Любовный треугольник, когда мы будем вместе

Так получилось что мы любим друг друга, но мы оба не свободны. Это какая то болезненная любовь, звонки, переписка, руки дрожжат при встрече и у него и у меня. Длится это все третий год. За это время у него родился сын. У них с женой долго 10 лет не было детей и когда она неожиданно забеременела он не смог ее на аборт послать. Но он точно не хотел этого ребенка потому что когда он родился у нас начался самый разгар, мы просто сутками где то зависали. Муж у меня на вахте был как раз. Потом были попытки расставания много раз. Но все равно это начиналось заново, он обещает что мы будем вместе как только ребенок пойдет в садик. и вот он уже в садике третий месяц а я все жду как дура... как сделать так чтобы мы были вместе?или уже все порвать самой...

для вас и вашего кобеля уготовлен отдельный котел в аду

анонимный ник автор темы Но он точно не хотел этого ребенка потому что когда он родился у нас начался самый разгар, мы просто сутками где то зависали.

где логика про ребенка??
жене как бы после родов не до секса, а тут удобная замена ждет и не против)))

еще одна недо**аханная жена

*lenchik* жене как бы после родов не до секса, а тут удобная замена ждет и не против)))

+++

аноним

зря ждете,хотел давно бы уже от жены ушел.Ему просто удобно с вами.

Автор, а у вас есть дети?

Фу, читать противно

а его супруга в курсе? и что значит не хотел ребенка, зачем тогда планировал? и , простите, сексом с супругой занимался? бред бредовый вообще

Если он бы Вас таааак любил и хотел быть с Вами - он бы с Вами был и ни чего бы его не остановило, но Вы все равно будете верить в его 150000 " но"

анонимный ник автор темы Так получилось что мы любим друг друга, но мы оба не свободны. Это какая то болезненная любовь, звонки, переписка, руки дрожжат при встрече и у него и у меня. Длится это все третий год. За это время у него родился сын. У них с женой долго 10 лет не было детей и когда она неожиданно забеременела он не смог ее на аборт послать. Но он точно не хотел этого ребенка потому что когда он родился у нас начался самый разгар, мы просто сутками где то зависали. Муж у меня на вахте был как раз. Потом были попытки расставания много раз. Но все равно это начиналось заново, он обещает что мы будем вместе как только ребенок пойдет в садик. и вот он уже в садике третий месяц а я все жду как дура... как сделать так чтобы мы были вместе?или уже все порвать самой...

а вы для начала своему мужу расскажите. совета попросите, мол так и так люблю другого )) а там глядишь цепная реакция пойдет

ох мама прочитала кое как где знаки препинания:( по теме: никада не будете!!! никуда он не денется! главное не будь дурой!!! не разводись...кувыркайтесь коль совесть в норме....
зы: Втощите мне в голову как......кааааак женщины умеют изменять....я не умею:(

анонимный ник автор темы дрожжат хорошо хоть не забродили...
анонимный ник автор темы или уже все порвать самой...

резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита!
не, ну вы хоть обождите пока ребенок в садике адаптируется, что вы как не человек-то... года два еще можно выждать

ЛуизаВебер года два еще можно выждать

ага. А там школа, второй ребенок, снова садик, школа, у первого ВУЗ, потом внуки

ЛуизаВебер не, ну вы хоть обождите пока ребенок в садике адаптируется, что вы как не человек-то... года два еще можно выждать

а потом ребенок в школу пойдет. Сложный период. Надо подождать, пока он в школе освоится... а там выпускной. Тоже поддержка нужна папина. Аффтор, вы подождите...

Kostynika кааааак женщины умеют изменять....я не умею

Научу плохому. Дорого. Все вопросы в лс

Kostynika ох мама прочитала кое как где знаки препинания

это Вы кому говорите? )))
Так надо: Ох, мама, прочитала кое-как. Где знаки припинания???
Вот вас сложно читать точно)))

Автор, вам не стыдно? Мне жалко жену Вашего любовника. Ну и да, если бы сильно хотел быть с вами, ушел бы. Значит в семье его в целом все устраивает, вот и не уходит, а с вами просто удобно, вот и все.

Я бы красивше написала
меня бы еще и жалели, и ценные советы давали, а вы описали обыкновенное лебедячество

анонимный ник автор темы когда мы будем вместе

никогда.

Автор, а не боитесь, когда добьетесь желаемого, что потом можете оказаться так же на месте жены вашего МЧ?

Не может быть.. Автор, а не боитесь, когда добьетесь желаемого, что потом можете оказаться так же на месте жены вашего МЧ?

Тоже об этом подумала.
Почему вобще люди изменяют?? в семейных отношениях чего-то не хватает??

почему вы такие злые? бывает ведь что люди любят друг друга, но в силу обстоятельств не могут быть вместе. он мне снится, каждый день о нем думаю.

ЛуизаВебер пока ребенок в садике адаптируется,

GALAktika-Z а там выпускной.

не-не, там жеж еще внучек взамуж повыдавать надо будет

Kostynika зы: Втощите мне в голову как......кааааак женщины умеют изменять....я не умею

бешенство матки называется и + эгоизм изрядный (себя любят, а на остальных - нас***ть)
у вас одной из составляющих нет

анонимный ник автор темы почему вы такие злые? бывает ведь что люди любят друг друга, но в силу обстоятельств не могут быть вместе. он мне снится, каждый день о нем думаю.

бывает, но тогда у них в семьях дети не рождаются - это раз, а два - все происходит быстро, тк мозг не работает - лишь бы быть вместе, а тут просто блуд (с его стороны)

анонимный ник автор темы почему вы такие злые?

видимо завидуем..??
Автор, глаза откройте.. вам мозг парят

анонимный ник автор темы третий год.

Рыжая-я-я если бы сильно хотел быть с вами, ушел бы.

анонимный ник автор темы почему вы такие злые? бывает ведь что люди любят друг друга, но в силу обстоятельств не могут быть вместе. он мне снится, каждый день о нем думаю.

Автор здесь поддержки вы не увидите.Хотя у меня также всё было.Три года встреч...с мужем я своим развелась и живу с любимым...бывшая кровушки попила..но мы с ним и это победили)))Если любите друг дружку...боритесь за своё счастье.Хотя через многое придётся пройти.Готовы?Дерзайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы