Как меняется интимная жизнь с появлением детей?

Стало разнообразнее начинаешь ценить минуты ожидания, не получается как раньше конечно же как приспичило, так и начали, но и свои прелести появились.

Не знаю, тут пишут в теме, что стало интереснее и разнообразнее. Может, ребята, у вас хоромы такие, что есть где позажиматься? Или бабушки помогают - берут к себе?
А у нас, блин, двушка небольшая, ребенок за стенкой. Как-то неудобно, все время себя сдерживаешь, чтобы не вскрикнуть лишний раз, не скрипнуть. Кайф пропадает( Можно, конечно, быстренько в 1-2-х позах, при выключенном свете. Но так ведь неинтересно. Тем более, мне всегда больше нравится днем или утром, при дневном свете. И спокойно наслаждаться...
Бабушки вообще не берут никогда ребенка, живут своей жизнью.
Иногда прямо отчаяние накатывает, вспоминаешь, как раньше, без детей, - хочешь, голый побегал, хочешь в ванной, хочешь на кухне, хоть сколько и хоть где. А сейчас все с оглядкой( Периодически из-за этого взаимные обиды у нас с мужем( В целом, как-то обходимся.
Дошло уже этим летом до того, что вместе отдыхали на даче у свекрови, сели в машину и уехали, а им в уведомительном порядке сообщили, что надо приглядеть за ребенком часа 3. Когда они ошарашенно спросили: "А Вы куда?", муж уже не выдержал и ответил: "Сексом блин позаниматься хоть в коем веке!". И мы чудесно провели эти не 3, а часов 6)) Кстати, получился второй ребенок, не могли несколько лет заделать его)))) Наверное, ему размах нужен был))))
Только теперь боюсь, что наша сексуальная жизнь превратиться в руины с появлением второго ребенка

Я пока кормлю, почти не хочу секса, поэтому реже секс, пару раз в неделю. Как только кормить перестаю, все становится, как прежде. Ну и да бабушка у нас забирает детей. Да и сон у них крепкий и квартира 4-комнатная. Так что никто никому не мешает)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы