через сколько пройдет?

Ваша_тётя да ты ведьма

млин, и чо меня так все называют? я-то считаю себя феей)))

Ваша_тётя Даже стесняюсь спросить по каким)))

да ничо серьезного, так, мелочевка всякая)

Аноним автор темы я-то считаю себя феей)))

Ошибочка вышла, стало быть

Аноним автор темы да ничо серьезного, так, мелочевка всякая

Ну это нормально

Аноним автор темы мой парень просто меркнет перед таким извратом Доо. Тетя судя по всему та еще озорница, любого де Сада за пояс заткнет

Типичный Ебуржанин

нук чо - ты меня ждешь в костюме на пару палок партий в шахматы?

Аноним автор темы Ну если ты гарна дивчина то welcome

KоmMampос Никогда это не пройдет. Просто постепенно привыкнете к этой боли и будете жить с ней. Но она не пройдет.

Как про меня.

Но у автора, по-моему другой случай, у нее пройдет...))

Типичный Ебуржанин Ну если ты гарна дивчина то welcome

елки, а критерии гарной дивчины можно озвучить? а то приеду, а ты в глазок поглядишь, да и не откроешь) и куда мне потом плетку прятать?)))

анонимно Но у автора, по-моему другой случай, у нее пройдет...))

чо это у меня другой случай ? а как вы поняли?

Аноним автор темы чо это у меня другой случай ? а как вы поняли?

Аноним автор темы человек не мой в плане будущего

Я не сомневалась...

Аноним автор темы критерии гарной дивчины можно озвучить? Ну вот еще глупостями заниматься. Твоей фотографии вполне достаточно будет, чтоб сказать гарна ты дивчина али так се

LookingGlass(W) Мужики же вон, спят с тетками, обещают чего-то, а на самом деле просто их чпокают и не заморачиваются.

Вы точно не путаете понятия «мужик» и «бл**ун»?

отпишусь, пожалуй) на протяжении нескольких дней мне весьма качественно выносился мозг и любовное томление как-то сошло на нет, практически)

Аноним автор темы на протяжении нескольких дней мне весьма качественно выносился мозг

Нет худа без добра)

Ваша_тётя

ну так что, принцесса, какие планы на выходные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы