Любофь

rat Я бы рассказал Вашему мужу в надежде, что он выкинет Вас из своей жизни.
Ваш любовник не мужчина. Чмо. И сольётся сразу, как только нужно будет принимать решение. В принципе, Вы этого только и заслуживаете. Потому что Вы ik.[f.

Так то ейному мужу давнооо пора было озаботиться удовлетворением жены. А если самому лень, то пардоньте - сам пусть отведает своего супца из равнодушия, пох..изма и необоснованного "барства". Тьху. Не грех и самому поползать по женушке то, чоуж

анонимно

Всех раскладов не знаем. Например. Чего муж не в доле в квадрате? Гуляла ли автор от мужа ранее? И не думаю, что автор рассказала всё объективно. Для диагноза данные просто необходимы. А так - хоть икону пиши.
Очень нравится мне пословица: Муж голова, жена шея... )

Аноним автор темы Пытаюсь кратко)) замужем несчастна. 15 лет брака, есть сын. Муж человек тяжелый, без эмоциональный, секса сейчас нет, раньше секс был.. Он лежит как барин - я по нему ползаю... Так и привык. Так и хочет сейчас, я устала и хочу чтобы на меня смотрели и хотели, а не под телевизор... 1,5 года назад случайно познакомились с парнем, он женат, хорошая семья. Думали что это просто физиология, оказалось что любовь. Хотим быть и жить вместе.. Но .. Он младше, учится в универе, деньги есть к жены.. У нас дети.. Квартира правда моя.. И не знаю как жить дальше.. Не особо верю ему иногда ( вижу что в семью тянется, дорожит, верит жене)... Но влюблена поуши.. И хочу и ревную его. Как бы вы поступили?

Попробуйте, может и получится.

Аноним автор темы Но живет с женой потому как удобно, мне так кажется.. Ну и чувства конечно есть какие то..

Додододо, любит-то он, разумеется, Вас, автор, белую лебёдушку, а там жена-кобра..очковая
Какой милый альфонс. Денег не просил ещё? Так-то не зазорно молодому-красивому дать их, но жить он с Вами точно не разбежится.

...ну вот чо бабо за народ? чуть что сразу жить,брак,закгз ну вот скажите- обьясните мне нафига?неужели там,гдетось за этой гранью- черточкой( загс,брак,житие- бытие) маячит что то действительно ради чего действительно.Непонимаю,по мне дак там ничего растакова нету,а так у вас хотя бы.. любоФь...

Аноним автор темы
Может приукрашиваю конечно я... Но живет с женой потому как удобно, мне так кажется.. Ну и чувства конечно есть какие то..

вам то какая разница почему он с женой живет? вы по сути ему никто.

Калина Малинова®

Не, она не кобра... Нормальная деваха, заботливая, терпеливая, симпатичная.

Zezka

Юридически никто...

rat

Квартира в даре от родителей моих, муж хороший человек, но секс для него работа тяжелая.. Сам так и говорит. Не виноват я что я кончил, а ты нет. Успевай за мной. Т. Е. За пять минут без ласк в одной позе всегда.. Да и физиологически приходится подстраиваться под его фигуру.. Ощущение всегда одно.. Мастурбирует при помощи влагалища.

Калина Малинова®

Честно.. Денег давала... Но к моему ужасу. Уже давным давно деньги на меня стал тратить он.

Аноним автор темы

На фига терпеть годами отсутствие хорошего секса, о любви уж даже не говорю

Songes?

Он зарабатывает сам около 60-70т.

Ваша_тётя

Задаю себе часто этот вопрос. Есть много всего друго что держит. Во всех других сферах он хорош.

Аноним автор темы Хотим быть и жить вместе.. Но .. Он младше, учится в универе, деньги есть к жены..

Аноним автор темы Он зарабатывает сам около 60-70т.

вы это: ври, да не завирайся

сколько лет парню? у ВАС ВЕЗДЕ КАЖЕТСЯ, ВРОДЕ БЫ. Вы с ним о чем нить серьезном говорили вообще?
А так то, если

Аноним автор темы Задаю себе часто этот вопрос. Есть много всего друго что держит. Во всех других сферах он хорош. оставить пока все как есть, рано или поздно все равно гнойник вскроется.
Хотя я обычно за честность в отношениях и против всяких левых потаскушек

Аноним автор темы

И дальше что? наплевать на себя, как на личность, наплевать на свое тело и сидеть малолеточек женатых вымораживать? ну дело хозяйское,как грится

D?Љ?ин?

Почему так категорично? пара-тройка старушек может спокойно обеспечить 60-70 тыс.

а напишите подробнее как вы по нему ползаете? это вы так сексом занимаетесь? представила и возбудилась...

Аноним

Как и все терпилы.
Пососет потом попрыгает а потом пойдет плакать в ванну.

у.к

парня в покое оставьте. для начала забудьте, что он развестись может/должен, вы же взрослая (15 лет брака) - на чужом несчастье свое счастье не построишь.

Аноним автор темы

Асексуален и эгоистичен Ваш муж. Если всё сказанное Вами соответствует действительности. Не устраивает? Поговорили. Ничего не поменялось? Мужа фтопку!
А левак - всё равно очень плохо, ветреная Вы наша. (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы