Встреча с бывшим...Продолжение истории

Лайла Миллер Когда любят, борются и живут вместе

нуладна тебе
всякое бывает

Аноним автор темы

Вообще легко

Rumpelstilzchen

Не тушуйся, прими как данность

Потолковый Лампонюх

Да вы оба маньяки

Ваша_тётя Да вы оба маньяки

да не иначе
просто есть вещи такие, которые в память на всю жизнь врезаются
это правда

Лайла Миллер Все это время любит вас но женится и женится?

встретились, когда он развелся....он просто тогда уничтожен был(((и тут я...

Лайла Миллер Вы тоже замуж вышли. К чему это все тогда?

вышла...Кто-то сказал, что я мужа не люблю???очень люблю, поэтому и вышла...Просто вот етсь настолько близкий человек где-то там...что вот мысли гоняешь иногда...

спасла себя тем что вжилась в фразу "если бы была нужна как говорит, то сделал бы хоть что нибудь что бы я была рядом. а он только говорить мастер. отпустило...

Аноним автор темы

Я что-то не пойму, Вы что хотите то от нас?

На ЛИСЕ все что-то хотя от кого-то?

Потолковый Лампонюх нуладна тебе
всякое бывает

По молодости может и бывает, но когда опять встречаются через года, уже с мозгами то делают что-то а не только громкими фразами кидаются "я тебя помню всю жизнь,но жену не брошу"

аноним
анонимсегодня в 16:26
спасла себя тем что вжилась в фразу "если бы была нужна как говорит, то сделал бы хоть что нибудь что бы я была рядом. а он только говорить мастер. отпустило...

Вот золотые слова.

Аноним автор темы вышла...Кто-то сказал, что я мужа не люблю???очень люблю, поэтому и вышла...Просто вот етсь настолько близкий человек где-то там...что вот мысли гоняешь иногда...

Значит муж роднее был)) Если это в качестве воспоминаний которые греют то пусть будут,почему бы и нет. А вот встречаться и ворошить это все,без перспектив на отношения, наверное безсмысленно. А вам бы чего хотелось?

Лайла Миллер но когда опять встречаются через года, уже с мозгами то делают что-то а не только громкими фразами кидаются "я тебя помню всю жизнь,но жену не брошу"

он так и не говорил...просто сказал, что помнит..мне этого достаточно

Лайла Миллер А вам бы чего хотелось?

наверное еще одной встречи?блинннн...ворона я..

Аноним автор темы

Я не знаю кто и чего хочет на лисе, канешна, а от нас то что нужно?

Автор, у меня тоже такая любовь была. Тоже разошлись, а причин толком и не помним. Это все от того, что вы точку в отношениях не поставили нормальную. Мы тоже так и не поставили, иногда ностальгия накатывает. Пусть у меня и есть золотой муж, заботливый, любящий и любимый. Бывшему встречи не предлагаю. Он тоже сторонится. Ни к чему это

Поделицца видимо. Хотя смысла нет. Такие вещи бережно хранят в глубине души и все.

Вообще сложно это все... Я, например, тоже общаюсь со своей бывшей большой любовью (правда, по скайпу, он живет в Испании и женат). Но вот смотрю на фото и в сердце что-то переворачивается. В браке я счастлива. Безумно люблю мужа. Так что прекрасно понимаю автора. Мне кажется, если чувства были сильными и настоящими, до до конца они так и не проходят...

парижанка27 Но вот смотрю на фото и в сердце что-то переворачивается

воооооот!

Так в браке всегда прошлые отношения кажутся вкуснее)) Таков закон.
Тоже вчера встретила бывшего, правда без запахов на щеке, издалека в парке, пока с ребенком гуляла. И прям такие всякие приятные чувства вспомнились. А расставалась, посыпая проклятиями наши отношения и все, что с ними связано. Просто плохое забывается, если это не учитывать, то можно оочень сильно заблуждаться. Оттуда и темы, мол, зря замуж вышла, люблю бывшего.

Аноним автор темы может указания дать))не ходить на встречи с бывшими))может что...может просто выговориться...

у нас в том году 10 лет было... и не пошла я на встречу и правильно...

Хойя Просто плохое забывается, если это не учитывать, то можно оочень сильно заблуждаться. Оттуда и темы, мол, зря замуж вышла, люблю бывшего.

но я считаю, что все верно сделано и незачем вс эти встречи и мысли... нафиг-нафиг

Автор, как я вас понимаю... У нас 19 лет знакомства в этом году, вместе были 2 года, потом расставание, мой отъезд за тысячи км, он женился, дети, развелся, я - замуж, дети, развелась. Все эти годы переписывались, созванивались в качестве друзей. В этом году решилась я на общение по скайпу, боялась до жути, чтоб не перемкнуло Не зря боялась - перемкнуло, "бабочки" в животе, мысли ни о чем, девичья память... ощущаю себя на 18.

Лола Лола Это все от того, что вы точку в отношениях не поставили нормальную.

да. Сто раз про это думала...

Хойя Так в браке всегда прошлые отношения кажутся вкуснее)) Таков закон.

и с этим согласна на все сто процентов. Тем более вот когда такой немножко застой...холодок...все дела дела...бежим куда-то...торопимся...я одна..время полдвенадцатого...когда он будет?....

Анонимчик Не зря боялась - перемкнуло, "бабочки" в животе, мысли ни о чем, девичья память.

такое мне вообще не к чемуууууууу....нафик-нафик..

Хойя А расставалась, посыпая проклятиями наши отношения и все, что с ними связано.

вот лучше бы так расстались...а то вот как-то невнятно расстались..он звонил..я трубки не брала..обида на обиде...потом я звонила..он не брал...какие-то смс невнятные..встречи с выяснением отношений ...но так и не выясняли до конца...опять смс...уф...как вспомню..

Аноним автор темы

Мы с ним поговорили про это. Он мне помог. Я спросила, помнит ли он, из-за чего точно расстались. Тоже сказал, что не помнит. Но пришли к выводу, что мы друг другу уже не интересны, все равно ничего бы не вышло. Звучало, как отговорка у обоих. Но, тем не менее, придерживаемся этой теории. И все. Точка

Аноним автор темы вот лучше бы так расстались...а то вот как-то невнятно расстались.

Это вам так кажется только. Внятно-невнятно, какая разница, важно, что вы не захотели быть вместе с ним, вы так тогда решили и этого достаточно для точки, имхо, а вот эти бы да кабы, всякие фантазии вообще ни к чему хорошему не приведут.

Хойя а вот эти бы да кабы, всякие фантазии вообще ни к чему хорошему не приведут.

блин..да знаю я(((

Кстати вчера вечером было продолжение истории.Он мне написал:хочу обнимать тебя до утра. давай найдем какое-нибудь удобное для всех время и место...Пипец...То есть получается, что все мужики бл...ны ,даже самые верные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы