отношения с двумя одновременно

у кого были? как долго вы смогли удержать это в тайне, при условии что ни один мужчина о другом не знает? прочитала тут статью, что типа все колятся - вот интересно стало, а был у кого-то опыт не раскрытия тайны, или правда?

аноним автор темы

Если вы свободна, то мож сильно не заморачиваца?

ряженка Если вы свободна, то мож сильно не заморачиваца?

да это не моя ситуация, просто интересно стало - врет статистика статьи или нет?

Была не тайна, друг про друга не знали.

ряженка Была не тайна, друг про друга не знали.

так и сколько это продолжалось по времени? мне вот это интересно)))

Около года. Но поправочка))) секса не было с одним из.

ряженка секса не было с одним из.

это не считово)))

Были отношения одновременно с тремя, в основном секс, кто-то знал, что не единственный, было пока не встретила свою любовь(мужа).

elina80

Однако))) у меня даж "не встанет" на двух сразу))

ряженка

Все зависит от мужчин.....

Вчера подруга на кальян приезжала, рассказала, что у нее сейчас три (!) любовника и в поезде с попутчиком попробовала (хоть раз в жизни).
27 лет, свободная. Замуж постоянно зовут, все не то(((

Так вот у нее всегда так - не один. Но они меняются. И всегда еще есть ухажеры, которым ничего не перепадает)))

elina80

Нее, это в голове))

аноним что у нее сейчас три (!) любовника

а как ее хватает на всех?

аноним автор темы

Я так понимаю, что она с одним встречается раз в пару месяцев, второй постоянный, а третий уже три года потрахивает ее периодически и воду в уши льет, что любит и что жена все знает и что скоро он с ней разведется.

аноним автор темы

по-недельно, а может и того реже.

В юности часто так встречалась с двумя. Чаще парнишки были из разных городов или районов.

Было дело
Тяжело время распределять все равно надо одного было из троих оставлять, ибо невозможно просто

Была такая ситуация, меня хватило на 3 месяца, потом выбрала одного и вышла за него замуж.

пробовала. один был для тела. второй-для души. раскрылось через полгода

Были отношения около года. Любовник, есстно, знал о существовании мужа, муж - нет. Не раскрылось

занятно, при слове 'любовница' здесь обычно делают стойку и начинается крик 'казёёл, измена, на кол', а тут гляди-ко, хвастаются собственным потаскушеством:)

Про_хвост

Обиделся за всю мужскую часть населения?
когда говорят, что женщина выбирает мужчину, не врут)))

Про_хвост

Это называется свободными отношениями.

ряженка

ну, а кто, панимаэшь, за нас слово скажет против игуан местных, коли не я?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы