Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Измена?!

Аноним автор темы Если б не искала, наверное уже послала бы все к черту

вы никого никуда не пошлете, а если соберется уходить, будете хватать за пятки.
Себе то не врите.

упс с ними можно пообщаться

причем тут общаться? нельзя выносить свои семейные проблемы в круг друзей. Они потом помирятся, а друзья навсегда запомнят.

Аноним автор темы Вот к чему вы так?! Я понимаю это форум

на форуме нормально, он для того и есть. Я говорила про подруг, с ними нельзя.

Аноним автор темы да Вы идеальна!!!

отнюдь и слава богу

упс

Да

аноним

Любит, наверное) балует, заботится и тд

Katy7788 вы никого никуда не пошлете, а если соберется уходить, будете хватать за пятки.
Себе то не врите.

++++++

А мне что-то интересно стало, вас то секс с мужем устраивает? Это я к тому, что он таблетки пьет.

Katy7788

Не правы... Цепляться не буду!

Аноним автор темы Цепляться не буду!

да да. конечно, конечно

Anonim@ просто

Вполне! В этом-то и дело... Что мы оба молодые, как то и страшно немного за него стало! Зачем их употреблять так регулярно! Да еще и не со мной... Со мной судя по всему без допингов все хорошо получается

Аноним нанять детектива. проследить, делайте что то.

Смысл? надо было это делать до того, как детей рожали

Katy7788

Нет, ну коль меня уже окрестили не адекватной... Чо уж! Вам виднее! Я уже думаю, может лучше б так и сказал все как есть! Тихо мирно решили бы все вопросы... А так:((( и я нужна зачем-то? И секс на стороне...

Аноним автор темы Вполне! В этом-то и дело... Что мы оба молодые, как то и страшно немного за него стало! Зачем их употреблять так регулярно! Да еще и не со мной... Со мной судя по всему без допингов все хорошо получается

а с другой у него может торчун на всю ночь и дикий секс.

Ваша_тётя

До того, как дети родились, была другая работа, все время вместе и полное взаимопонимание! А потом все вместе... Смена работы, один потом другой ребенок!
И вот еще что, мы вместе с 18 лет, уже 12 лет...

Придумала для Вас утешительную версию - возможно, у него проблемы с потенцией из-за большого кол-ва командировок и нерегулярной половой жизни, и он чтобы подстраховаться от облома перед сексом с Вами пьет эти таблетки? Типа, едет домой и пьет, ко встрече с Вами готовится

Zezka взрослеющим

Вот и вопрос... Что ценнее: удовлетворение животных инстинктов или семья?!

Аноним автор темы И вот еще что, мы вместе с 18 лет, уже 12 лет...

вы меня простите, но перегорает любая любовь. хоть 2 года она была, хоть 18 лет...
просто нафига самой же делать больно и выискивать проблемы- большой вопрос.

Аноним автор темы Вот и вопрос... Что ценнее: удовлетворение животных инстинктов или семья?!

а почему такой вопрос то возникает?
одно с другим вообще никак не связанно.

Аноним автор темы До того, как дети родились, была другая работа, все время вместе и полное взаимопонимание! А потом все вместе... Смена работы, один потом другой ребенок!
И вот еще что, мы вместе с 18 лет, уже 12 лет...

Всё логично) мир меняется, он меняется, а Вы нет

MariyaMirabella шоколадом

А так бывает?!:))) он так честно смотрит в глаза...

Ваша_тётя

Ну я тоже меняюсь, у меня как и у него дети, работа, заботы, смена пмж, отпуска и пр! Только сплю я дома

Zezka вы меня простите, но перегорает любая любовь. хоть 2 года она была, хоть 18 лет...

да ладно

Аноним автор темы

Что ценнее: удовлетворение животных инстинктов или семья?!
Ему важнее удовлетворение инстинктов, а в чём проблема?

Аноним автор темы у меня как и у него дети, работа,

Да Вы киборг

Katy7788 причем тут общаться?

при том, что она общается с детьми. и очень давно.
а это знчит, что одному титьку в зубы, а второму: "Сеня, это ко-ро-ва, а это би-би. Смотри, ав-ав"
а поговорить о чем бы то ни было, кроме мужа, не с кем. и разговор не должен касаться сора. ей просто не с кем обсуждать ничего. ни пиццу, ни моду, ни кино,... ничего.

Katy7788 нельзя выносить свои семейные проблемы в круг друзей.

естественно. но поговорить с подругами можно не только о соре.

Аноним автор темы Да

так начинайте осознавать, что вы делаете все, чтобы проложить себе дорогу в дом на самообеспечение.

аноним да ладно

не поверите... или у вас такая же страсть как в первые дни влюбленности щас?

Ваша_тётя

Просто привыкла быть всегда в ритме!:) это я к тому, что круг моих интересов это не только семья и подгузы... Есть и амбиции, и стремления!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы