Любофь

Пытаюсь кратко)) замужем несчастна. 15 лет брака, есть сын. Муж человек тяжелый, без эмоциональный, секса сейчас нет, раньше секс был.. Он лежит как барин - я по нему ползаю... Так и привык. Так и хочет сейчас, я устала и хочу чтобы на меня смотрели и хотели, а не под телевизор... 1,5 года назад случайно познакомились с парнем, он женат, хорошая семья. Думали что это просто физиология, оказалось что любовь. Хотим быть и жить вместе.. Но .. Он младше, учится в универе, деньги есть к жены.. У нас дети.. Квартира правда моя.. И не знаю как жить дальше.. Не особо верю ему иногда ( вижу что в семью тянется, дорожит, верит жене)... Но влюблена поуши.. И хочу и ревную его. Как бы вы поступили?

Аноним автор темы Не особо верю ему иногда ( вижу что в семью тянется, дорожит, верит жене)

Мне кажется вы уже знаете, что вас ждет.

рушите обе семьи. разводитесь и ищите свободного мужчину, парня оставьте в покое, у него в семье все хорошо по вашим словам.

Аноним автор темы Как бы вы поступили?

давным давно б развелась с мужем

слушайте, ну мужи отдельно, котлеты отдельно. любовник хорош именно в качестве любовника. но не мужа.

Аноним автор темы замужем несчастна. 15 лет брака, есть сын. Муж человек тяжелый, без эмоциональный, секса сейчас нет, раньше секс был.. Он лежит как барин - я по нему ползаю... Так и привык. Так и хочет сейчас, я устала и хочу чтобы на меня смотрели и хотели, а не под телевизор...

Так себе семейное счастье. Не нужно вам такое, ваше право, разводитесь.
Но

Аноним автор темы Не особо верю ему иногда ( вижу что в семью тянется, дорожит, верит жене)... Но влюблена поуши.. И хочу и ревную его.

Аноним автор темы он женат, хорошая семья

Не с целью разрушить ту семью и жить с любовником. Там скорее всего не так как у вас. Есть все шансы на счастье.
Уходите просто потому что вам так будет лучше. И стройте свое, не ломая чужое.

Zezka

+100500

Автор, парня то уже как за собственность считает

Аноним автор темы Но влюблена поуши.. И хочу и ревную его

Аноним автор темы замужем несчастна

Аноним автор темы лежит как барин - я по нему ползаю...

представила...простите насмешили!

Аноним автор темы Думали что это просто физиология, оказалось что любовь

аа..а с женой у парня что? и дети у нас - это у кого?

Аноним автор темы 15 лет брака

Абсолютно точное название Вашему с мужем проживанию

Аноним автор темы Но влюблена поуши.. И хочу и ревную его.

А он вряд ли, вы же взрослый человек, чтобы этого не понимать)

Ваша_тётя А он вряд ли, вы же взрослый человек, чтобы этого не понимать)

+++думаю не очень то ему и нужна старая бандероль в виде вас, так поиграться

D?Љ?ин? представила...простите насмешили!

Прочитала что вы представили и тоже представила
Мне почему то представился толстый с пузиком и волосатый

Хорошо в материально бытовом плане, жена его любит, все есть у него из за супруги, готовит, ждет его, все терпит, ценит... Я другая, но он тянется ко мне, старается для меня, говорит что любит.. Вижу как тянется, до слез. Сам предлагает развод, но как то не верю что он серьезен.

Аноним автор темы Вижу как тянется, до слез.

masssa и тоже представила

вот здесь я представила и обрыдалась он в слезах тянет к ней руки, она в соплях и слезах ползает по мужу, который лежит бревном, его жена манит пачкой денег в одной руке и блюдом с пирогами в другой руке....

Аноним автор темы

И правильно не верите, какие слезы, честнослово?

WildG вот здесь я представила и обрыдалась он в слезах тянет к ней руки, она в соплях и слезах ползает по мужу, который лежит бревном, его жена манит пачкой денег в одной руке и блюдом с пирогами в другой руке....

Ага такая любовь невероятно сильная, что никто не может бросить своих нелюбимых мужа/жену. Капец какая любовь. Автор! Когда любовь люди бросают все к чертовой бабушке и живут вместе, а когда мысли как бы устроится поудобнее и "врет/не врет" это не любовь. Вы тоже не готовы семью свою разрушить. Значит и не надо, трахайтесь дальше.

Аноним автор темы Хорошо в материально бытовом плане, жена его любит, все есть у него из за супруги, готовит, ждет его, все терпит, ценит... Я другая, но он тянется ко мне, старается для меня, говорит что любит.. Вижу как тянется, до слез. Сам предлагает развод, но как то не верю что он серьезен.

вы же вроде взрослая женщина, а такую ахинею пишете.

Zezka

Ага...вообще бред какой-то несвязный

А еще, когда у мужчины любовь, то он из дома уходит) а все остальное - неполная картина мира потерпевшей

masssa

Не смешно уже.. С удовольствием бы посмеялась.. Муж уверен в своей правильности и неповторимости..ответ один- ты фильмом пересмотрела про любовь

Zezka

Может приукрашиваю конечно я... Но живет с женой потому как удобно, мне так кажется.. Ну и чувства конечно есть какие то..

На чужом несчастье - счастья не построишь.
Если бы он вас так любил, и так слезно тянулся - давно бы ушел от жены, и вас бы забрал от вашего барина...
А так вы и себя и его мучаете.

Аноним автор темы Как бы вы поступили?

Я бы рассказал Вашему мужу в надежде, что он выкинет Вас из своей жизни.
Ваш любовник не мужчина. Чмо. И сольётся сразу, как только нужно будет принимать решение. В принципе, Вы этого только и заслуживаете. Потому что Вы ik.[f.
Сделайте одолжение. Разведитесь с мужем.

rat

как вы суровы... и категоричны. как будто вам лет на 20 меньше чем оно есть.

Аноним автор темы Муж человек тяжелый, без эмоциональный, секса сейчас нет, раньше секс был.. Он лежит как барин - я по нему ползаю...

а вы к своей жене так же относитесь?

Картахена

1. В чём, собственно, суровость и категоричность выражается? Называю вещи своими именами.
  2. Я свободен. Года 4. Или, даже, 5. Кто счастливые года считает?

Аноним автор темы 1,5 года назад случайно познакомились с парнем, он женат, хорошая семья

ой, а расскажите где и как случайно знакомятся, а потом в койке оказываются???
По теме - вы в парне своем не уверены ни капли. То ли к вам тянется, то ли к жене, то ли вам кажется (все из ваших слов), т.е. он не вариант. Если разведетесь, то с ним вряд ли срастется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы