Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Измена?!

Аноним автор темы
Это уже другой вопрос...

тот же самый))))

Аноним автор темы Только не сдавайте))) вроде убрала свое сообщение с вашим ником.
Аноним автор темы Да и песня Вообщем не о том!

а о чем?
отношения в семье взаимосвязаны.
вот и получается, что вы погрузились в мамство, он в работу и любовницу. а возвращаясь домой, получает разговоры про то, что вы его подозреваете, про его отношение к вам, про вае отношение к нему, про отношения, про взаимоотношения, про взаимность.... т.е. жрете ему мозг китайскими палочками.

Аноним автор темы

Как это, автор, у вас любви к мужу не осталось? По посту я другого мнения
Таблетку на пурген замените.

Katy7788

Так хотелось, чтоб был правильный пример! У меня был именно такой...

Аноним автор темы Нет подруг((((

вот и жрете мужа....

Вот не понимаю, зачем женщины создают себе проблемы? Зачем копаются в личных вещах, зачем лезут телефоны, судорожно проверяют СМС? Ну у меня муж в постоянных командировках, так вот я не знала, не знаю и знать не хочу какая у него там жизнь... Если я на этом буду "париться" постоянно, то ведь свихнуться недолго... Дома он зайка, лапочка, солнышко, страстный любовник, прекрасный муж и отец- и ведь достаточно этого! Нафига себе усложнять жизнь???

упс

Так как теперь уйти-то на исходную? Уже никак... Ситуация не меняется! Командировки продолжаются, потому что работа такая! Обида копится!
P.S. Любовницы в ее широком смысле нет! Это скорее связи разные и с разными

я одна не поняла, откуда автор измену выискала?
таблетке можно найти другие оправдания.
но у вас любви нет. а это конец.

Аноним автор темы Так хотелось, чтоб был правильный пример! У меня был именно такой...

вы себе картинку идеального мира нарисовали. а она не совпадает с реальностью. ну... мир он не идеален. или примите это или ищите идеальный мир. только вот самой придется стать идеальной. сможете?

Миллена

Уже усложнила... Теперь ищу выход!

Аноним автор темы Да, вот такое вот у меня воспитание консервативное! Брак один и на всю жизнь((( любовь пере росла в привязанность!

я не про какие контуры не писала
Ну, кстати, воспитание консервативное и отсутствие любви - это совершенно разные вещи.
Даже православные священники говорят о том, что любовь супругов друг к другу должна быть в семье первичной, от этого должен исходить секс, а дети - это плод любви, а не самоцель семьи.

Аноним автор темы Нет подруг(((( для данных разговоров

такие разговоры, априори, не для подруг

аноним

Какое оправдание? Ищу... Дайте вариант! Если б не искала, наверное уже послала бы все к черту

Аноним автор темы Так как теперь уйти-то на исходную? Уже никак... Ситуация не меняется!

сложите лапки и продолжайте жрать мужа.
работа есть?
где жить есть?

Аноним автор темы Так хотелось, чтоб был правильный пример

пример чего?

упс вы себе картинку идеального мира нарисовали. а она не совпадает с реальностью. ну... мир он не идеален. или примите это или ищите идеальный мир. только вот самой придется стать идеальной. сможете?

+++ автору еще до адеквата то как до луны, не то, что до идеала

Katy7788

Ну знаете как "вот у меня есть знаклмая, у которой знакомая... А у той такая вот ситуация!" И посредством этого начинаются излияния души

упс

Работаю параллельно с домосидением и детивоспитанием! Дом есть

Аноним автор темы Уже усложнила... Теперь ищу выход!

классика. сначала нарыть гемор, потом героически его разгребать
Katy7788 такие разговоры, априори, не для подруг

с ними можно пообщаться, не зацикливая свой мир на одном лишь муже

Аноним автор темы Если б не искала, наверное уже послала бы все к черту

так пошли.
ты же именно это делаешь. только вот дети и картинка идеального мира все портят.

Аноним автор темы Какое оправдание? Ищу... Дайте вариант! Если б не искала, наверное уже послала бы все к черту

я бы спросила мужа про таблетку.
у меня вот презервативы в сумке лежат. зачем-хз. с мужем ими не пользовались никогда.
лежат и лежат. давно. если муж найдет-поседеет наверно. надо выкинуть блин.
муж к вам как относится?

Аноним автор темы Ну знаете как "вот у меня есть знаклмая, у которой знакомая... А у той такая вот ситуация!" И посредством этого начинаются излияния души

никогда нельзя выносить сор из своей избы. Никогда.
И начните уважать собеседника, а не делать из него идиота, в надежде, что он проглотит такие глупости.

Katy7788

Вот к чему вы так?! Я понимаю это форум, но итак х...во (плохо в смысле)

Аноним автор темы Работаю параллельно с домосидением и детивоспитанием! Дом есть

сумеете себя прокормить?

Katy7788 никогда нельзя выносить сор из своей избы. Никогда.
И начните уважать собеседника, а не делать из него идиота, в надежде, что он проглотит такие глупости.

так ясно что изменяет, а может и командировок то и нет никаких, может живет на две семьи еще и вас заразить может спидом какм илт сифилисом, тогда и дети заразятся, и уж точно вас не поймут. Проведите расследование, надо уличить его в измене. нанять детектива. проследить, делайте что то.

Katy7788

Блин, да Вы идеальна!!!

Катавласия читаем, если есть время : www.syntone.ru/library/parables/content/3581.html Цинично, но ставит многое по местам.

интересненько,задвинула работу. сижу читаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы