отношения с двумя одновременно

Про_хвост а тут гляди-ко, хвастаются собственным потаскушеством

Почему же потаскушеством? Свободные отношения без обязательств и/или без желания перевести их в постоянные/семейные. Тоже вариант нормы.

аноним Вчера подруга на кальян приезжала, рассказала, что у нее сейчас три (!) любовника и в поезде с попутчиком попробовала (хоть раз в жизни).27 лет, свободная. Замуж постоянно зовут, все не то(((

Лучше одного нормального, чем троих ниочемных, что бы уже не на поездах ездить, а на самолетах летать.

Mrss Почему же потаскушеством?

потому что у приличной женщины должен быть один мужчина, и то только после венчания

Mrss

я вас умоляю:), не в названии дело. Суть то одна-честная давалка. Ну, можно сорокой-белобокой ещё назвать:)

Scorpion`s Queen потому что у приличной женщины должен быть один мужчина, и то только после венчания

не так)
у которой и муж и любовник - порядочная женщина - у нее все в порядке; одинокая - это та, у которой один муж; а потаскуха - это та, которая потоскует-потоскует и одна спать ложится

Про_хвост вас умоляю, не в названии дело. Суть то одна-честная давалка. Ну, можно сорокой-белобокой ещё назвать

Называйте как вам хочется - всем пофиг

Zadilika у которой и муж и любовник - порядочная женщина - у нее все в порядке; одинокая - это та, у которой один муж; а потаскуха - это та, которая потоскует-потоскует и одна спать ложится

KаRаLеVа

спасибо за разрешение, киса:), чо бы я без него делал.

Про_хвост спасибо за разрешение, киса, чо бы я без него делал.

Всегда пжлста а то что ж бы я даже и незнала как называюсь только ваше эталонное мнение ничего не изменит, зря старались))

Реактор привет греховодницы и растлители

а ты с нами или против нас?

ну я не кололась. ни за руку. ни за ногу ловлена не была. ни мужем, ни любовником постоянным что был до него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы