Почему, ну почему моя подруга нравится мужикам, в том числе моему???

Не могу больше, бесит. Есть у меня подруга, внешность обычная, единственное, чем выделяется-ростом, она длинная очень почти 180 см. Тощая! На мой взгляд, слишком худая, вся немягкая, неженственная фигура. Мордашка симпатичная, не более того.
Но я устала уже от того, что к ней постоянно липнут мужики! Отдыхали с ней 2 раза в южных стрнах, так там ей проходу не дают. Ну там-то понятно, ко всем пристают. Так и здесь тоже, как с ней придем в паб или ресторан, обязательно кто-нить подкатится.
Но хуже всего то, что мой муж, который никогда не общается с другими моими подругами, он нее прямо балдеет, вот прямо вижу, как пожирает ее масляными глазками(((( И спрашивает про нее, если долго не видимся.
Вчера опять про нее спросил, завязался разговор, я в разговоре назвала ее дрищом, так он как вскинулся! Давай ее защищать, сказал, что она красивая((( Вот убить его хотелось в этот момент.
Ну правда, она тощая дылда, может это феромоны какие-то, раз я это вижу, а мужики нет???

Это ее поведение и то, как она себя подает.

Аноним автор темы я устала уже

Так ляг, отдохни:)

Аноним автор темы Ну правда, она тощая дылда

ну подруга, прямо скажем, из вас так себе...

Аноним автор темы Ну там-то понятно, ко всем пристают.

И там к вам были равнодушны? Пичалька

Аноним автор темы Есть у меня подруга

не дай Бог таких подруг как вы, автор!

Pere Это ее поведение и то, как она себя подает.

Да пыталась я себя вести точно, как она. Что толку! Подходят мужики к нам вместе, телефон просят всегда у нее. Да и не делает она ничего особенного, так, смеется, шутит.

фотку показывай

Аноним автор темы Есть у меня подруга,

Аноним автор темы я в разговоре назвала ее дрищом,

Аноним автор темы Ну правда, она тощая дылда,

точно подруга? она замужем? вы ей завидуете?

аноним это ее внутреннее состояние, какие то особые сигналы она посылает мужчинам.

какие, ну какие сигналы? Я все делаю, как она, и ни фига! А я ее красивее и женственнее

мама вы ей завидуете?

это очевидно!

Аноним автор темы А я ее красивее и женственнее

да ладнА!

Драгоценная фотку показывай

++++++

Аноним автор темы моя подруга нравится мужикам

Аноним автор темы бесит

ну показывай ее и свое фото

мама точно подруга? она замужем? вы ей завидуете?

точно, дружим 10 лет, с универа. Она замуж вышла недавно, все ковырялась. Естественно, за очень обеспеченного мужика. Да, завидую(((

Аноним автор темы

Красивее и женственее, это типа чуть чуть полновата так?

Аноним автор темы

Внутреннее состояние как раз и позволяет женскому организму выделять феромоны. Думаю тут одно из двух.либо она ими брызгается,либо они у нее натурально свои выделяются

Аноним автор темы Да пыталась я себя вести точно, как она. Что толку!

это не то, автор. Просто есть женщины, которым дано, а есть- которым не дано. Вы из последних. Не обижайтесь. Это не значит, что вы не красива и не мила, просто ... блин.. как бы выразиться... ну, для мужчин, видимо, от вас женщиной не пахнет. Ну, в нормальном смысле слова, конечно. Не разгоняйте, дамы!!!)))

Креазот® ну показывай ее и свое фото

ага, я анонимно пишу, чтобы фотки свои показывать. Ее тоже боюсь фотки выставлять, мир тесен, кто-нить узнает да доложит ей, еще и подруги лишусь

Без фото не катит
А у вас рост/вес какой?:)

Аноним автор темы феромоны

да, феромоны и ее флюиды в сторону мужиков

MamaLENCHIC Красивее и женственее, это типа чуть чуть полновата так?

нет, я нормальная, ношу размер 46-48, а она реальный дрищ!

ээээ... а мужики-то не знают)))))

MamaLENCHIC Красивее и женственее, это типа чуть чуть полновата так?

видимо так) маленький пухлик)

Аноним автор темы еще и подруги лишусь

Она ж вас бесит, зачем она вам?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы