Жить вместе с мамой и с парнем.

Кобра

Я учусь на дневном отделение универа.

Маме сколько лет? Есть личная жизнь у нее?
Почему она вас хочет взамуж пристроить? Вы проблемная?

Ка Русель Ка Сил и времени встречаться почти нет,потому что

желания не, у него.

Аноним автор темы Он на очном,с 8 утра и до самого вечера.Возможности работать пока нет,но получает стипендию и на жизнь хватает.
Я школу закончила,поступила тоже в универ на дневное.

У.. стипендии на жизнь хватает.. Молодой семье.. Сколько у него стипа? :) Вы хоть примерно в курсе домашнего бюджета, коммуналки там, прочего, ведения хозяйства? Я в 18 тоже была не в курсе. Оно вам надо? Походите еще пару лет другу к другу в гости. Или тогда вы к нему в общагу на полгодика для ясности в умах, а уж потом к маме.

Ка Русель Ка

Маме 43 года,она не замужем.
Не замуж она хочет меня пристроить, а просто чтобы мы жили вместе.
Нет,проблем со мной никогда не было)

Мама странная, девочка безвольная, пацан офигевший от инициативы тещи.
Автор сама чего хочет?

Аноним автор темы

Какие доводы мама приводит в пользу вашего совместного проживания? Странная мамаша, однозначно.

Кобра

Конечно в курсе , со своей стипендии я маме отдаю деньги и за квартиру часть как мы договорились, и за свет и прочее.Но она потом берет и возвращает эти деньги через подарки или еду)
У нас с мамой в этом плане семья настоящая,никто не делит твое-мое.
У него стипендия 15.000 рублей.
К нему в общагу не получится,не пускают.Потому что это не просто универ,а МВД.

Аноним автор темы У него стипендия 15.000 рублей.

ни ху а ху а

Ка Русель Ка

Мама приводит доводы такие , что будет лучше если мы жить вместе будем, лучше узнаю парня и пойму подходит он мне или нет.Потому что одно дело встреча на несколько часов,а другое дело жить вместе.
Также приводит доводы что не придется постоянно сидеть в соц.сети чтобы с ним пообщаться.

kriska72

У парня двойная позиция, он подумывал о том чтобы жить вместе , но в общаге ему отказали чтобы я могла жить с ним.А когда мама предложила вариант чтобы мы жили в нашей квартире , то он не ожидал такого.

Аноним автор темы о своей стипендии я маме отдаю деньги и за квартиру часть как мы договорились, и за свет и прочее.

Это всмысле сейчас так?

Аноним автор темы

Если вы забеременеете, что мама скажет? Регулярный секс он такой, плодотворный.

АнониМ ни ху а ху а

так он же курсант, а не студент.

Аноним автор темы Мама приводит доводы такие , что будет лучше если мы жить вместе будем, лучше узнаю парня и пойму подходит он мне или нет.Потому что одно дело встреча на несколько часов,а другое дело жить вместе.
Также приводит доводы что не придется постоянно сидеть в соц.сети чтобы с ним пообщаться.

глупые доводы. повторюсь. Мама хочет вас контролировать. Отсутствие личной жизни в 43 года и желание завести мужчину в доме хотя бы через дочь ни к чему хорошему не приведет.

Ого, я не знала, что где-то студентам платят пятнашку :) Если и у вас примерно так, то можно и жениться :)

Ка Русель Ка Если вы забеременеете, что мама скажет? Регулярный секс он такой, плодотворный.

Мне кажется мама хочет именно этот аспект под контролем держать....как то)

Ка Русель Ка Регулярный секс он такой, плодотворный.

вы слышали, о предохранении?

Sitora

Да,с того момента как я пошла в универ и появился свой доход , то я поговорила с мамой и сказала что не хочу сидеть у нее на шеи.Поэтому буду отдавать ей деньги за свое проживание , ведь за квартиру и прочее она платит полностью, но я тоже живу.

Аноним автор темы Конечно в курсе , со своей стипендии я маме отдаю деньги и за квартиру часть как мы договорились, и за свет и прочее.Но она потом берет и возвращает эти деньги через подарки или еду)

Ну :) Это не совсем то :)

НеПодарочек Потому что одно дело встреча на несколько часов,а другое дело жить вместе.

Да и разница то. Если с утра до вечера он занят. Те же пару часов только дома а потом баиньки.

Кобра

У меня чуть меньше , но снимать квартиру и покупать продукты, и необходимые вещи не получится.
А снимать комнату смысла нет.

Аноним автор темы А снимать комнату смысла нет.

почему?

Аноним автор темы со своей стипендии я маме отдаю деньги и за квартиру часть как мы договорились, и за свет и прочее.Но она потом берет и возвращает эти деньги через подарки или еду)
У нас с мамой в этом плане семья настоящая,никто не делит твое-мое.

как не делит, если мама у дочери студентки за свет берет?
и что парня вам на подселение навяливает - тоже странная мама...вы сами не разберетесь разве

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы