Жить вместе с мамой и с парнем.

(НЕ)довольная Какой там магазин, готовка и уборка.

так а зачем им это, если они целыми днями где то шатаются?

вот любят же некоторые все усложнять, даже совместную жизнь двух молодых людей. Оказывается это капец как сложно и энергозатратно.

Katy7788 так а зачем им это, если они целыми днями где то шатаются?

Придя домой и проснувшись утром, они не захотят есть? Ага, особенно парень не захочет))
То есть вся их совместная жизнь будет состоять в совместном спанье? Не понимаю я такого

Katy7788 вот любят же некоторые все усложнять, даже совместную жизнь двух молодых людей

Отдельно пусть живут, а с мамой-то зачем?

Кобра

Я также этим и сейчас занимаюсь.
И я,и мама ходим в магазины,покупаем все что нужно.

Katy7788 И это щас модно в 18 лет утверждать о своем бесплодии?

счас модно думать удобно ситуации, парировать на форуме, а потом тихо катить каляску
Предлагать дочери в 18 привести студента жить в мамино жилье - это что-то новое..зачем? вся романтика у вас улетучится - зато появится совместный быт

Аноним автор темы Я также этим и сейчас занимаюсь.
И я,и мама ходим в магазины,покупаем все что нужно.

А ваш МЧ что будет делать, если переедет к вам с мамой?

(НЕ)довольная

)
Парень любит покушать,а я люблю готовить.
А что такое стирка,готовка и уборка я и так отлично знаю т.к сама этим занимаюсь.

(НЕ)довольная

Я хожу в магазин, потому что не хочу чтобы мама сама носила кучу сумок и уставала т.к она работает и устает.
Мой МЧ в универе проводит больше времени чем я,но почему бы не сходить в магазин вместе?

Аноним автор темы Парень любит покушать,а я люблю готовить

а делать-то он что-нибудь будет?)))

(НЕ)довольная Отдельно пусть живут, а с мамой-то зачем?

я без понятия

(НЕ)довольная
Придя домой и проснувшись утром, они не захотят есть? Ага, особенно парень не захочет))

во первых, не все парни едят по утрам, во вторых, те кто едет, не факт, что хотят борща с утра. Ну и в третьих, на завтрак то не проблема купить продуктов и за собой тарелку помыть.

(НЕ)довольная Не понимаю я такого

так и не надо понимать, это их жизнь.

Аноним автор темы

Вы молодец. Удачи вам в совместном бытие.
Считаю конечно, что рано. Попробуйте, может и понравится.

Аноним автор темы

Вам лично зачем сейчас семья?

Ну замечательно. А какова будет в семье роль парня, у которого нет времени даже увидеть любимую. девушку?

Аноним автор темы Я хожу в магазин, потому что не хочу чтобы мама сама носила кучу сумок и уставала т.к она работает и устает.

какие кучи сумок на двух женщин?

Katy7788 вот любят же некоторые все усложнять, даже совместную жизнь двух молодых людей. Оказывается это капец как сложно и энергозатратно.

это молодые хотят себе жизнь усложнить. В 18-ть лет должен быть конфетно-букетный период, а не кастрюльно-котлетный.

Почему-то многих волнует про еду вопросы.
Отвечу сразу)
Мой МЧ завтракает,и ужинает в общаге то есть тоже самое будет и дома.
Магазин находится на против нашего дома и идти буквально 5 минут,по пути из универа я захожу и покупаю продукты и готовить также умею.
И парень это пробовал и знает.

Аноним автор темы Почему-то многих волнует про еду вопросы

Мне вообще параллельно, что будет есть ваш МЧ. Меня больше интересует, что он будет делать такого, что вам непременно надо жить вместе?

3/\bIeMaKaPoHbI

Проводить выходные не всегда получается вместе, уже 2 недели как на выходных мы не встречаемся.
Если что,то общагу парню вернут обратно потому что она за ним закреплена и временная прописка у него в общаге.

НеПодарочек В 18-ть лет должен быть конфетно-букетный период

кому должен? так сложно принять тот факт, что все разные и елси кому то нужны букеты, то кому то могут быть нужны и кастрюли?
хотя, какие кастрюли в двоих, я не понимаю в упор. 7 лет живу с мужем и в кастрюлях и в быту не погрязла.

Аноним автор темы по пути из универа я захожу и покупаю продукты и готовить также умею.
И парень это пробовал и знает.

оооо, ну это вы встали на скользкий путь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы