если не нравится запах...

вот если мужчина нравится. как и что он говорит, как себя ведет, как обнимает и целует. но меня отталкивает его запах(( не его парфюма, а его собственный. почти дошло до секса сегодня. но я в последний момент отбрехалась и сбежала(( вот надо было попробовать и потом бы я может привыкла? или ну его нафиг сразу?

Не Ваш мужчина.

пчела в сиропе автор темы

Нафиг сразу.. Если запах не ваш, не привыкните

MamaLENCHIC Нафиг сразу.. Если запах не ваш, не привыкните

+++

Был у меня один такой, классный парень, но как разделся, пОтом кааак запахло, сразу сбежала, сверкая пятками. Не мое это.

Milena29

Вооот, а если человек ваш, то и неважно как пахнет))

Ирделиз

MamaLENCHIC

ну вот и мне так же кажется(( мне часто мужики на работе говорят что у меня обостренное обоняние) а оно по моему просто обычное женское....

MamaLENCHIC Нафиг сразу.. Если запах не ваш, не привыкните

Так же считаю. Не стала бы секситься с мужчиной, чей собственный запах мне неприятен. Это как раз очень важный параметр, природу не обманешь.
Бывает, кстати, и точно наоборот. В принципе мужчина не особо привлекает, не возникает к нему влечения издалека. Но если принюхаешься - все, пропала моя головушка...

Milena29 пОтом кааак запахло, сразу сбежала, сверкая пятками. Не мое это.

++++ у мужа даже запах пота нравится)))

Mrss чей собственный запах мне неприятен

вот я сижу и думаю не пойти ли в ванну... потому что уже и переоделась, а он так уобнимался весь, что все еще ощущается его аромат... а меясц назад рассталась с бывшим. и ведь как человек скотина редкостная. а от запахов его просто готова изнасиловать прямо на улице. пойду поплачу в уголке...

а он сообщения строчит как он меня хочет и какая я вся такая растакая распрекрасная... вот ни в коем случае же нельзя говорить человеку по чесноку что именно мне не нравится? это же оч сильно обидит да?

пчела в сиропе автор темы вот ни в коем случае же нельзя говорить человеку по чесноку что именно мне не нравится? это же оч сильно обидит да?

не стОит. он же не виноват, что вам его запах не понравился...

мышкаЮля он же не виноват, что вам его запах не понравился...

да((( и где то наверняка есть барышня которой он идеально подходит. именно такой. но он настойчиво требует у меня объяснений. а я лепечу что то невнятное((

пчела в сиропе автор темы но он настойчиво требует у меня объяснений. а я лепечу что то невнятное((

Лепечите внятное. Что типа не складывается, не чувствуете с ним гармонии и т.п. Про запах лучше действительно не говорить. Это ведь именно Вам он не катит, а другой может вполне подойти.

написала в итоге что он мне нравится, но мы слишком разные и у нас мало общего и поэтому пазл не сложится. я тетка с детьми и он молодой свободный... похоже на причину? он вроде принял в качсетве объяснений. жалко мальчика. но ведь дальше было бы только хуже, правда?

а если вместе в душ? подарить парфюм на к-н праздник?

Афтор, Вы в первый раз в жизни мальщика отбрили??? Че Вы так переживаете? Вы ему вроде ниче не обещали))))) Блин. я за последние два года парниш 15 обломила, причем тех, которые жоницца хотели, а не сексицца, и то 0 угрызений совести. Не мое и все тут, по фигу, что там кто думает.

Olla если вместе в душ? подарить парфюм на к-н праздник?

если запах тела не нравится. никакой душ и парфюм не поможет. ИМХО

А запах это дааа, серьезная штука. Если не твой то твоим уже не станет.

Правда. Только не плачь уже в уголке. Будет праздник для обоняния у всех

ХэппиКэт Если не твой то твоим уже не станет.

++++++++++

Olla

это не запах пота, он не грязный он после душа ко мне едет) но это запах от кожи, изо рта. его водой не ототрешь)

ХэппиКэт Вы ему вроде ниче не обещали))

ну прямо словами не гвоорила) но было третье свидание и после него мы поехали ко мне и как бэ понятно что не в шахматы играть. а я его уже из квартиры с порога выгнала. мне неловко) я два года была в отношениях и забыла как надо ветси себя на свиданиях а как не надо)

пчела в сиропе автор темы ну прямо словами не гвоорила) но было третье свидание и после него мы поехали ко мне и как бэ понятно что не в шахматы играть. а я его уже из квартиры с порога выгнала. мне неловко) я два года была в отношениях и забыла как надо ветси себя на свиданиях а как не надо)

О блииииннннн относитесь спокойнее к тому, что говорите "Нет". Это Ваше тело и Ваша жизнь, и только Вам решать, кому давать то и другое. Лучше сказать НЕТ, почувствовав за секунду до секса, что это не Ваше, чем потом маяцца кучу лет.

мазай Только не плачь уже в уголке. Будет праздник для обоняния у всех

утерла слезки на колесках) просто как то так каждый раз поулчается что положительные персонажи не вкусно пахнут) а отрицательные как будто феромонами облиты с ног до головы. это у меян нюх на сволочей да?)

ХэппиКэт Лучше сказать НЕТ, почувствовав за секунду до сеса, что это не Ваше

спасибо за формулировку. выгравирую ее пожалуй над входом в квартиру)

Ой. А че на третьем свидании обязателен секс? Пчела, не загоняйся. Все нормально. Проводил до дома - спасибо молодец досвидос

мазай А че на третьем свидании обязателен секс?

да нет канеш) просто мальчик привлекательный внешне и внутренне и секса у меня почти месяц не было) мне хотелось и секса вообще и с ним в частнотси. но через природу, мать ее, я перешагнуть не смогла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы