Жить вместе с мамой и с парнем.

3/\bIeMaKaPoHbI Откажется он от общаги, а вдруг вместе вам не поживется и разбежитесь, на улицу парень пойдет?

Пусть не отказывается, его место будет сохраняться за ним в течении учебного года, он же курсант.

Аноним автор темы Проводить выходные не всегда получается вместе, уже 2 недели как на выходных мы не встречаемся.

вашему парню вы не нужны. В таком возрасте нехватка времени на сон, не причина отказаться от встречи с любимой.

Katy7788

У моей мамы есть проблемы с почками,носить несколько сумок ей нельзя.
А продукты я закупаю на несколько дней вперед.

Katy7788 В таком возрасте нехватка времени на сон, не причина отказаться от встречи с любимой

Почему вам так сложно принять факт, что для кого-то здоровый сон важнее, чем встреча с человеком, даже очень сильно любимым?

Аноним автор темы Почему-то многих волнует про еду вопросы.
Отвечу сразу)
Мой МЧ завтракает,и ужинает в общаге то есть тоже самое будет и дома.
Магазин находится на против нашего дома и идти буквально 5 минут,по пути из универа я захожу и покупаю продукты и готовить также умею.
И парень это пробовал и знает.

Девушка, вы не слушайте тёток, они жизнь прожили, половина разведены с кучей детей и завидуют вам. Сейчас начнут вас по косточкам разбирать. Не воспринимайте все комментарии всерьёз и пропускайте мимо глаз.
Делайте так, от чего вам будет хорошо!
Удачи!

Katy7788

Почему не нужна?
Он не виноват в том что он курсант, и в том что у него в выходные сначала служба а потом со службы он едет в универ заступать в сутки.И из общаги после 9 вечера просто так не выйти и не войти, нужен рапорт на это.

(НЕ)довольная Почему вам так сложно принять факт, что для кого-то здоровый сон важнее, чем встреча с человеком, даже очень сильно любимым?

так я и говорю об этом, если сон важнее, значит так нужна эта любимая.

Аноним автор темы У моей мамы есть проблемы с почками,носить несколько сумок ей нельзя.
А продукты я закупаю на несколько дней вперед.

уж на что я обжора, но не таскаю несколько сумок на двоих...Ну да ладно, не суть.

Аноним Девушка, вы не слушайте тёток, они жизнь прожили, половина разведены с кучей детей и завидуют вам.

я без детей и замужем, мне можно разбирать?

Аноним автор темы

Почему вы игнорируете некоторые вопросы?

Ну просто вспоминаем себя в 18 и детство в опе :) Может, вы и взрослее. Хотя я не совсем поняла, чем плох "гостевой режим" пока.

Katy7788 так я и говорю об этом, если сон важнее, значит так нужна эта любимая.

Бред.

Аноним автор темы Почему не нужна?

я ж откуда знаю, так звезды сложились. "не его вы пассажир" (с).

Аноним автор темы И из общаги после 9 вечера просто так не выйти и не войти, нужен рапорт на это.

а как же он с вами жить будет, тогда?

Katy7788 я без детей и замужем, мне можно разбирать?

Я замужем и с одним дитем. В 18 мне было определенно рано взамуж :)

(НЕ)довольная Бред.

это мое мнение, всего лишь и мой жизненный опыт. Когда я была нужна, сон шел по боку, когда нет, шли спать.

Аноним автор темы Проводить выходные не всегда получается вместе, уже 2 недели как на выходных мы не встречаемся.

так это вы ему не нужны на выхи просто.
что изменится, если вы проснетесь в одной кровати утром?

(НЕ)довольная Меня больше интересует, что он будет делать такого, что вам непременно надо жить вместе?

ну што же вы как маленькая а спать под одним одеялком? а сладко потягиваться утром на плече любимого, м?
автор, в любом случае жить с мамой это не постонать вволю - мама жэ услышит. это не сбегать голышом в ванну... перечислять дальше? живите отдельно. лучше с чужими людьми, их хоть стесняться не будешь (например в плане постонать)))

(НЕ)довольная

В универе у него ситуация такова , что учеба заканчивается в 6-8 вечера,в общага закрывается в 9.
Если нет рапорта за подписью нач.курса ,то он либо останется в общаге и не выйдет после универа,либо если до 9 вечера не вернется ,то его не пустят или будут проблемы.
Ну а если сбежит,то его могут и отчислить т.к это нарушение правил.

Кобра В 18 мне было определенно рано взамуж

а я чуть не вышла такая лябоффь была, прям вот внукам рассказывать буду)).
Только для меня замужество не значит кастрюли и котлеты, как для некоторых. Так что мне проще.

Katy7788

Напишет рапорт что не будет жить в общаге и все.

Аноним автор темы Если нет рапорта за подписью нач.курса ,то он либо останется в общаге и не выйдет после универа,либо если до 9 вечера не вернется ,то его не пустят или будут проблемы.

Katy7788 а как же он с вами жить будет, тогда?

Katy7788 а я чуть не вышла

а че передумала-то?

Аноним автор темы В универе у него ситуация такова , что учеба заканчивается в 6-8 вечера,в общага закрывается в 9.
Если нет рапорта за подписью нач.курса ,то он либо останется в общаге и не выйдет после универа,либо если до 9 вечера не вернется ,то его не пустят или будут проблемы.

Это вы щас на какой вопрос ответили?)))

Аноним автор темы Напишет рапорт что не будет жить в общаге и все.

аааа, понятно.
Ну и я правильно понимаю, что вы ему предложили этот вариант и он думает, жить с вами или нет?

аноним

Я уже выше написала о том что это не я ему не нужна была,а о том что у него учеба такая.
Он курсант и одновременно полицейский, который несет службу/наряды и сутки.
В выходные он сначала был на службе а потом в сутках,и это точно правда.

Кобра а че передумала-то?

мы были из разных стран,я уехала домой, по идее временно, что бы вернуться и быть вечно вместе. Но со временем чувства угасли и уже не вернулась.

(НЕ)довольная Это вы щас на какой вопрос ответили?)))

на мой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы