те кто идут на СЗ - они по определению ущербные - или нет?

вот как вы считаете? неважно, барышня или мужчина. и вроде столько инетересов разнообразных люди в анкетах прописывают, что каждый раз удивительно - как же так умудрились пройти мимо своей огромной любви? я вот тоже дурочка старая, поперлась туда. и мне кажется это не от большого ума и фантазии. или все таки это просто цивилизованный способ провести селекцию?

утро туманное автор темы или все таки это просто цивилизованный способ провести селекцию?

Нормальные они. Мне кажется сейчас, тем кому за 30, нормальный такой способ.

утро туманное автор темы се таки это просто цивилизованный способ провести селекцию?

а где еще при нынешней занятости знакомиться? на мой взгляд, вполне себе вариант. знаю немало положительных примеров

утро туманное автор темы те кто идут на СЗ - они по определению ущербные

я точно!

BoBaH

ну я вот тоже себя какой то не але чувствую. это все как то напоминает лозунг - не ждать милостей от природы, взять их наша задача, ну и атк далее

На сайтах знакомств очень маленький процент тех, кто ищет "большой и светлой любви". Основная масса ищет все, что угодно, но только не "вторую половинку". Секс на один раз, любовниц/любовников, единомышленников по всяким извращениям, собирают коллекцию эротических фото, да просто свободные "уши" для болтовни ни о чем. Так что есть там и нормальные, и ущербные, и даже на всю голову контуженные

Songes? Много уже взяли?

на 5 свиданий за неделю с разными персонажами сходила. и как то мне так печально к концу недели...

ЛораПалмер Так что есть там и нормальные, и ущербные, и даже на всю голову контуженные

воооот
и даже я бы не сказла на самом деле что они какие то отморозки . но просто это люди посторонние мне совершенно...

Тараканов или "ущербность" можно, поковырявшись, найти хоть в ком.

утро туманное автор темы на 5 свиданий за неделю с разными персонажами сходила. и как то мне так печально к концу недели...
и даже я бы не сказла на самом деле что они какие то отморозки . но просто это люди посторонние мне совершенно...

а отфильтровать до встречи не проще?

это все напомнает воронку продаж. сотни просомтров. десятки написавших. 10 созвонов. 5 свиданйи. и в итоге ни одного кому хотелось бы позвонить повторно...

beatrissett

ну т.е. сам по себе способ - это всего лишь способ?

beatrissett а отфильтровать до встречи не проще?

ну я может слово какое то волшебное упускаю... по телефону прикоьнообщаться. весело и легко. и разговор не застревает вроде. а в реале - то ли я лань пугливая то ли лыжи не едут - но если интуиция гвоорит что это не тот чел, то я ей верю

Аноним Юмать почитаешь - тоже волосы шевелятся, но ведь живут же и с жадными, и с нюнями, и с лентяями и просто высокомерными дураками

а так же с дурами истеричками яжематерями и прочими фригидными...
мне тут на днях мальчик один на сз написал что в монастырь мужской на месяц собирается. и я прям понимать его начинаю...

утро туманное автор темы на 5 свиданий за неделю с разными персонажами сходила.

Автор, вы в своем уме, простите? Вы весь сайт перелопатить хотите вживую? Еще и телефон сразу даете, не страшно? Фильтруйте тщательно еще в переписке, сразу станет понятно, "ваше" или не "ваше". Вы же сейчас насобираете коллекцию придурков, потом плеваться будете

утро туманное автор темы ну т.е. сам по себе способ - это всего лишь способ?

ага. я замужем после сз. подруга. её мама и её отец после развода друг с другом - оба крайне удачно. дочь жены её отца. да и ещё куча народу.

утро туманное автор темы это все напомнает воронку продаж.

очень точное сравнение) так и есть. вам нужно научиться фильтровать быстрее и до встречи + немного удачи)

ЛораПалмер Автор, вы в своем уме, простите?

может и в чужом, не знаю) но я реально не могу оценить человека не увидев его. он может легко подхватывать нить разговора, гвоорить на разные темы, удачно шутить итд. но оказаться уг в реальной жизни.

утро туманное автор темы по телефону прикоьнообщаться. весело и легко.

ааа, цель то ваша какая? развлечься или взамуж?

Аноним в переписке все богатые зайки с томиком Мандельштама под подушкой и потенцией юного римлянина

как то так)

beatrissett вам нужно научиться фильтровать быстрее и до встречи + немного удачи)

буду считать что вы мне ее и пожелали)

Аноним Просто для таких мероприятий лучше отдельный номер иметь, чтобы потом симку выкинуть

склоняюсь я как раз к смене номера) а заодно и оператора

beatrissett ааа, цель то ваша какая? развлечься или взамуж?

не, я уже наразвлекалась по самое не балуйся(( не замуж но в стабильные постоянные отношения

про весело и легко - это я к тому что если у меян более или менее подвешен язык, то и в партнере я хочу видеть то же

утро туманное автор темы не замуж но в стабильные постоянные отношения

почему не стабильные отношения с перспективой замужа? этим весело пугать и отсекать часть УГ как раз)
ну и соответственно, для замужа, выясняем:

1. с какой целью сидит оппонент - нужен с той же, как и вы
  2. как давно сидит
  3. почему пришёл
  4. если давно, то почему? какие были результаты встреч
  5. что из себя представляет (чем занимается: где/кем работает, как отдыхает, хобби/увлечения/интересы/количество-качество друзей подруг + время и место отводимое им, здесь же - родители, звери, дачи, где проводит отпуска итп.)
  6. что ждёт от искомой спутницы.
    ну и смотрим формат изложения.
    и пробиваем соцсети)

утро туманное автор темы я реально не могу оценить человека не увидев его

ну, если вы не умеете разбираться в людях и у вас вагон свободного времени, чтобы каждый вечер ходить на свидания...то мне вам нечего посоветовать. Только удачи пожелать.
Пы.сы. Лично мне хватает посмотреть фото, чтобы отсеять 98% желающих познакомиться. Какие уж там 5 свиданий в неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы