Жить вместе с мамой и с парнем.

Аноним автор темы Напишет рапорт что не будет жить в общаге и все.

Йеннифер А если при совместном житье окажется, что это не ваш человек? Его потом пустят обратно в общежитие? Или он место потеряет?

Аноним автор темы Он курсант и одновременно полицейский, который несет службу/наряды и сутки.
В выходные он сначала был на службе а потом в сутках,и это точно правда.

ладно, ладно. Поняли.

Милая девушка! Если Вы сомневаетесь, значит Вы не готовы еще к такому шагу. Не торопите события. Как долго в с этим МЧ? Считаю, не надо совместного проживания на территории мамы.
Позицию мамы искренне не понимаю (ну если только из принципа "не упустить парня"). Мама в Вас так не верит? Зачем ей в квартире, в 2-шке посторонний мужчина?

(пишу как мама такой же взрослой дочери)

Йеннифер А если при совместном житье окажется, что это не ваш человек? Его потом пустят обратно в общежитие? Или он место потеряет?

ответила же, что пустят.

Katy7788

Пока был просто разговор о том что такой вариант возможен.

Katy7788 ответила же, что пустят.

сорри, пропустила где-то )))))

Аноним автор темы Пока был просто разговор о том что такой вариант возможен.

а он как отреагировал?
и он тоже не хочет снять комнату?

Да блин, у парня ваще времени свободного нет. Ну нахрена вся эта возня с переездами?
Имхо, разницы не будет в количестве проведенного времени, разве что рапортов не надо писать. Да и общага у него наверно ближе к учебе нежели ваш дом, наверное!))
Потерпеть немного, доучиться спокойно и всё. Хотя потом почти в таком же режиме будет, если полицай...

У меня просто ассоциация со своей мамой - так вот, с ней было жить вредно для отношений с парнем. :) А ваша - вам виднее

Йеннифер

В общагу обратно пустят,до выпуска из универа он временно прописан в общаге и имеет право там жить.

зачем в 18 лет имитировать семью? кому это надо? маме нужен мужик в доме - пусть сама и приводит себе))))

Sitora

Живем в соседних районах,начались мысли о том чтобы жить вместе еще по причине того что ему часто не подписывают рапорт и у него уже несколько выговоров есть за то что он сбегал из общаги для встречи.

Мама отдрессировать зятя хочет)

Все могу понять, молодым охота спать вместе. Но зачем это надо маме девушки?

Аноним автор темы

А он кем будет то в итоге? В плане профессии?

Кобра У меня просто ассоциация со своей мамой - так вот, с ней было жить вредно для отношений с парнем.

да с любой вредно, по моему.

Sitora разницы не будет в количестве проведенного времени, разве что рапортов не надо писать.

время на дорогу и свободное время после 21 00.

Яблоко кому это надо?

наверное тем, кто думает о совестном жилье.

Katy7788

Он был удивлен, и сказал что ему не удобно жить с девушкой.
Нет,вот он предлагал вариант комнаты но я отказалась от такого варианта.

Katy7788 свободное время после 21 00.

Чтоб подготовиться по учёбе и спать завалиться

(НЕ)довольная Но зачем это надо маме девушки?

может не хочет, что бы дочь съехала и она осталась одна... это единственное объяснение, которое я вижу.
Ну или видит, что дочь скучает и решила пойти ей на встречу. Живут же семьи с родителями...

Вы в каком городе живет? В екате нет универов МВД,есть институт и про какую еще службу отдельно от нарядов тут рассказываете,если он на третьем курсе, у курсантов вузов МВД сплошная служба,включая учебу,наряды и прочее...

Ну а вообще совместное такое проживание зависит иселючительно от адекватности мамы. Её тактики поведения.

Sitora Чтоб подготовиться по учёбе и спать завалиться

как мы в 18 лет находили время на все

Аноним автор темы сказал что ему не удобно жить с девушкой.

тададам. Только тогда

Аноним автор темы вот он предлагал вариант комнаты

если ему не хочется с вами жить?

Аноним автор темы но я отказалась от такого варианта.

сначала повзрослейте, а потом о мужиках думайте.

Sitora

Дознаватель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы