А любовь ли...помогите!

Отношения больше года, оба влюблены, за год было все.. И беременность и ссоры и расхождения... Но всегда мирились, отношения как муж и жена, всегда вместе, всегда ласки, всегда друг с дружкой, как в кино.. И вот в последнее время не стого ни с сего происходит следующее... Все хорошо - расстаемся, целуемся... И он пропадает... Уходит с друзьями и его нет, потом появляется ... Прощения, слезы, миримся.. И опять все сначало... Сейчас именно такой момент... Ушел... Телефон отключен. Не знаю что делать, как жить с этим...

Бухает вестимо.

Горыныч_змей

Бухает, не бе этого... Просто я не понимаю, почему он в эти моменты забывает обо мне... Была назначена встреча, мы ждали ее, хотели и потом вместо встречи он пропал..

так наверно не только бухает, но и все остальные радости жизни испытывает.. Молодой наверно еШШо)

Аноним автор темы Просто я не понимаю, почему он в эти моменты забывает обо мне...

Потому что чтоб не мешала.

Еще много чего у нас, мы оба несвободны, встретились случайно, никто не ожидал, что будет такая любовь... Но это случилось. В такие моменты когда он оставляет меня... Что я только не делала.. И уходила, и молчала... Все бесполезно... Клянется, что больше не повториться, цветы, слезы... Проходит неделя и все повторяется на ровном месте... На счет жены... Он не с ней в это время... Она так де как и я маяться и не может ничего сделать

Аноним автор темы Она так де как и я маяться и не может ничего сделать

Идите уже и тоже набухайтесь на пару с ней, отомстите супостату.

Горыныч_змей

Так не хочется, не нравится мне бухать.. Не лечит меня это))

Чем форум может помочь?

Аноним автор темы На счет жены... Он не с ней в это время... Она так де как и я маяться и не может ничего сделать

Вы что ли подружки, раз так уверены в этом? Или он так вам навешивает на ушки)

Чем тут поможешь. Собой заняться. Постоянно в голове гоняешь - вот и маешься.

Аноним автор темы мы оба несвободны

история очередной шалашенции?

Аноним автор темы А любовь ли..

нет

От жены к любовнице, от любовницы в гараж - бухать. Эх, тяжела наша мужская доля! Ни минуты покоя.

Романтики ему не хватает и внимания женского, вот и использует вас в этом качестве. Проблемы есть у него с деньгами, работой? На пир во время чумы похоже

Аноним Романтики ему не хватает

Порево ему не хватает. Любовь и романтику придумали евреи, чтобы не платить за секс.

Аноним

Есть проблемы, все правильно говорите...и с деньгами и с работой

Songes?

Ну для этого нужно хотя бы чтобы он появился, а он с ночи четверга пропал... Со словами любимая))) и все тел отключен, час был в сети, я звоню)) и опять отключен...

Просто у него кроме вас еще таких парочка имеется.)) вот он и чередует

Горыныч_змей

Ой, если бы порево надо было, он слезы бы не лил

Аноним автор темы

Понятно все. Не любовь, конечно. Решает свои проблемы вот таким тупым способом - любовница и бухло.

Аноним автор темы Со словами любимая))) и все тел отключен, час был в сети, я звоню)) и опять отключен...

Молодец, не палится лишний раз. Телефончики с двумя симками - это просто чудо!

автор, нам то чо делать? Закодировать твоего чувака или ты сексу хошь именно щас?

Аноним Ой, если бы порево надо было, он слезы бы не лил

Может он чересчур сентиментален? Как мыши, которые плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

Горыныч_змей

Айфон у него

Аноним

Неа... Проблемы только счас...

Горыныч_змей

Тогда у него тестостерона мало, если чересчур сентиментален, опятьпорево отпадает

Аноним автор темы

А проблемы с женой вы в расчет не берете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы