Встреча с бывшим...Продолжение истории

Аноним автор темы На ЛИСЕ все что-то хотя от кого-то? Да!
Аноним автор темы все мужики бл...ны ,даже самые верные? Да!

Или нет

Songes? мне ничего не нужно

Че врешь то?

Аноним автор темы да он никогда жене не изменит...он с первой развелся из-за ее гулек...нафик ему...он очень верный...

автор, вам похоже еще предстоит путь с небес на землю ну увиделись, ну приятно друг с другом общаться, но к чему вы щас наделяете его доблестями то? типа если он к вам исключительно с дружескими чувствами, чтоб не так обидно было? мол он же верный, для него брак святое и тыпы. а то уже бы яйца ко мне катал и всяко любил?

Секуринега к чему вы щас наделяете его доблестями то?

да не наделяю вроде бы..яйца уже подкатил..

зло-это любовная незавершенка
это на всю жизнь крест, ей Богу

Да блин не верные они! Ну взрослые же уже девочки, не надо в эти сопли верить. Зачем еще женатый мужик будет искать встречи с бывшей которую сто лет не видел,конечно чтобы присунуть. А то любовь...воспоминания, что за бред одинадцатиклассницы

Аноним автор темы да не наделяю вроде бы..яйца уже подкатил..

ну вот так великая история любви превращается в пошлый адюльтер

Потолковый Лампонюх да не наделяю вроде бы..яйца уже подкатил..

Фу, теперь взглянули на него по другому.
Тоже есть

Потолковый Лампонюх зло-это любовная незавершенка

видимся в общем кругу друзей. Но дистанцию всегда держим, никаких намеков...

Лайла Миллер

lДа что он надеется. что присунет мне?фиг!да нееее....я вообще его не понимаю...взрыв мозга уменя..верный он верный..

Потолковый Лампонюх зло-это любовная незавершенка

точно!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аноним автор темы верный он верный..

аутотенинг?

Songes?

А пагаварить?

Секуринега

да мозги вчера затуманились видно у него.сегодня молчит.я тоже не пишу.нафик нафик...еще полдгода-год писать не буду...

Аноним автор темы

А вы то на что надеялись? верная такая, шокапец) на ногах еле дежитесь и из трусов выпрыгиваете, при встрече вот он и считал призыв и даже согласен типа, на разок

парижанка27 Но вот смотрю на фото и в сердце что-то переворачивается.

дааа... у меня тоже есть любовь, уехал за границе учиться, так по телефону и расстались. Иногда в сетях вижу его фото случайно - все переворачивается, еще на улице пару раз было, что от мужчины был запах такой же туалетной воды, я чуть сознание не теряла мы не общаемся, не переписываемся, хотя он мне звонил постоянно, пока не женился, а потом даже с днем рождения не поздравил не разу. Обидно, конечно, но, видимо, там жена очень суровая. А своего мужа люблю очень и другой мне не нужен, но вот та незаконченность не дает покоя

Аноним автор темы да он никогда жене не изменит...он с первой развелся из-за ее гулек...нафик ему...он очень верный...

Автор вам самой не смешно, пишите "очень верный" а сам с вами на встречи ходит, или он так пришел увидел полюбовался ушел?

Songes? я боюсь тебя Я не кусаюсь

Типичный Ебуржанин Я не кусаюсь

все вы так говорите

Аноним автор темы Пипец...То есть получается, что все мужики бл...ны ,даже самые верные?

да просто скучно ему стало
захотелось "отдушины", отдохнуть от рутины
заткнет вами свою эмоциональную дыру и будет жить дальше, как и раньше поживал

бросьте и забудьте
не нужно это никому

мама . Обидно, конечно, но, видимо, там жена очень суровая. А своего мужа люблю очень и другой мне не нужен, но вот та незаконченность не дает покоя

Жена суровая))) Т.е. Варианта что вы ему стали не нужны вообще не существует, исключительно жена за яйца привязала к батарее и не дает смски писать бывшей,если человек что-то хочет,он найдет возможность,хоть какая жена. Ну смешно, здесь вообще вся тема жесть. У меня были такие отношения тоже, лет 5 все сердце замирало...но блин оно уже лет в 19 замирать перестало. Как могут взрослые люди имея семьи заниматься такой ерундой? Я понимаю новый мужчина сердце взорвал,это может с каждой случиться,но старье то зачем вообще помнить и эмоции тратить. Нравится верить что они женились не по любви а все еще любят и помнят вас, бред какой-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы