СтОит ли бороться за мужчину?

Аноним автор темы

вычо мужик что ли? че за завоевания?

Mrss А на работе у Вас хоть кто-то работает, или все только личную жизнь устраивают?

во-во, кстати, хороший вопрос

Аноним Мужик-то наверняка хочет жить один изредка встречаясь с парой-тройкой приятной женщин

да если еще и с любимыми пирогами, тогда вообще в кайф.

Потолковый Лампонюх вычо мужик что ли? че за завоевания? . станешь тут мужиком, когда 10 лет одна живешь и никаких перспектив в плане мужчин. И бороться за свое счастье будешь. Вам то молодым зеленым просто так рассуждать.

R'n'cha MrssА на работе у Вас хоть кто-то работает, или все только личную жизнь устраивают? . одно другому никак не мешает.

Аноним автор темы станешь тут мужиком, когда 10 лет одна живешь и никаких перспектив в плане мужчин

странно, хороших бап разбирают махом! уж для потрахаца-то че там

Аноним автор темы Вам то молодым зеленым просто так рассуждать.

это не про меня

Аноним автор темы

Ну не зацепили вы его. Примите как данность и найдите своего, который вас будет обхаживать лучше быть одной, чем влюблять в себя

Аноним автор темы станешь тут мужиком, когда 10 лет одна живешь и никаких перспектив в плане мужчин. И бороться за свое счастье будешь. Вам то молодым зеленым просто так рассуждать.

10 лет назад и вы были молоды... другими словами в чем ваша проблема которая, как видим, не из-за возраста???

Автора, мужик уже голой видал, а у молодухи только торт и сиси заценил. Возможен любой вариант развития событий.
"Зачем мне чужой торт, когда рядом своя горбушка ?" (С) Гомер Симпсон

Никогда Ипполит Воробьянинов не протягивал руку (с)
Негоже бабам за мужиков бороться.

tilottama Ну не зацепили вы его. Примите как данность и найдите своего, который вас будет обхаживать лучше быть одной, чем влюблять в себя

+10000000
собой займитесь! Отойдите от штампа "Надо мужика" и станет легче.

Аноним автор темы станешь тут мужиком, когда 10 лет одна живешь и никаких перспектив в плане мужчин

Аноним автор темы Два года назад развелась с бывшим мужем, детей нет, мне 35.

это как?? )))

дак

Аноним автор темы 10 лет одна живешь

или

Аноним автор темы Два года назад развелась с бывшим мужем

?

яя это как?? )))

о, я не нарочно ))

а вообще устраивать бабские склоки из-за мужика на работе - это фииии... мужик-то уйдет, позор останется
нужно устраивать личную жизнь, так есть другие пути поиска кандидатов. друзья-знакомые, клубы всякие, интернет... в свободное от работы время ;)
тем более что у автора детей нет, вообще никто и ничто не мешает с вечера и до утра заниматься этой самой личной жизнью. я еще могу понять тех ,кого дома ждет ребенок и кроме как на работе никакого общения с противоположным полом физически больше не найти. а тут-то...

Читала, читала.... Интересно так получается. Мужики тоже ведь всякие есть. Может ему в лоб сказать надо, чего хочешь. Или установку какую поставил, что не нужны отношения сейчас или еще чего. Может он секс услугами пользовался, вот и не нужен был ему секс. А про автора может и не знал, что она не замужем. Да и есть такие, что с такими тараканами в голове.... Даже не с тараканами а крокодилами.... Он по жизни может и успешный, а с женщинами бзик какой-нибудь. Автор, каждая ситуация индивидуальна. Хотите бороться, вернее, если есть за что, боритесь. Главное, для себя определитесь: а оно вам надо?!
Ну и добавлю, что странно как-то. Если бы она была жена, то тут надо было бы бороться?

Яга_ Никогда Ипполит Воробьянинов не протягивал руку (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы