через сколько пройдет?

Типичный Ебуржанин Сколько времени встречалась умножаем на два.

Данунафиг! Не согласная я(

автор, в этом отношении бесполезно спрашивать о чужом опыте.
у меня - 5 лет, включая данный момент. вам полегчало?)))

Реактор жесткий трах?

как догадался?
девочки, вы пишите страшные вещи - я на пару недель максимум согласная пострадать) а он, гад, такой звонит, пишет...

Аноним автор темы отношения были не слишком долгие, но все началось сразу и развивалось бурно

Аноним автор темы через сколько у вас проходило любовное томление?

недели две, хотя в первый день расставания казалось, что годами убиваться по нему буду. первую неделю ревела все дни (вот дура то), но вторую полегчало.. потом вообще хорошо стало.

Аноним автор темы я трезвым умом понимаю, что ничего у нас не выйдет (это точно)

почему?

яя почему?

у нас совершенно разное видение отношений и будущего)

Аноним автор темы а он, гад, такой звонит, пишет...

А что с ним не так? женат? или болен на всю голову?

Ваша_тётя или болен на всю голову?

скорее это) свободный, молодой, красивый, обеспеченный и пр. поэтому еще так сложно мне отказаться от отношений этих...
и ведь смс-ки читаю, не могу сдержаться. надо симку менять, похоже. а то буду правда долго успокаиваться слишком

Аноним автор темы
у нас совершенно разное видение отношений и будущего)

ну раз так, то если

Аноним автор темы звонит, пишет...

трубку не брать, на сообщения не отвечать.
а вообще.. может он сейчас помучается без вас и сразу виденье будущего поменяется

Аноним автор темы свободный, молодой, красивый, обеспеченный и пр.

жениться не хочет??

яя жениться не хочет??

я не хочу.

яя трубку не брать, на сообщения не отвечать.

я не беру, так он с другого номера звонит. говорю же, гад

Аноним автор темы я не беру, так он с другого номера звонит

это пройдет.. может он не понял, что вы его бросили? думает, что обиделись. вы ему сообщили??)) главное, чтобы у подъезда караулить не начал)

яя может он не понял, что вы его бросили?

вроде не дурак, хотяя , но я совершенно ясно сказала нет.

KоmMampос Сколько времени встречалась умножаем на два.

да не фига полгода встречалась с МЧ, потом полгода страдала из-за разлуки, прям ревела чуть ли не каждую ночь, днем полегче было, вроде отпускать стало, а потом он опять объявился, но уже похоже навсегда

Аноним автор темы свободный, молодой, красивый, обеспеченный

таких не бывает) или там идёт дальше - женат или гей

Аноним автор темы я совершенно ясно сказала нет.

тогда игнорьте дальше. думаю, недели через 2 перестанет писать. что будете делать, когда к подъезду придет?))

Ваша_тётя таких не бывает) или там идёт дальше - женат или гей

не женат совершенно точно, я у него дома бывала. и в постели на гея не тянет никак

яя что будете делать, когда к подъезду придет?))

да ну, это всяко нет. мне просто кажется, что он офигел от такого развития событий, и щас хочет добиться вновь, чтобы кинуть первому

Аноним автор темы это всяко нет.

почему? если вернуть хочет, притащиться.. или он не знает где вы живете?
Автор.. а вы точно страдаете? У вас почти в каждой строчке смайлики ржущие))

яя если вернуть хочет, притащиться.. или он не знает где вы живете?

знает, блин. я что-та напряглась теперь

яя Автор.. а вы точно страдаете? У вас почти в каждой строчке смайлики ржущие))

ну я не то чтобы прям страдаю и плачу, но томление в душе наблюдается) грусть от того, что не вышло и не выйдет, желание увидеть его снова, влюбилась все равно...

ну если

Аноним автор темы я трезвым умом понимаю, что ничего у нас не выйдет (это точно)

то нахрена вот это:

Аноним автор темы а на душе тоскливо так и хочется увидеть его и обнять и прочее

???

Аноним автор темы грусть от того, что не вышло и не выйдет, желание увидеть его снова, влюбилась все равно...

А почему не выйдет то? ещё ж не пробовали даже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы