Почему, ну почему моя подруга нравится мужикам, в том числе моему???

аноним Это для Вас нормально, а для мужиков, в т.ч. для Вашего мужа - это жирная

это вы так думаете или британские ученые говорят?

Аноним автор темы я объективно лучше нее!

Ну эт по твоему,а мужики которые к ней липнут,считают по другому.Смирись уже.

Да не в фигуре дело, в каких-то невидимых внутренних флюидах.
Я вот тоже как вы говорите дрищ ростом 179 вполне симпатичная, а подруга у меня 158 и фигуристая и тоже симпатичная.
И вот куда бы мы не пошли вокруг нее мужики стаями вьются, есть в ней что-то такое женственное притягивающее.
Я вот так не умею, меня скорее за "своего парня" воспринимают

Аноним автор темы я объективно лучше нее!

Это ваше субъективное мнение, фото давайте, получить объективное мнение большинства;)

Просто замечательнейшая девушка,автор.Настоящий друг))

аноним у например, чисто внутреннее уважение к мужчинам, отсутствие агрессии.

+1000 и вообще уважение к людям .а ,если автор,как ёжик вся (пусть даже красивая) эти колючки кого угодно оттолкнут

Это что, форум анорексичек??? Раз 169 см и 69 кг жирная. Это идеальный вес у меня рост минус 100

MamaLENCHIC

а я 46 ношу, с 40 считаю дистрофиками

Лилит_Es фото давайте

А она не даст фотку,потому что знает что подруга лучшее нее и мы это тоже увидим

В мужиках что-то есть такое-их тянет то на маленьких ростом,то на высоких,то на толстую,как тумба, то на очкастую, но чаще всего все эти женщины сами привлекают их к себе улыбочками,кокетством,ужимками,смехом и яркой косметикой.

Аноним автор темы При моем росте 169 см это нормальные объемы, вообще-то!!!

эм. я 173 ростом, 53 кг, 42 размер - я чо, тоже "тощая"??? ну, автор, Вам худеть надо, только смотрите,худейте телом, а не головой, а то у вас и так странное отношение ко всему...

Аноним автор темы Это идеальный вес у меня рост минус 100

мы поняли, что вы идеальная красотка, толку? Мужикам это расскажите, которые к подруге липнут.

Аноним автор темы Раз 169 см и 69 кг жирная. Это идеальный вес у меня рост минус 100

а вот это вы зря написали на этом форуме

Аноним автор темы Да и что это дружба, когда за глаза обидные характеристики ей даете.

Да ни слова я про нее плохого не сказала, только правда, объективная. Я к ней прекрасно отношусь!

Аноним автор темы женственнее

Жирнее если быть точными.

А по делу, все дело в харизме. У подруги есть харизма, у вас ее нет.

Bugagа А она не даст фотку

Нуууу, так не честно

Аноним автор темы Подходят мужики к нам вместе, телефон просят всегда у нее

а вы хотели чтоб и у вас? а муж в это время интересуется подругами,

Аноним автор темы Вчера опять про нее спросил

а че все логично -веселая семейка

Не умею обрезать, нашла ее фотку со спины. Любуйтесь! Кто скажет, что это не дрищ??

Аноним Вам худеть надо

Мне кажется это не поможет автору

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы