отношения с двумя одновременно

elina80

есть и другое название, но за него 3 дня бана полагается:)

Я жила с молодым человеком, когда встретила мужа. Своему МЧ конечно же ничего не говорила, а муж знал о его существовании. Как-то так.

Анонимный_ник

что ж вы всё фыркаете, солнышко вы моё ясное? Я ж вас совсем не имел...в виду:).

Ойййй
Свободной женсчине все можно на то она и свободная. Хоть десятерых заводи, если смогешь

аноним автор темы как долго вы смогли удержать это в тайне, при условии что ни один мужчина о другом не знает?

не один год, их было более двух, при этом еще и... ээээм... главный самец, что ли об одном из этих мужчин знал, просто не в той роли, в которой он был на самом деле.

,Да двоих сразу это же совсем замучаетесь. Например вы с одним вечер проводите, а другой на телефон звонит. Как вот будете объяснять , что трубку не берете, поскольку "заняты"

аноним Например вы с одним вечер проводите, а другой на телефон звонит. Как вот будете объяснять , что трубку не берете, поскольку "заняты"

Легко. Скажет, что какала в этот момент.

аноним Как вот будете объяснять , что трубку не берете, поскольку "заняты"

Не слышала, увидела тока сейчас. Легко.

Горыныч_змей Легко. Скажет, что какала в этот момент.

Весь вечер и всю ночь?

rat

Вы нормальный?

ряженка

Абсолютно. Задал вопрос, чтобы узнать слово, за которое модер в баню послыет. А что? Есть проблема?

rat Задал вопрос, чтобы узнать слово, за которое модер в баню послыет. А что? Есть проблема?

меня забанили за название женского полового органа...
забыла многоточие поставить

Ваще не понимаю зачем свободной женщине скрывать отношения с другими .

Ну просто в молодости общалась.
Без секса и обязательств...дружили.
выбрала и замуж вышла. Не жалею.
Сейчас времени элементарно жалко было бы. Если человек не устраивает и ты дальше в поиске( как бы при нем0 то сразу стоит прощаться.Зачем время тратить?

Землекоп

согласен, только надо сразу ценник повесить на спину))

iRussian Я жила с молодым человеком, когда встретила мужа. Своему МЧ конечно же ничего не говорила, а муж знал о его существовании. Как-то так.

ага . у меня также было. полгода не могла от МЧ уйти,решительности не хватало, а будущий муж ждал)))

Реактор с тремя были,в тайне не удерживал, принимал просто в разные дни

надо было одновременно, всему тебя учить надо

ЛуизаВебер надо было одновременно

Все же тетке проще одновременно с тремя (наверно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы