Жить вместе с мамой и с парнем.

Sitora

У меня к сожалению шансов на это мало..И мы предохраняемся.

Katy7788

Никогда не слышала. От вас первый раз.
Девочке 18, около нее штанами тряхни и она будет в положении.

Katy7788

Потому что, придется жить с чужим человеком или с чужими людьми.

Ка Русель Ка Девочке 18, около нее штанами тряхни и она будет в положении.

по вашему все 18 летние залетают? удивлю, но это не так.

Ка Русель Ка Никогда не слышала. От вас первый раз.

заметно.

Аноним автор темы свой доход , то я поговорила с мамой и сказала что не хочу сидеть у нее на шеи.Поэтому буду отдавать ей деньги за свое проживание , ведь за квартиру и прочее она платит полностью, но я тоже живу.

Ну тут у каждого своё. Моя стипендия была на мои хотелки (хотя много ли там нахочешь на 1500). В этом и заключалось типа не сидение на шее. Но мне мама всегда говорила пока есть возможность учиться учись, а работать и заработать успеешь ещё.
Но это у нас так. Мама с меня никогда денег не возьмёт за проживание. Даже если я уговаривать буду.

Аноним автор темы со своей стипендии я маме отдаю деньги и за квартиру часть как мы договорились, и за свет и прочее

Что это за стипендия у вас такая? Вы высокобальница в УрФУ?

Ка Русель Ка

Ну ,я не все девочки)
У меня есть и некоторые свои проблемы,поэтому просто так забеременеть у меня вряд ли получится...

Аноним автор темы Потому что, придется жить с чужим человеком или с чужими людьми.

это и есть самостоятельная жизнь. Живя с самой, вы не поймете как это жить своей семьей.

Katy7788

Вопрос был о реакции мамы на возможный залет дочки, вы увидели то, что вам ближе.

Аноним автор темы К нему в общагу не получится,не пускают.Потому что это не просто универ,а МВД.

Они разве не на казарменном положении?

Аноним автор темы У меня есть и некоторые свои проблемы,поэтому просто так забеременеть у меня вряд ли получится...

о боже если вы не будете предохранятся, ваши проблемы... окажутся, не такими уж и проблемными.
Хотя, вас оп видимому это не смущает, совсем.
И это щас модно в 18 лет утверждать о своем бесплодии? Что то слишком часто такие темы.

Sitora

У меня почти,чуть меньше выходит.
Но тут в принципе у мамы нет такого,что она делит деньги и просит деньги за еду которую купила для меня лично.
Если я ей хочу отдать , то она просто не берет.
Раздельного бюджета нет.

Ка Русель Ка
Вопрос был о реакции мамы на возможный залет дочки

залет возможен, если не предохранятся и не важно где, в квартире или под кустом.

И зачем оно надо? В 18 лет еще с кем-то жить. Любовь такая неземная? Гуляйте себе на здоровье, встречайтесь, в гости ходите, на свидания. Зачем жить вместе?

Katy7788

Нет, у меня не бесплодие.
В любом случае , мы всегда предохраняемся.

МаRI™

В разных городах по разному.
У моего парня общага.

(НЕ)довольная И зачем оно надо? В 18 лет еще с кем-то жить. Любовь такая неземная? Гуляйте себе на здоровье, встречайтесь, в гости ходите, на свидания. Зачем жить вместе?

у меня в 18 как раз была неземная любовь и жили бы вместе, если б все продолжилось

Аноним автор темы У меня почти,чуть меньше выходит.
Но тут в принципе у мамы нет такого,что она делит деньги и просит деньги за еду которую купила для меня лично.
Если я ей хочу отдать , то она просто не берет.
Раздельного бюджета нет.

Ну по факту хозяйство в руках мамы, вы как бы отдали и как бы получили обратно. Э в 18 это нормально. Но если привести парня, то надо все менять. Вам придется вникнуть в бюджет, закупать продукты и хозтовары, готовить, планировать.. Хотя. мама попытается все удержать, а парня "усыновить". Но потом сама же устанет и начнет бурчать, что парень в доме мало помогает. А ему еще и все некогда....

хотите закончить отношения? - приведите в 18 лет парня жить с родителями.

Как быстро люди хотят повзрослеть, я удивляюсь

Кобра Вам придется вникнуть в бюджет, закупать продукты и хозтовары, готовить, планировать..

почему именно ей? можно это все поручить МЧ.

(НЕ)довольная Как быстро люди хотят повзрослеть

я хотела всю сознательную жизнь. Удивляюсь, когда взрослые любы хотят оставаться детьми.

А если при совместном житье окажется, что это не ваш человек? Его потом пустят обратно в общежитие? Или он место потеряет?

Все равно при условиях автора все будет на маме. Если оба ребенка в институтах, им уроки-то выучить некогда, а еще погулять надо же. Какой там магазин, готовка и уборка. Нафиг это совместное житье. Мама уже через пару месяцев заворчит на зятя

Katy7788 можно это все поручить МЧ.

У которого час временени в сутки? В чужом доме? Где хозяйка чужая мама? Это фантастка. Очень трудно вот так заехать и рулить на чужой кухне. Стопудов мама все взвалит на себя, а потом сама же начнет бурчать.

МаRI™ Они разве не на казарменном положении?

на третьем курсе уже нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы