Жить вместе с мамой и с парнем.

Нежнейшая Мими

Он сам обеспечивает себе жизнь,его стипендия позволяет это)
Мы считали и по деньгам выходит,что если мы будем жить вместе то денег на еду,оплату коммуналки,света хватит точно.

Аноним автор темы Он сам обеспечивает себе жизнь,его стипендия позволяет это)
Мы считали и по деньгам выходит,что если мы будем жить вместе то денег на еду,оплату коммуналки,света хватит точно.

ну и в чем тогда вопрос?

Нежнейшая Мими
ну и в чем тогда вопрос?

он не хочет жить с мамой.

Katy7788 он не хочет жить с мамой.

ну так за..э.. под узцы его)
он и жениться не предлагал)
это их с мамой инициативы)

Нет, никогда мужиков на свою территорию на тащила, тем более к маме в квартиру. Я люблю свою маму. Нафик ей чужой человек не сдался на ее территории. Очень надеюсь что своих детей удастся аналогично воспитать и им не придет в голову таких мыслей.

Аноним автор темы Даже наоборот часто говорит чтобы мы жили вместе.

Это должна предлагать НЕ мама ))

Вот почитала форум, и как-то непонятно почему автор по имени избранника не называет. "Парень" как-то неприятно

Аноним автор темы Даже наоборот часто говорит чтобы мы жили вместе.

Маме просто нужен тотальный контроль за чих-пыхом дочери.))))))))

iRussian Маме просто нужен тотальный контроль за чих-пыхом дочери

Да не, боится, что замуж никто не возьмет, форсирует ситуацию

Ciala Вот почитала форум, и как-то непонятно почему автор по имени избранника не называет.

а на фига тут имя? я тоже тут мужа только мужем называю, в жизни только по имени. Форумчане не должны догадываться, кто под именем подразумевается.

Ciala как-то неприятно

не читайте.

Ciala Вот почитала форум, и как-то непонятно почему автор по имени избранника не называет.

Да, автор! Отныне только по имени и с паспортными данными. Где, кем и когда выдан!)))

Нежнейшая Мими боится, что замуж никто не возьмет

Это какая должна быть безысходность, что даже согласна взять к себе в дом зятя-бесприданника.

Ciala Вот почитала форум, и как-то непонятно почему автор по имени избранника не называет. "Парень" как-то неприятно

может вам еще и паспортные данные указывать? покажите хоть одну тему, в которой автор своего парня/девушку или мужа/жену, детей, родителей, да и самого себя по имени называет?
Лишь бы ляпнуть....

Сегодня разговаривали об этом с парнем,он сам тему завел.
Он сказал что он хочет жить вместе , но стесняется что придет жить на мою территорию.

Аноним автор темы Он сказал что он хочет жить вместе , но стесняется что придет жить на мою территорию.

Какой скромняга, ути-пути конечно, в общаге-то не сахар жить, а тут на всем готовом, кто бы не согласился? Только вы же с мамой потом его запилите за то, что его дома постоянно нет, или дома, но уставший, ничего не делает.

Аноним автор темы Сегодня разговаривали об этом с парнем,он сам тему завел.
Он сказал что он хочет жить вместе , но стесняется что придет жить на мою территорию.

А что ему помешало предложить свой вариант? Ну вот не было бы у вас тут в городе мамы с квартирой - всё, уже совместное будущее вообще бы не рассматривалось?

ЛораПалмер Какой скромняга, ути-пути :hihiks: конечно, в общаге-то не сахар жить, а тут на всем готовом, кто бы не согласился? Только вы же с мамой потом его запилите за то, что его дома постоянно нет, или дома, но уставший, ничего не делает.

у вас в жизни все так плохо и нормальные мужчины ВООБЩЕ не встречались, вы чо во всем плохое то видите с грустным финалом?

Вообще поразила в очередной раз тема. Особенно в начале.
"с мамой живешь уже совершеннолетняя, за коммуналку платишь, еду покупаешь - нет. Ах такая-сикая, на шее сидишь"
"с мамой живешь уже совершеннолетняя, за коммуналку платишь, еду покупаешь - да. Ах, мама такая-сикая, я бы у своего ребенка ни копейки не взяла"
"с мамой живешь уже совершеннолетняя, за коммуналку платишь, еду покупаешь - у нас совместный бюджет, не считаем кто что купил - ааа, значит на шее матери сидишь"
Дурдом.

Сомнения правильные, но вроде можно все нормально устроить. Я просто не знала, что в наше время у студентов бывают сушественные стипендии. Бывают определенные трудности по вписыванию парня в сложившийся женский быт. Но то от мамы зависит, с одними вообще нельзя, с другими решаемо. Автору виднее, какой там случай. По разговору видно, что не внезапный малолетский бзик, люди вменяемые. Будет парень умницей, постарается минимально нарушать сложившийся уклад, но брать на себя некоторые мужские дела - все будет отлично.

Нафига все это парню и девушке , которым нет 20 лет???
Если и так есть возможность часто встречаться и качественно предохраняться.
Зачем это совместный быт с мамой за стенкой, когда можно гулять, развлекаться, тратить деньги на свои хотелки и подарки???

Кобра

Мама сама в быт не вмешивается , у нас с ней договоренность что если я не успеваю в магазин сходить , то она зайдет после работы.Обе ходим в магазин,обе готовим.
Даже если парень начнет со мной ходить в магазин или готовить , то маму это не заденет никак.
Стипендии хорошие, но к сожалению все-равно снять комнату свою не получается и пойти работать под график учебы тоже нет возможности поэтому приходится либо варианты искать,либо придумывать как-то.

Germiona

Он предлагал совместно жить и предлагал вариант снимать комнату, мы смотрели варианты но мне они не понравились.

А если вы расстанетесь, то вы и следующего к маме приведете? Ну и как-то Вам самой перед мамой не стремно за стенкой волшебством заниматься? Вообщем если хотите чтоб он на Вас женился в ближайшем будущем, то я бы не торопилась тащить к себе в квартиру. Когда мы семьей приезжаем погостить к моим родителям они начинают вмешиваться в нашу жизнь, пусть косвенно, но если мы там на постоянку жили это было бы неизбежно (куда идете, во сколько вернетесь и так далее) Считаю что все должны жить отдельно и тогда будет всем счастье.

Аноним автор темы мы смотрели варианты но мне они не понравились.

ну так заработай на свою квартиру тогда сначала. какая вам семья щас, сами как дети.

Ангельский_Лик™ у вас в жизни все так плохо и нормальные мужчины ВООБЩЕ не встречались, вы чо во всем плохое то видите с грустным финалом?

У меня как раз все хорошо, не переживайте
А в постах автора я вижу такой подтекст: мальчик постоянно занят учебой, нет времени бегать на свидания, значит, надо жить вместе. Только и после переезда мальчик все так же будет занят и завышенные ожидания влюбленной девочки не оправдаются, начнутся упреки, скандалы на тему "ты меня разлюбил!" и т.д. Опять же, зачем маме чужой человек в доме? Папы нет, видимо, нужны мужские руки. А если "рук" не будет (мальчик то на учебе, то дома, но устал), то будет недовольство еще и с маминой стороны.

Аноним автор темы
Мама сама в быт не вмешивается

Как можно жить дома и не вмешиваться в быт? Быт - это все: где щетка для одежды лежит, кто утром первый умывается, до сколько смотрят телевизор и куча других мелочей. Именно на этом иногда и ломает появление чужого человека в доме. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы