Почему, ну почему моя подруга нравится мужикам, в том числе моему???

Аноним автор темы еще и подруги лишусь

не кому завидовать будет?

она спокойна и уверена в себе, не играет. а вы или ее пытаетесь копировать или в себе копаетесь, сравнивая себя с ней. и ваши

Аноним автор темы красивее и женственнее

ничего не значат, когда вы зажаты и нервно реагируете на внимание других к вашей знакомой.

Аноним автор темы 46-48

а у неё 42 - и она дрищ, да?))))

Аноним автор темы

Бог ты мой.. 46-48 это полновата.. Да..
Раскрою вам глаза, любят мужики тощих больше чем таких как вы. Худеть надо автор, худеееть.
Я вот 40 размер ношу. 46-48 считаю толстыми

Лилит_Es Без фото не катит

Блин, сейчас на какой нибудь ее фотке лицо обрежу и покажу. Одни там кости, да еще рост почти 2 метра, 177 вроде она говорила

Аноним автор темы 46-48

все понятно

Аноним автор темы

177 это не дылда. Хороший модельный рост. Вашу фотку тоже давайте, без лица можно))))

Аноним автор темы покажу

Ждем

MamaLENCHIC Бог ты мой.. 46-48 это полновата.. Да..

При моем росте 169 см это нормальные объемы, вообще-то!!!

Аноним автор темы сейчас на какой нибудь ее фотке лицо обрежу

и дротики метать в него буду

Аноним автор темы Да пыталась я себя вести точно, как она.

вот одна из тех самых низких вещей, что может сделать женщина. именно потому вам такой, как она и не быть)
отдыхайте уже, это природная привлекательность, очарование и женственность. если у вас этого нет, никакие "делать как она" не помогут.

Аноним автор темы Но я устала уже от того, что к ней постоянно липнут мужики

Боже, отдохнуть надо, видимо

MamaLENCHIC 177 это не дылда

Она еще без каблуков не ходит, так что с ними добрые 185 см! Выше кучи мужиков

Аноним автор темы При моем росте 169 см это нормальные объемы, вообще-то!!!

Но стройная "дылда" 177 см лучше

Автор, тоже есть такая подруга. Особенно по молодости самый лучший мужчина из компании доставался ей. Она симпатичная, хорошая фигура, стильно одевается, но самое главное у нее харизма и очень острый ум. Думаю, что это главное, что привлекало мужчин. В настоящее время нам уже за сорок, но мы неспокойные, любим сходить потанцевать и т.д. Подруга немного поправилась и хотя не выходит из зала, к прежнему весу вернуться не может, на лице тоже видны возрастные изменения, такое строение век. И наконец то я взяла реванш)))). Все лучшие мужчины - мои))). Но для нее это очень мучительно, и она всеми силами пытается моих кавалеров привлечь к себе, вот это реально бесит

Аноним автор темы

Фотку!!!!!!!
И врут мужики, которые говорят. Не любим высоких, худых.. Любят именно таких.. Модельная внешность была и будет в фаворе!! Вам надо другим мужиков брать

Аноним автор темы Бог ты мой.. 46-48 это полновата.. Да..

При моем росте 169 см это нормальные объемы, вообще-то

Это для Вас нормально, а для мужиков, в т.ч. для Вашего мужа - это жирная
Автор, худейте и будет Вам счастье!!!!!!

Аноним автор темы При моем росте 169 см это нормальные объемы, вообще-то!!!

Фото давайте, без головы, раз боитесь.
Так-то для вас идеальный вес 59 кг - это размер 42-44, так ведь?

А почему все на меня накинулись?? Сразу решили, что это зависть, я объективно лучше нее!

Аноним автор темы я объективно лучше нее!

Фотку

Аноним автор темы Сразу решили, что это зависть, я объективно лучше нее!

так ты сама написала,что завидуешь.

Аноним автор темы Да, завидую(((

Аноним автор темы
нет, я нормальная, ношу размер 46-48, а она реальный дрищ

вот вот как только моя подруга стала из 44 такого размера, так и перестала быть звездой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы