СтОит ли бороться за мужчину?

Не знала куда написать... Два года назад развелась с бывшим мужем, детей нет, мне 35. Пришла на работу полгода назад в новую большую компанию. Пришла под новый год. На на всеобщем корпоративе приглянулся мне один мужчина очень. Прям перемкнуло. Навела осторожно справки. Разведен, один воспитывает сына. Ну начала осаду Поначалу не клеилось, он холодновато себя вел. На корпоративе на 23 февраля он приехал с сыном, я с ним смогла подружиться, угостила их домашними пирогами-тортами, ну и он растаял. Но все равно сближение шло ну оооочень медленно. Ну я девушка упертая, тем более мне терять нечего. В итоге мы уже два месяца как любовники! Все хорошо складывается. Но вот три недели назад в их отделе снабжения появилась новая сотрудница. И эта дамочка положила глаз на него. Хорошая знакомая из этого отдела говорит, что ей всего 26, разведена и есть тоже сын. Эта, не знаю даже как назвать ее, чуть ли не сиськами у него перед носом верит, носит юбки супер мини, без конца угощает его тортами собственного приготовления, спрашивает у него советы про воспитание сына и прочее-прочее. Я столько сил положила, а теперь пытаются увести прямо из под носа. Конечно фигура у меня далеко от ее фигуры, и лет мне побольше, но буду бороться. Хотя подруга отговаривает. Хорошо ей замужней так рассуждать.

бедный мужик, даже не знает, как его делят.
Мб ему ни одна не надо из вас, не?

НогаПтички Мб ему ни одна не надо из вас, не?

нада выяснить ))

Аноним автор темы уже два месяца как любовники!

замечательно. пора переходить на новую стадию

Оголодавшие тётки Мочи её, такую добычу уводит Тьфу, блин. Немудрено, что мужики в принципе перестали что-то решать. Нафига?
Неплохая разводка

молодым дорогу

Аноним автор темы угостила их домашними пирогами-тортами,

Аноним автор темы без конца угощает его тортами собственного приготовления,

бедный мужик

Помрет мужик от ожирения....
Все ничего, ребёнка жалко

Аноним автор темы На корпоративе на 23 февраля

Аноним автор темы угостила их домашними пирогами-тортами

Аноним автор темы Эта, не знаю даже как назвать ее, чуть ли не сиськами у него перед носом верит, носит юбки супер мини, без конца угощает его тортами собственного приготовления

Аноним автор темы но буду бороться

Как? Торты и пироги вкуснее стряпать? Мужик-то похоже просто поесть на халяву любит

(НЕ)довольная Как? Торты и пироги вкуснее стряпать? Мужик-то похоже просто поесть на халяву любит

Мне понравилось - на корпоративе угостила домашними пирогами. Специально для него пёрла что ли?

А что ему, плохо чели?

А ему сколько лет?

Аноним автор темы но буду бороться.

А как?

Поздно, разбаловали мужика))))

НогаПтички Мне понравилось - на корпоративе угостила домашними пирогами. Специально для него пёрла что ли? . да, представьте себе, специально. Он мне как-то проговорился, что скучает по маминым пирогам с капустой, ну и я наготовила. Мне не трудно.

ZEBROchka А ему сколько лет? . 40 лет ему.

Аноним автор темы . да, представьте себе, специально. Он мне как-то проговорился, что скучает по маминым пирогам с капустой, ну и я наготовила. Мне не трудно.

ну ладно просто на работу, но на корпоратив) ладно.

Аноним автор темы . 40 лет ему.

мб ему и так хорошо. Что он еще говорил?
Мб хочет жену там,мать сыну

НогаПтички Мне понравилось - на корпоративе угостила домашними пирогами. Специально для него пёрла что ли?

Видать такая

Аноним автор темы большую компанию

что на корпоративы каждый тащит еду из дома))

НогаПтички Мб хочет жену там,мать сыну . хочет мать сыну. Но говорит, что не готов и не хочет больше детей. Но я то хочу ребенка. Это единственное разногласие между нами.

(НЕ)довольная что на корпоративы каждый тащит еду из дома)) . корпоратив был на базе отдыха, все из дома привезли закуски.

А вы общаетесь вне работы?

Аноним автор темы . хочет мать сыну. Но говорит, что не готов и не хочет больше детей. Но я то хочу ребенка. Это единственное разногласие между нами.

зато какое весомое, вам оно надо?

Аноним автор темы Это единственное разногласие между нами.

ойой вы 2 месяца только спите, даже еще не живете, а у вас уже разноглаися по поводу будущих совместных детей?
не рано ли?

тогда у второй больше шансов )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы