через сколько пройдет?

разорвала отношения с человеком, к которому страсть и влюбленность. отношения были не слишком долгие, но все началось сразу и развивалось бурно. человек не мой в плане будущего, и я трезвым умом понимаю, что ничего у нас не выйдет (это точно), а на душе тоскливо так и хочется увидеть его и обнять и прочее
давно такого у меня не было, уж и забыла - через сколько у вас проходило любовное томление? на что хоть настраиваться?)

Аноним автор темы через сколько пойдет?

а кто пойти должен?

smile а кто пойти должен?

пусть идет кто хочет) ща исправлю)

Клин клином вышибают.

я после таких страстных, но недолгих отношений, месяца 3 отходила, прям дышать было сложно...иногда сейчас вспоминаю о нем...хорошо с ним было

Songes? Думаете, что у всех одинаково?

ну не у всех, но примерно да)

Аноним Клин клином вышибают.

думала, да не хочу никого даже другого...

аноним. , месяца 3 отходила

ого, так-то долго очень, я к такому не готова

аноним. я после таких страстных, но недолгих отношений, месяца 3 отходила, прям дышать было сложно...иногда сейчас вспоминаю о нем...хорошо с ним было

А я год... Тоже до сих пор вспоминаю. И тоже

Аноним автор темы человек не мой в плане будущего

и тоже все понимала, но у меня аж внутри все переворачивалось, когда думала о нем, вот говорят - бабочки в животе, пошлое выражение, но близко к истине.

Аналогичная ситуация, второй месяц пошёл, а не могу из башки выбросить.

Анонимы, по порядку номеров рассчитайсь!!!

Полгода. Первый месяц ваще атас, крепитесь.

Songes? Как письки обсуждать, так в регах. А чо приличное, так попрятались

так-то ли органы тела. то ли души) это таинство)

у меня не прошло мы вместе снова и женимся скоро

Блин, читаю и реву, дура.... мы еще встречаемся, всего 3 недели, говорит я не его человек, а я понимаю все и не могу остановиться, меня переклинило, хочу чтоб он был со мной, нам по 36 лет, разведены, и у обоих дочки одного почти возраста..... страшно наверное если он согласится на все, что я хочу, а счас цель добиться, кажется что влюбилась, держите меня. ?,,.

Блин я такая старая 36 и туда же... обжигалась.

аноним держите меня

Держись :)
36 лет не старость совсем.
Моя безумная любовь посетила меня в 33... до сих пор помню, хорошо хоть не страдаю уже.

аноним читаю и реву, дура.... мы еще встречаемся

Чо заранее-то реветь? Радоваться надо и моментом наслаждаться

Дуля_з_маком моментом наслаждаться

Золотые слова

viento

Рада за тебя

Сколько времени встречалась умножаем на два. Вот столько времени и будешь забывать, плюс минус копейки

Никогда это не пройдет. Просто постепенно привыкнете к этой боли и будете жить с ней. Но она не пройдет.

Типичный Ебуржанин Сколько времени встречалась умножаем на два. Вот столько времени и будешь забывать, плюс минус копейки

KоmMampос Никогда это не пройдет. Просто постепенно привыкнете к этой боли и будете жить с ней. Но она не пройдет.

Категорически не согласна с обоими утверждениями Но тут дело такое, у кого как))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы