Девочки, есть жених)))

stv0710 автор темы не завидуй)))

Почему? Зависть порождает стремление к чему-либо. А разве это плохо?

Baskervill Со съемной квартирой какой он жених...

Зато не пьёт. Чё плохо?

анонимам почему не отвечаетк, мне вот нельзя никак светится тут много глаз!!!!!!! сразу сплетни пойдут! так что ответте)))) рассматривает ли он жег с детьми?

Чудо рядом ...™ пусть у жены отбирает свою

или зарабатывает на свою
сидя-то на недрах практически

Аноним рассматривает ли он жег с детьми?

Я бы даже жег и без детей рассматривать не стал. На кой мне разные особи, ещё наукой не изученные, нужны?

Ваша_тётя Это мама Вилли

Вилли тут помылся в СПА-салоне))) радую старичка)))

Baskervill Со съемной квартирой какой он жених...

у всех свои радости)

Анонимуссс Думаю поменять на приученного к лотку

пришлю дрессировку бесплатно

Чудо рядом ...™ Правильно...пусть у жены отбирает свою...как это вообще оставил жене, а сам с сыном на съемной? Бред по моему...

тсссс...... тут подружку ищем))) хаты потом отбирать начнём))))))

stv0710 автор темы у всех свои радости)

какие уж тут радости

Аноним анонимам почему не отвечаетк, мне вот нельзя никак светится тут много глаз!!!!!!! сразу сплетни пойдут! так что ответте)))) рассматривает ли он жег с детьми?

пишите в личку, рассматриваем и с детьми))) Если мужик забрал ребёнка и ушёл от жены, это его характерезует как то? В школу сам собирал и отводил, и водит до сих пор, и занимается с ним, и активно-здоровый образ жизни ведёт, а мама... не обсуждаем.

Горыныч_змей

ну опечатка)))жннщину. а автор ответьте

Songes? Мужег с любовником?

ну не без этого, но я щас не о них)

я так и не поняла, кем приходится автор темы к жениху...

ksenia0202 я так и не поняла, кем приходится автор темы к жениху...

посредником))) я с ребёнком погулять, интересующиеся - пишите в личку. Фото есть.

А жить то с "милой барышней" где жених думает? В съемой хате? Или в хате невесты? :-)

А мужик вообще в курсе, что его сватают? Ему оно надо вторично, такое "счастье"?

Violence в хате невесты

Автор, отчёт дайте, как много желающих в личку стучит?

Violence А жить то с "милой барышней" где жених думает?

С милым рай и в шалаше. Чё за глупые вопросы, чЁ? Вон Ленин жил и нам велел.

stv0710 автор темы тут подружку ищем)

stv0710 автор темы рассматриваем и с детьми

Может вам на сайтах свингеров объявления дать, раз вас уже двое, но вы продолжаете искать и рассматривать подружек?

stv0710 автор темы хаты потом отбирать начнём))))))

Ну, уже лучше

Дуля_з_маком А мужик вообще в курсе, что его сватают? Ему оно надо вторично, такое "счастье"?

Кстати, да?А то вдруг я его захочу, а он в отказ пойдет

Тогда ему Крупская нужна как минимум:-) понятно, чего надо, квартиру отдал жене, а другая теперь должна его с сыном приютить и обогреть и тд и тп. Точно Крупская нужна!

Помнится мне, лет 7 назад - когда еще в кадровом агентстве работала, был конкретный заказ.
Найти секретаря с доп услугами для некоторого директора. (Хорошо, что этим заказом занималась не я).

Девочки шли просто рекой. Я была в шоке (да и сейчас тоже недоумеваю) - сколько желающих на такую должность. От 40 тысяч была зарплата))

Одну сразу же развернули, когда увидели в видеодомофон. Хотя она была хорошенькая)

Поэтому у вас автор, есть все шансы благополучно найти партнершу для своего знакомого))

А зачем женушке квартиру то оставил, раз сын с ним живет? Я понимаю, если бы сын с мамой остался жить. А так бесприданник получается и с хвостом. Машина то хоть есть?

для особо одарённых и для тех кто в танке: напишу ещё раз: есть мужчина, 39 лет, ищем любимую женсчину со всеми вытекающими последствиями.

stv0710 автор темы есть мужчина, 39 лет, ищем любимую женсчину со всеми вытекающими последствиями

Ну так ТТХ не полные Требования то есть к кандидаткам, так сказать?

Germiona Может вам на сайтах свингеров объявления дать, раз вас уже двое, но вы продолжаете искать и рассматривать подружек?

может вам не в эту тему? или тоже актуально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы