Встреча с бывшим...Продолжение истории

BoBaH любишь молодых и горячих?

у меня самый главный критерий - адекватность! и чтоб не КУРИЛ! я этого НЕ ПЕРЕНОШУ

Koт Как йа

мне сравнивать-то особо не с чем.....вернее, не с кем....у меня по мужиковедению и научному самцеводству всегда двойки стояли

Юличная у меня по мужиковедению и научному самцеводству всегда двойки стояли

я прогуливал

BoBaH прогуливал

а тебе они на кой курсы по мужиковедению

автор, была у меня подобная встреча с бывшим, также обнял, поцеловал в щечку, пообедали, потом несколько раз дети его случайно набирали мой номер, и мы общались, как то звонил, почти ночью, говорил что люблю, я его спросила ты что пьяный? он говорит ну чуток, вобщем побудоражили друг друга месяц и как то поняли наверное что семья дороже, хотя не сказать что я прямо так счастлива с мужем, и муж меня мой бесит, ну тот столько факторов, чтобы оба захотели от семьи отказаться, вобщем наверное зря это все, хотя мне приятно вспоминать счас о нашей той встрече

абракадабрабум

ужас какой он любит ее

Аноним автор темы То есть получается, что все мужики бл...ны

Я не бл..н! Я тортик.

абракадабрабум

Она с обеда не появлялась, а там уже детей завести было можно несколько))

абракадабрабум

Отож

абракадабрабум

Тиха ты, Гаврила

абракадабрабум Автор такая вся романтичная, а ее просто трахнуть хотят ) да и судя по ней она совсем даже не против ) в чем проблема то ?

где это вы увидели, что я не против????

Ваша_тётя Она с обеда не появлялась, а там уже детей завести было можно несколько))

мы не виделись и не переписывались...не хочу я ничего....Ребенок заболел..не до ю-мамы было..такие все злые тут, как обычно впрочем

Vogueman

Ваша_тётя

Голубки

автор, скорее всего просто не хватает эмоций в соей семье, надо заполнить эту пустоту, съездите в отпуск всей семьей, отдохните. и здоровья ребеночку вашему

NaSStenka не хватает эмоций в соей семье

не хватает...очень не хватает...

как дела, автор?

Ну уж эти анонимы...Всю юмать своими похотливыми соплями измазали! "Запах на щеке ,обнял, прижал ,кран побежал" Тьфу срамота!

Юличная как дела, автор?

дак как как...Приснился мне этот бывший сегодня...будто . все как раньше...не пишу ему не звоню..он тоже затих...нафик все.нафик.

Аноним автор темы

Вот жеж, блин какая Вы автор, непостоянная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы