А ваш муж способен на измену?

нет, однозначно

Аноним автор темы Женская интуиция

это ерунда :)
Вы - ревнивая жена? Или Вы за ним следите? Или что?
Я вот жена неревнивая, следить не буду. Задаваться вопросами "способен-не способен" не буду...поэтому знать не знаю, с пособен или не способен...

просто Лана Еще и ленивые бывают,да

и брезгливые
ну чо, причины для одноклеточных закончились?
или дальше штампами бум кидаться?

Я сама до конца не знаю, на что способна. Утверждать что-то за других точно не берусь.

просто Лана

Ленивых забыла, да
Например я раньше была уверена в муже. А сейчас задумалась-почему? Женщинам он нравится, внимание обращают. Он не ленив. Наболтать может. Но мне кажется, что совесть ему помешает. И то не факт
А вы бы как свое мнение аргументировали?

Татьяна Вакалюк Задаваться вопросами "способен-не способен" не буду...

++ ваще не до этого

Уверена, что больше да, чем нет.
Он вообще по натуре своей балагур и флиртовать может без тени смущения.
Раньше даже ругались по этому поводу. Сильно ругались.
А теперь понимаю сама, что раз он со мной все эти годы, а я далеко не подарок по характеру, то это что-то значит. Не просто так. Да я и сама ещё ничего такая.))))))
Марку держу.
Уже больше 12 лет вместе и каждый день обнимает, целует, шепчет в ушко......
Цель - изменить он себе 100% не поставит, а на "шальной" вечеринке, думаю, запросто. Но чаще всего на таких мероприятиях мы вместе.)))))))))

Татьяна Вакалюк

Я с переменным успехом. То ревнивая, то нет)))
Просто вроде как моему одна дама понравилась. Вот и думаю-способен или нет. Наблюдаю:)

Аноним автор темы Наблюдаю

а я бы в лоб спросила

Татьяна Вакалюк

Да он не ответит. Еще обиженный вид сделает, что я его подозреваю)))

Аноним автор темы А вы бы как свое мнение аргументировали?

Я даже думать об этом не буду,тем более аргументировать.,пардон.
Душевный стриптиз не буду устраивать. Живу и живу,муж рядом,нам хорошо вместе.

просто Лана

Вопрос не только вам:) ваше мнение поняла

Татьяна Вакалюк

А вы что своего в таз не садите, када он домой приходит

ники

Ну куда ж без этого баяна

Аноним автор темы Вопрос не про физиологию. А именно про способность изменить вам и прийти домой с видом, будто ничего не произошло

способен, это же проще простого, любой не импотент способен. Другой вопрос изменяет ли, уверена на 120%, что НЕТ

Аноним автор темы Наблюдаю

думаете у вас на глазах замутят?

А я уверена, что мой может изменить. Да я и сама могу. 4 года живем, оба развелись, чтобы быть вместе. Любим, ценим, поэтому не изменяем. Надеюсь, так будет всегда.

Katy7788

Нет. За реакцией его смотрю, когда она в комнате появляется, за поведением. У меня психологический эксперимент. Но она на него особо не смотрит. Но если мужику надо, то он добьется-100%. По-крайней мере до свадьбы он меня очень добивался. Вот, смотрю, чего выйдет

Аноним автор темы опрос не про физиологию. А именно про способность изменить вам и прийти домой с видом, будто ничего не произошло

Я мужу - лучший друг, и буду первая кому он расскажет. Как в анекдоте "поделиться больше не с кем" (с)
Но все равно способен, да. Но не будет. Уже. :)

КатринаС ну чо, причины для одноклеточных закончились?

Я так понимаю, имеется в виду, что все мужчины способны, а если не изменяет, то либо не дают, либо ленивый, брезгливый и т.д.

Shevronka

Есть и те, кому это просто не надо. И ни одна жена своего к таким не отнесет

Аноним автор темы просто не надо

Не надо секса или измены?

Shevronka

Измены конечно. Ему достаточно жены и все

Аноним автор темы Ему достаточно жены и все

тогда почему

Аноним автор темы ни одна жена своего к таким не отнесет

чо нет то?

КатринаС Аноним автор темы
Ему достаточно жены и все

тогда почему

Аноним автор темы
ни одна жена своего к таким не отнесет

чо нет то?

??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы