Встреча с бывшим...Продолжение истории

Лайла Миллер лет 5 все сердце замирало

у меня было наоборот. у него еще долго потом замирало, но там особая история. я решила нафиг надо.

Не может быть.. Автор вам самой не смешно, пишите "очень верный" а сам с вами на встречи ходит, или он так пришел увидел полюбовался ушел?

да я сама в шоке..не ожилдала такого. верный он всю жизнь был...что счас у него в голове фиг знает

Лайла Миллер

Тоже считаю, что если нужна - женись, а все остальное - сопливые враки)))

Аноним автор темы что счас у него в голове фиг знает

дак ваще не поймешь, че у этих мужикоф в головах. поди разберись - кудри все выпадут и моск через ноздри полезет

останьтесь приятным воспоминанием из прошлого для него. дайте отворот-поворот, по причине "мужа люблю". сейчас начнете с ним контактировать, возможно еще чего-нибудь будет, даже флирт - всю картинку о себе смажете. красиво уйти и пусть подумает ах какая Женсчина

Ну типа, вот вам он бы был верен, ведь именно тогда и с вами, автор, у него была самая настоящая любовь.
А эти женщины - так, чтоб вас забыть.

Ваша_тётя Тоже считаю, что если нужна - женись, а все остальное - сопливые враки)))

а они мне каца терпеть не могут этот постулат бабский: "Любишь? - в ЗАГС!!!! иначе - не верю!!!

Аноним автор темы Кстати вчера вечером было продолжение истории.Он мне написал:хочу обнимать тебя до утра. давай найдем какое-нибудь удобное для всех время и место...Пипец...То есть получается, что все мужики бл...ны ,даже самые верные?

О, он еще и на вас ответственность свалил " давай найдем" а самому найти не судьба?

Юличная

Ну ты просто замужем не была, поэтому пока не веришь так чтооо, эти " ты мне роди, а я перезвоню(с)" не прокатят

Юличная а они мне каца терпеть не могут этот постулат бабский: "Любишь? - в ЗАГС!!!! иначе - не верю!!!

Это образно. Суть в том что если мужчине женщина нужна-он действует,а не разговаривает. Многие женщины склонны навязывать мужчинам свои эмоции "ах как он по мне страдает" это с самооценкой может что-то,когда нравится думать что кто-то прямо страдает по тебе и не делает нефига чтобы ты была рядом,ага, это все вранье. Есть конечно мужики инфантилы, но их минимум в возрасте 30+, в основном это все говорится чтобы оставить аэродромчик на будущее. И поверить в то взрослый мужик сидит 10 лет сопли на кулак наматывает мечтая о бывшей,трахая жену,заводя с ней детей,это вообще странно для женщины старше 18-ти.

Лайла Миллер Я понимаю новый мужчина сердце взорвал,это может с каждой случиться,но старье то зачем вообще помнить и эмоции тратить. Нравится верить что они женились не по любви а все еще любят и помнят вас, бред какой-то?

+1000000000
Тоже всегда удливляюсь, нафига это общение с бывшими? Бывший - это пройденный этап, смотри вперед, озираясь на свои прежние ошибки.

Ваша_тётя Ну ты просто замужем не была, поэтому пока не веришь так чтооо, эти " ты мне роди, а я перезвоню(с)" не прокатят

я вообще ничего не понимаю тогда в отношениях с противоп. полом. как я уже стока времени с одним мужуком живу? вроде не гуляет, но и в загс не зовеееет

Юличная но и в загс не зовеееет

ключевое, не все так гладко в датском королевстве, ловлю помидоры, на юмаме все сожительствующие в голос утверждают, что и без штампа все отлично и дамы буквально ни за что не хотят официоза.

Юличная в загс не зовеееет

ищет титьки побольше?

Songes? Т.е. Варианта что вы ему стали не нужны вообще не существует

ну все, убила а то я действительно не догадывалась. Когда были проблемы, то звонил, а как стало все хорошо, то перестал. Смс не писал, это было давно, еще сотового у меня не было тогда (я динозавр). Ну тут же написал кто-то уже, что, когда немного остывают отношения у мужа с женой, работа-дом-дети, когда не видимся почти, иногда приятно повспоминать. А нового мне ни надо, боже упаси :) Да и старого тоже, просто воспоминания

Аноним заткнет вами свою эмоциональную дыру и будет жить дальше, как и раньше поживал

Ага, молодость вспомнит, взбодрится.

BoBaH ищет титьки побольше?

чтоб ночью ими задушила его что ль?

Юличная но и в загс не зовеееет

сама своди его)))

Юличная все вы так говорите

И часто тебя покусывают?

аноним Это означает, что ему с Вами просто удобно. Когда мужик любит, он в ЗАГС ведет.

ушла рыдать. не будет у меня щастья в жизни

Мавританка сама своди его)))

нниппайду я гордая и приклеивать кольцо к пальцу нибуду. да и не думаю я, что мужики в таком возрасте вообще об этом думают вот смотрю иногда на себя и думаю, чтож у меня все так через жопу-то

Типичный Ебуржанин И часто тебя покусывают?

всё тебе расскажи

Юличная я гордая и приклеивать кольцо к пальцу нибуду. да и не думаю я, что мужики в таком возрасте вообще об этом думают вот смотрю иногда на себя и думаю, чтож у меня все так через жопу-то

сама нашла мальца или он тебя))что поделаешь. Созреет еще, нашла б старпера, то давно в загс сходила Хотя что там интересного, ты рожай сразу, не отвертится)))

Мавританка сама нашла мальца или он тебя))

ой, там долгая история. я вообще долго думала: вот вляпалась! почему все у всех как у людей, а у меня нет? где у меня излом? изьян? что со мной можно только удобно жить? а теперь забила! реально забила. уводить меня от него никто в очередь не выстраивается, да мне и не надо. на него тож никто не посягнул чё буит то и буит. кто хочет, побросайтесь овощами

Юличная побросайтесь овощами

любишь молодых и горячих?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы