Девочки, есть жених)))

MetroСтрой Автор, отчёт дайте, как много желающих в личку стучит?

с каких таких сухарей? тож кандидат чё ле?

stv0710 автор темы для особо одарённых и для тех кто в танке: напишу ещё раз: есть мужчина, 39 лет, ищем любимую женсчину со всеми вытекающими последствиями.

Это видимо камень в мой огород

А почему ваш мужчина не может найти себе пару сам?

stv0710 автор темы ищем любимую женсчину со всеми вытекающими последствиями

Ничего такого из меня не вытекает Не быть мне любимой?

квартира, так понимаю, должна вытекать)))

Germiona наверное ему теперь жить негде. С сыном

вот отсюда предположение

Бигуди на ауди А почему ваш мужчина не может найти себе пару сам?

занятой, скромный, стесняется к тёткам в реале приставать... И это не мой мужчина, просто знакомый) Мои все на месте)))

Songes? Хватит к автору приставать

Тебе что ль уже пообещали?
Все, девочки, расходимся... Мужик пристроен

stv0710 автор темы занятой, скромный, стесняется к тёткам в реале приставать..

мне кажется, зря Вы так затеяли, лучше с подружкой познакомьте как-нибудь ненароком, типа не специально, а так после рекламы он вообще спрячется в раковину свою

ЛараШ лучше с подружкой познакомьте как-нибудь ненароком

а модет у автора все подружки добрые и ласковые, а им надо такую - которая у бывшей жена квартиру отберет, да еще и алименты ту платить напряГет а где такую найти - всяко на ю-маме, ибо тут таких полно

Zadilika а модет у автора все подружки добрые и ласковые,

подружки все пристроены)))

stv0710 автор темы С женой - всё вроде понятно написала, не нужен ей ребёнок

И ничего не понятно, всё-же.
Не нужен - это как? - Типа жена сказала мужу: вези, старик, его в лес и привяжи к сосне - глаза мои чтоб больше его не видели! А он пожалел сынку и сам вместе с ним ушел на съемную кв.
Или второй вариант: От жены он по совсем иным причинам решил свалить, а она ему: ну тогда и отпрыска своего с собой бери. Он такой же твой, как и мой. - А это уже совсем другая история.

И вообще что за двойные стандарты? Как мужик уходит от бабы, взяв с собой ребенка, то жена кукушка.
Как баба уходит от мужика, взяв дите, то мужик себе как мужик, а не из кукушечного племени )))

Двойные стандарты по отношению к м и ж всегда у нас цвели махровым цветом. Вот если бы объява была про женщину с ребенком, дык заклевали бы-мол, спонсора ищет, сама виновата-че, не видела, за кого замуж шла? А вот мужик -нееее, его пожалеть надо, он любимую ищет, хе хе:-)

Ангельский_Лик™ Я согласная, знакомьте меня)

а ты за квартиру пободаешься с бывшей?

Werewolf И ничего не понятно, всё-же.

Что не понятно? Подробностей не знаю, пишу, что есть по факту.

Ангельский_Лик™ Я согласная, знакомьте меня)

Блин, мне б такого мужика, который за ребенка квартиру отвалит!!!

Violence А вот мужик -нееее, его пожалеть надо, он любимую ищет, хе хе:-)

ни кто не просит жалеть, да и ему не нужно это) нормально вполне ему живётся)))

Ангельский_Лик™ Я, кстати, знаю об одном мужчине, где при разводе он захотел оставить сына с собой, ему жена сказала - квартиру (добрачная, его) мне отдай и пожалуйста. Он квартиру на нее переписал и с сыном ушел.

Вот понимаю. Хрен с ними, квадратными метрами, лишь бы жить нормально.

Ангельский_Лик™ Мне лично предлагали начиная с 04 как пример за сына 1,5 миллиона + пожизненное содержание + сын живет со мной (типа воскресный папа), за дочь миллион и все тоже самое

Хм... Ну обещать - не значит жениться)))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы