А любовь ли...помогите!

чо за бред (прасцити).Парень любит отжигать. Любит бывать в семье - потому что там комфортно. Любит вас и прочих баб за секс ибо разнообразно и вкусно ему бывает. Еще больше любит бухать - тут ваще эйфория и свобода. Поэтому часто бухать перевешивает второе и первое. Вот и все. Любовь у Вас. А у него очередной эпизод с необычным заходом. Выход будет обычным. Вот и все. Не забивайте себе голову ненужными отношениями. Нравится пока так "ехать" едьте, скока вывезете

Горыныч_змей пологая, что в конце всё же будет свадьба?

А что, нет???????!!!!!!!!!!!!
Рвзрушил мой мир((

анонимно Не забивайте себе голову ненужными отношениями.

Я бы согласилась с этим... Вообще, по-моему, так он слишком много пьет... Зачем строить отношения с пьющим мужчиной?

анонимно

Kiwi777

Поздно пить баржоми....

как там в анеке про Ленина было?
"Жене сказал, что пошел к любовнице, любовнице сказал, что пошел к жене, а сам взял книжки, залез на чердак и учиться, учиться и учиться."
а так-то да, автор, либо алкашина редкая Ваш избранник, либо там третья "неземная любофф" есть, ну или правда на чердаке каком-нить учится))))))

Аноним автор темы баржоми

бОржоми

Аноним автор темы Поздно пить баржоми....

Это сейчас кажется поздно. А представьте через 5, 10 лет одно и тоже.
Если конечно у вас в запасе ещё несколько жизней...разменивайте

СашA

Не управляю собой... Не понимаю что со мной, ищу оправданний ему... Люблю и хочу быть с ним и только его.

Аноним автор темы Люблю и хочу быть с ним и только его.

Это вы себе придумали.

Комсомолка

Может быть, просто за год я уже уходила и он тоже уходил, мы были раздельно, но не он ни я не смогли друг без друга. Я не знаю как объяснить эти чувства?! Вот такая любовь мне досталась познать. Поверьте мне не мало лет и за всю мою жизнь таких чувственных отношений не было.. Можно наврать слова, но нельзя сыграть пот на ладошках, тремор рук... Все это было у него.. Истерики, ссоры... Просто ссоры всегда из за него, он не выполняет то что обещает. Я извожу его за это. В настоящий момент я не уверена что он вернется.....

Аноним автор темы Можно наврать слова, но нельзя сыграть пот на ладошках, тремор рук...

это не отношения, это похоть обыкновенная.

Аноним автор темы Поверьте мне не мало лет и за всю мою жизнь таких чувственных отношений не было..

сколько, "немало", 25?)) судя по полному непониманию ситуации, точно не больше. А если уже за 30, тогда действительно поумнеть уже будет сложно, но надежда есть :)

Автор, у вас муж капитан дальнего плавания или вахтовик? Вы когда в семье бывать успеваете?
И это... Чем помочь если вы н кого не слышите?

Аноним автор темы Бухает, не бе этого... Просто я не понимаю, почему он в эти моменты забывает обо мне...

так он в нирване, вы та ему там нафига, а по теме не любовь точно

Драгоценная

+++ прочитала все и тоже не могу понять как при живом-то муже можно так часто встречаться с другим

Аноним автор темы Я не знаю как объяснить эти чувства?!

какие чувства, адреналин хапаете периодически вот и ждете как наркоманка очередной дозы

Юляля

Точно, так оно и есть. И как завязать?

Драгоценная

Мужу секс не нужен в принципе! Кит выбросившейся на берег.

Драгоценная

Можно и так сказать.. Не бывает его практически дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы