Девочки, есть жених)))

А чего на мужика напали?
Не зная ситуацию, так легко рассуждается...
Ну, хочет мужик познакомиться (хочет же, да?), быть не один.... Пусть познакомятся и сами уже порешают, чего и как.

stv0710 автор темы тут подружку ищем))) хаты потом отбирать начнём))))))

У кого? У старой или у новой?
Если он в реале стесняется, то как они встречаться будут? Или пока по инету, а он храбрости наберется грамм 200 и встретится?

я вот понимаю когда человек жил лет так с 20 до 40 с женой и развелся и даже знакомиться забыл как-у нас работе есть такой, его моя коллега тоже хотела познакомить с кем-нить, а тут уже 2 года сам по себе..

Реактор

Если жених, рассказывай про себя, послушаем

Автор, ну, как поиски?
Я бы познакомилась :)

NATA66

Реактор не подходит? Вроде начало хорошее

Реактор

ТТХ, курение, алкоголь? Хобби, а ну, да, здесь сидеть

беру! обоих.

*Марша* Реактор не подходит?

Несерьезный товарищ, мне кажется

NATA66

Значит, надо проверить

после того, как тут одного капитана армейского пристраивали " хороший и замечательный" от свах не верится

Адуванчег одного капитана армейского пристраивали

А что, плохой оказался?

stv0710 автор темы Работает в энергетической компании.

очень интересноооо.. Я тоже в энергокомпании работаю...

NATA66 Несерьезный товарищ, мне кажется

100% несерьезный
вот я другое дело

Креазот® вот я другое дело

Тя еще не забрали что ли?

NATA66

да как сказать плохой... с юморком мужичок, сразу понятно военный

Девочки, будьте реалистками!
Читала историю на психологическом форуме, написанную от лица женщины в разводе. Муж вел здоровый образ жизни, был верующим - намоленным, идеальным якобы, а на деле - тиран каких поискать. То что эта женщина описывала - жуткие кошмарики. В итоге довел он её до такой степени, что она начала пить, до суицида чуть не довел и психушки. А потом благополучно всех детей отсудил у такой, якобы "непутевой матери", а она на суде и не сопротивлялась - отдала - настолько он её уже довел и запугал и загнобил. Как жизнь у мужа сложилась она не пиала, но я так думаю что стал он также как друг автора искать дальше женщину, весь такой белый и пушистый, рассказывая потенциальным невестам какая плохая его БЖ, а он посмотрите - идеальный отец!
Так что девочки, задумайтесь! Если его БЖ такая вся отрицательная, а он такой положительный весь - как бы они сошлись, как бы они смогли найти общие интересы при знакомстве, да еще и мальчишку родить?

аноним Если его БЖ такая вся отрицательная, а он такой положительный весь

а где вы прочитали, что БЖ - отрицательная? Он лично, ни слова плохого про неё не сказал, получилось так как получилось, и всё. И ничего он не рассказывал про то что он белый и пушистый. Не надо додумывать и выискивать везде маньяков))).

stv0710 автор темы а где вы прочитали, что БЖ - отрицательная?

stv0710 автор темы Если мужик забрал ребёнка и ушёл от жены, это его характерезует как то? В школу сам собирал и отводил, и водит до сих пор, и занимается с ним, и активно-здоровый образ жизни ведёт, а мама... не обсуждаем.

stv0710 автор темы Не надо додумывать и выискивать везде маньяков))).

серпентарий же тут

NATA66 Несерьезный товарищ, мне кажется

Хорошее чувство юмора не отменяет других хороших качеств у человека. Даже наоборот)))

фотка-то мужика бует или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы