Жить вместе с мамой и с парнем.

Аноним автор темы Он был удивлен, и сказал что ему не удобно жить с девушкой.

имеете ввиду жить на вашей территории? Это достойно уважения. Сколько ему еще учиться?

автор, сколько вы вместе? парню тоже 18?

Katy7788 да с любой вредно, по моему.

Знаю пару нормальных случаев

Katy7788 как мы в 18 лет находили время на все

Ну если они не отличники то пофигу) у меня было время всегда, я не заморачивалась насчет учебы, только на сессии поднапрягалась, а тут мало ли...

Katy7788

Мама этот разговор со мной завела , после многих неудачных встреч и постоянных переписок моих и парня в соц.сети и по телефону.
Было такое несколько раз, что начальник не отпускал парня , а я уже собралась на свидание , и тут парень сообщает что не получается.Мама видела как я расстраивалась и думаю поэтому завела такой разговор.

мама, видимо, считает плюсы : мужик в доме (гвоздь прибить иногда), стипендия 15 тыр в бюджет добавляется, а ест парень только завтрак и ужин ( в плюсе останутся), еще и дочь замуж выйдет при удачном раскладе )))))

Аноним автор темы Он был удивлен, и сказал что ему не удобно жить с девушкой

дак ему и с мамой жить неудобно, молодец нормальный у вас парень,не собирается он пока превращаться в семьянина ))

Sitora Ну если они не отличники то пофигу)

я была одной из лучших в институте.

Katy7788 если ему не хочется с вами жить?

видимо, неудобно не жить с девушкой, а на территории девушки... а отдельно - норм.. И это более здорово, правда..

Хотя вот вспоминаю себя в 18. Я даже жила отдельно, не с родителями, а вместе с буд мужем стали жить только через 3 года, когда мне уже 20 было. А до этого как-то так гуляли, встречались... А когда будущий муж уже стал постепенно зарабатывать денежку, да и вообще как-то доросли - пожили вместе пару лет и поженились уже.

mikka

Да,что ему не удобно жить на моей территории.
Ему еще 3 года осталось если учитывать и этот тоже.Курсов 5,а он сейчас на 3.

Аноним автор темы Мама этот разговор со мной завела , после многих неудачных встреч и постоянных переписок моих и парня в соц.сети и по телефону.
Было такое несколько раз, что начальник не отпускал парня , а я уже собралась на свидание , и тут парень сообщает что не получается.Мама видела как я расстраивалась и думаю поэтому завела такой разговор.

ну с мамой понятно, а вот вы странная. нужен и парень и от маминой юбки оторваться не можете.

Аноним автор темы Я уже выше написала о том что это не я ему не нужна была,а о том что у него учеба такая.
Он курсант и одновременно полицейский, который несет службу/наряды и сутки.
В выходные он сначала был на службе а потом в сутках,и это точно правда.

на мой взгляд, у вас разные представления о совместном проживании.
если у мч действительно всё так серьезно по учебе, то он будет приходить, ужинать и спать.
вас это не будет устраивать, потому что для вас жить вместе - это любовь, обнимания, поцелуи.
начнутся упреки, раздражения и в итоге разбег.
ну не торопите вы события! наслаждайтесь жизнью!

КрОля видимо, неудобно не жить с девушкой, а на территории девушки... а отдельно - норм.. И это более здорово, правда..

а, ну так то да.

Katy7788 ну с мамой понятно, а вот вы странная. нужен и парень и от маминой юбки оторваться не можете.

+ мама у вас очень хорошая, видимо. но вам рано в сожительство. вы еще маленькая (морально).

И не слова про любовь...если б она была,то желание быть вместе уже перевесило все сомнения и разрушило препятствия

Аноним автор темы

Я Вам расскажу вот свой случай. С 16 лет встречалась с парнем, в общей сложности 5,5 года мы были вместе. Вместе не жили. Встречались вечерами, по выходным и праздникам у него всегда были. Он на следователя шёл. Устроился на работу в следственный, а поскольку мама у меня в доме жила, она предложила чтоб в квартиру к нам он приехал, чтоб не тратиться пока на съем в начале работы. Прожили месяц, но я его реально видела после 9 вечера, а бывало и ночью вызывали, или под ночь приходил. Потом на пол года в Тагил в ЦПП на учёбу какую то. Виделись по выходным, но реально, вот даже поговорить стало не о чем. Тольо и слышала про сбор оружия, сдачи нормативов, а кого на работе он допросил, куда сходил.... Не выдержала я этих ментовских разговоров, честно) Интересы стали разные абсолютно.
Вы на кого учитесь?)

Katy7788

Я за мамой не хожу,просто из-за того что мы живем вместе то бывают разные случаи.
Мы с парнем смотрели комнаты, если смотреть по доступным ценам , то там в одной комнате могут поселить по 4-8 человек.В другом варианте была старая бабушка,которая просила надет бахилы потому что ее кот потом будет путать запахи.
В этом мне не понравился вариант комнаты в квартире.

Попросите маму не проявлять инициативы, это мужская прерогатива, пусть ваш мч сам решает проблемы, как вам встречаться.
Я возраста вашей мамы, мой сын приучен, хочешь семью, будь добр ее обеспечивать, решай где вам жить, что кушат и так далее, вместе жить я буду с ними только в крайнем случае, если что не выгоню конечно, но и нафиг нафиг.

Аноним автор темы Мы с парнем смотрели комнаты, если смотреть по доступным ценам , то там в одной комнате могут поселить по 4-8 человек.В другом варианте была старая бабушка,которая просила надет бахилы потому что ее кот потом будет путать запахи.
В этом мне не понравился вариант комнаты в квартире.

ну ясное дело, что нормальный вариант надо искать и на это нужно время. Хорошие комнаты, с адекватными соседями сразу разбирают.

Sitora

Я на юриста, профессии похожи.Но конечно у меня нет суток,нарядов и такой службы.
Предметы изучаем одинаковые и даже помогает друг другу.
Я понимаю профессию т.к мой родной отец был полицейским и привыкла к тому что могут и ночью вызвать,и на службе парень может быть до 2 ночи.Но парень наоборот не любит говорить о службе когда мы вместе.

Один раз мы жили вместе у его родителей в родном городе,он повез меня познакомить с семьей на новогодние праздники,2 недели жили вместе.

Neiron

Мама инициативу и не проявляет больше, она предложила вариант и сказала чтобы решали сами.

Аноним автор темы

Я тоже так думала, но через 2 недели , мне эта готовка в горле встала, я бы к маме, на свою девичью кроваточку, но увы и ах..... сеейное болото оно такое....

Не стоит вперед мужика ходить. Пусть он сам решает где с кем и когда ему жить. Он сейчас взрослеет, становится мужчиной, учится сам существовать и не надо этот процесс тормозить. Пусть будут эти редкие встречи, свидания, ожидания, когда его это достанет он сам Вас позовет совместно жить-снимать (а лучше замуж), возможно снимите двушку с такой же парой и будете сначала в комнате жить. А мама пусть тоже уже свою жизнь начнет налаживать.

Аноним автор темы мне всего 18 лет

такая малютка! еще 18! надо ждать до 44 лет ,не меньше!

Аноним автор темы Да,что ему не удобно жить на моей территории.

и за счет вашей мамы?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы