Как меняется интимная жизнь с появлением детей?

Поделитесь опытом, как изменились ваши отношения и изменились ли с появлением детей?

Идите в детки до года

Поскольку детская кровать стоит в нашей спальне, хоть и отгорожена высоким комодом, интимная жизнь стала значительно тише. Регулярность не изменилась, ограничения возникли по времени суток и местам, где происходят занятия любовью.

Почему в детки до года? Я в целом, а не про младенцев. Т.е какой то график появляется, ограничения и подаляешь свои желания?

аноним автор темы

Ну ну(

аноним автор темы Т.е какой то график появляется, ограничения и подаляешь свои желания?

нет графика, нет ограничений, всё так же у нормальных людей

красавица

Наталья) нормальные люди не интересуются на форумах подобной инфой, своя голова на плечах для этого есть)

Ваша_тётя нормальные люди не интересуются на форумах подобной инфой, своя голова на плечах для этого есть)

может Автору 18 лет, и она тут ума набирается, что ей яжематери посоветуют, может просто переселить мужа на кухню, а самой с ребзем спать до 30-ти лет

красавица

В 18 лет на таких форумах не сидят пэсэ: до 30-ти ребзиных лет)))))

Ваша_тётя

именно так

Ни как не изменилась, всё также. Ну если не считать небольшой переод пока ребенок новорожденным был. А что может измениться?

Ну у нас вот изменилась не в лучшую сторону - при наличии двоих маленьких детей с маленькой разницей возрасте, которые в течение дня не отходят от меня ни на шаг я к вечеру уже не петь ни рисовать... А если учесть, что старшая еще и ложится в 12 - вообще ахтунг. ..

Елена НеПремудрая А если учесть, что старшая еще и ложится в 12 - вообще ахтунг. ..

Вы своими руками вырыли могилу сексу

красавица

Разве это объяснишь? самомама с 2 детьми, видимо почетнее

красавица нет графика, нет ограничений, всё так же у нормальных людей

Так же. Ребенок с нами в комнате не спал никогда. Был спокойный ребенок, спал всю ночь с самого рождения. Так что и силы были, и время.

У меня вот что то ни сил ни желания нет (ребетенку 2 мес), я сидеть то стала только 3 недели назад.....

все стало гораздо лучше и интенсивнее...
раньше были трудности с размерами... после ЕР все встало на свои места.

Лёлик. У меня вот что то ни сил ни желания нет (ребетенку 2 мес), я сидеть то стала только 3 недели назад.....

пройдет))

Ольха Уральская Поскольку детская кровать стоит в нашей спальне наша
Ольха Уральская интимная жизнь стала значительно

ниже выяснилось, вдруг, что кровать наша, оказывается скрипит переехали на пол, чо

Лёлик.

аноним

Тоже считаю, что пройдет, только про мужа все равно не забывайте)

аноним автор темы Поделитесь опытом, как изменились ваши отношения и изменились ли с появлением детей?

Начинаешь понимать толк секса в презервативе, а так ничем. Правда голые уже по квартире не шарахаемся.

У меня тоже пока не в лучшею сторону изменилось.У нас вообще всю беременность воздержание и еще + 2 месяца после. Ляльке сейчас 2 месяца она ручная и ко все му очень чутко спит и что еще самое не приятное тоже ложиться не раньше 12 и встает каждые 3 часа ночью на кормление. А каком сексе речь, если я элементарно даже в душ сходить не могу.Правда у меня еще и сын 5 лет есть , но с ним не вариант оставить дочку((((((( даже на 15 мин что бы сходить в душ.

изменилась, в редкую сторону)))
то я не хочу, то ребенок не уснул, то устали оба не до секса нам((

У нас все как- то совсем плохо((( по моей вине. Совсем нет желания, лялику уже 7 месяцев, а у меня тяги нет к мужу. Он терпит, но, боюсь долго не сможет. Понимаю, что все в моих руках...но никак не могу настроиться, какое- то отторжение, может пока кормлю так будет, очень хочу вернуть прежние интимные отношения, но это только в голове пока.

красавица нет графика, нет ограничений

и секса нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы