А ваш муж способен на измену?

Тема не для срача, а для простой дележки мнениями. Как вы считаете, способен или нет? Понятно, что будут ответы "Если б был способен, я б за него ни за что не вышла"! Ну а если более-менее объективно?

любой человек способен.

Аноним автор темы Если б был способен, я б за него ни за что не вышла

это чо, основная причина для не выхода взамуж?

Аноним автор темы Понятно, что будут ответы

кому понятно? по мне так странная постановка вопроса, замуж идут по любви, расчету,
а иногда вообще любовь зла

До недавнего времени думала что нет, хотя все время дома и в выходные с нами, но сейчас одна особа написывает ему с работы, и теперь думаю что ДА!!Но пока не могу вывести его на чистую воду,но так не хочется оазочарования(((

Мой нет.

Я считаю, что любой человек способен на измену, не каждый идет, но способен.

КатринаС

Конкретно ваше мнение какое о своем муже?

Кatrin L.

Вопрос не про физиологию. А именно про способность изменить вам и прийти домой с видом, будто ничего не произошло

Ну хорош уже...Каждый способен... Кроме семена слепакова

Shevronka

Почему вы так считаете?

Аноним автор темы Почему вы так считаете?

Потому что он не такой!

Он, сожалению-нет.
Я, к счастью - да

Да, способен.

ники

Думаю, не каждый способен. Кому-то просто никто не даст. А кто-то слишком труслив, чтоб изменять жене и проявлять инициативу с другой женщиной. Опять же, если женщина первая проявляет интерес и принципиально хочет затащить мужчину в постель, то шансов спастись у него не больше 1% )))))))

Аноним автор темы про способность изменить вам и прийти домой с видом, будто ничего не произошло

что-то какой-то вопрос у Вас очень теоретический...
Допустим, мой муж мне не изменял. И у него такой вид, что ничего не произошло.
И допустим изменял. И у него все равно такой вид, что ничего не произошло.
Так и как я вычислю, изменял или не изменял? А тем более способен - или не способен?

Кatrin L. Да, способен - если б у него ничего не работало, то я не вышла бы за него, нафига мне импотент

Аноним автор темы и прийти домой с видом, будто ничего не произошло

условия задачи расширяются

Аноним автор темы

И я про это же думаю

Татьяна Вакалюк

Женская интуиция;)

Katy7788

Я просто пытаюсь объяснить, что именно я бы в теме хотела обсудить. А то невнятно начала:)

Кatrin L.

Да все мы верим:)

Способен

Любой человек хоть ж хоть м способен, главное знать зачем и почему он это делает, Просто иногда бывают ммм такие личности у которых нет ни уважения к партнеру ни ценностей в жизни, лишь бы лишь бы...

Аноним автор темы Кому-то просто никто не даст. А кто-то слишком труслив, чтоб изменять жене и проявлять инициативу с другой женщиной

Еще и ленивые бывают,да

способен

Конечно, способен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы