нужен взгляд на отношения

Два раза уже ошибалась, больше что-то не охота. Хочу мнений и трезвого взгляда на отношения с мужчиной. Много писать чую придется..
Мне 32, разведена, ребенку 4 года, есть свое жилье. Ему 36, разведен, ребенку 7 лет, живет с бж. Мы с МЧ живем в разных городах, расстояние 150 км. Он там работает в будни, на выходные приезжает ко мне. Встречаемся так 2 месяца. Меня в целом устраивает. У него на меня серьезные планы. Хочет чтобы я переехала к нему в его город. Но пока не куда переезжать, поэтому конкретного предложения не поступало. А меня смущают некоторые моменты в нем и его отношении ко мне. Об этом хочу пообщаться, ну чтобы сила ю-матери открыла мне, наивной, на него глаза и всё такое..

1. Мало зарабатывает.
  2. Ревнивый, но вроде не до безумия.
  3. Больше обещает чем делает. Хотя всего 2 месяца отношений и то по выходным, я пока присматриваюсь.
    Достоинства, разумеется, есть. А на что вообще надо смотреть в первую очередь в развивающихся отношениях, подскажите, девы?

аноним автор темы А на что вообще надо смотреть в первую очередь в развивающихся отношениях, подскажите, девы?

как относится у Вашему ребенку, что говорит про БЖ, сколько внимания уделяет своему сыну, помогает ли ему материально.

аноним автор темы . Мало зарабатывает.

конечно, нафиг такой нужен это главный критерий отношений

Lella как относится у Вашему ребенку

Хорошо относится, и ребенку он нравится.

Lella что говорит про БЖ Отзывается очень плохо, даже говорит что ненавидит её за то что разрушила его мир и мечты о семье на всю жизнь, в первую очередь. Ну и рассказал несколько ситуаций с БЖ которые были во время их совместной жизни, я сама о такой женщине отзывалась бы не лестно, но чтобы ненавидеть...
Lella сколько внимания уделяет своему сыну Пока жил в одном городе с сыном, забирал его погулять 1-2 раза в неделю, часто с ночевками, сейчас БЖ переехала с ребенком в другой город и созваниваются часто
Lella помогает ли ему материально зарабатывает 30 тыс, на ребенка тратит около 10.

оба це конечно, нафиг такой нужен это главный критерий отношений

А зато у него недвижимость хорошая есть))))) На самом деле вижу, что парень старается, в работу вкладывается, но пока больше не выходит, он устроился работать недавно. Приезжает ко мне с вкусняшками и моему ребенку подарочки небольшие делает, но постоянно ему не хватает то на бензин то на телефон, то на кино-вино и я добавляю по мелочи.

аноним автор темы разведен

и

аноним автор темы живет с бж

Меня бы напрягло, т.к. это как то не стыкуется с серьезными намерениями. Ну,если хотите развлекаться дальше по выходным с ним, то пожалуйста.

аноним автор темы Отзывается очень плохо, даже говорит что ненавидит её за то что разрушила его мир и мечты о семье на всю жизнь, в первую очередь.

Да,да, да, сказочник, он у вас, простите

аноним автор темы Хотя всего 2 месяца отношений и то по выходным, я пока присматриваюсь.

подольше присматривайтесь, никуда не переезжайте, если некуда

аноним автор темы зарабатывает 30 тыс, на ребенка тратит около 10.

остается 20 тысяч на жизнь???

аноним автор темы Ревнивый, но вроде не до безумия.

это плохо, тем более сейчас пока сдерживается, а что дальше будет? Мужчина явно понимает, что 20 тысяч - это не вполне конкурентная кандидатура для семейной жизни. Поэтому ревнует к возможным конкурентам.

аноним автор темы живет с бж

аноним автор темы Мало зарабатывает.

аноним автор темы Больше обещает чем делает.

и нафиг вам такое счастье?

аноним автор темы Отзывается очень плохо, даже говорит что ненавидит её за то что разрушила его мир и мечты о семье на всю жизнь, в первую очередь

Бедный-несчастный, жизнь ему разрушили. Стонота обыкновенная. Фу, терпеть таких не могу

Живет с бж? А точно ли она бывшая?

аноним автор темы Ему 36, разведен, ребенку 7 лет, живет с бж.

аноним автор темы У него на меня серьезные планы. Хочет чтобы я переехала к нему в его город.

Вот жена-то обрадуется пополнению в квартире)))

Cozdanie

Девы, вы не так поняли! Не он живет с бж а его ребенок! А бж соответственно вместе с ребенком жила отдельно от него а потом и вовсе уехала в другой город.

аноним автор темы Отзывается очень плохо, даже говорит что ненавидит её за то что разрушила его мир и мечты о семье на всю жизнь, в первую очередь. Ну и рассказал несколько ситуаций с БЖ которые были во время их совместной жизни, я сама о такой женщине отзывалась бы не лестно, но чтобы ненавидеть...

а эти ситуации точно были именно такими как он рассказал?

Налия Бедный-несчастный, жизнь ему разрушили. Стонота обыкновенная. Фу, терпеть таких не могу

JyLO Живет с бж

а как же разные города? да и еще некуда переезжать а недвижимость есть это как?

Ну как-то не знаю....2 месяца по выходным, а уже

аноним автор темы постоянно ему не хватает то на бензин то на телефон, то на кино-вино и я добавляю по мелочи.

Cozdanie Да,да, да, сказочник, он у вас, простите
не хочу заниматься перессказами но если верить его рассказам, то реально баба-дура. В общем то при желании могу правдивость его рассказов проверить тк там в описываемых им ситуациях задействованы и знакомые мне люди, просто заниматься этим не считаю нужным да и брезгливо.

аноним автор темы А зато у него недвижимость хорошая есть

А почему тогда

аноним автор темы Но пока не куда переезжать

?

аноним автор темы Не он живет с бж а его ребенок!

Тогда так и пишите - ребёнок живёт с МАМОЙ

Йеннифер остается 20 тысяч на жизнь??? Мало, мало! Он сам об этом тоже говорит, что мало и не хватает и хочет зарабатывать больше.
Лилит_Es Ну как-то не знаю....2 месяца по выходным, а уже
аноним автор темы
постоянно ему не хватает то на бензин то на телефон, то на кино-вино и я добавляю по мелочи.

Да-да! Это тоже напрягает. Он не требует, не просит, предлагаю добавить - смущается но не отказывается, всё вроде как в долг и говорит что как только так сразу вернет. Ещё в первый месяц он мне купил полный холодильник еды, уничтожали 2 недели с ребенком. А сейчас что-то не тянет((

Йеннифер аноним автор темы
Ревнивый, но вроде не до безумия.

это плохо, тем более сейчас пока сдерживается, а что дальше будет? Мужчина явно понимает, что 20 тысяч - это не вполне конкурентная кандидатура для семейной жизни. Поэтому ревнует к возможным конкурентам.

Тоже напрягает. Вижу, что сдерживается. А если сдерживаться не будет? Говорил что к столбам не ревнует, но пару раз бил морды по пьяни когда реальные поводы были.

аноним автор темы Он не требует, не просит

но зачем-то регулярно озвучивает)))

Юляля а как же разные города? да и еще некуда переезжать а недвижимость есть это как?

Лилит_Es А почему тогда
аноним автор темы
Но пока не куда переезжать

Была большая квартира в центре города подаренная родителями, продал и сейчас строит дом. На время пока строится дом родители дали ему квартиру младшей сестры пожить, но там тоже сейчас ремонт капитальный, а живет у друзей пока не закончится ремонт.

аноним автор темы пару раз бил морды по пьяни когда реальные поводы были

То есть вы каждый месяц даёте такие поводы, а он по пьяни ими пользуется и морды бьёт? Мечта, а не жизнь!

аноним автор темы Он сам об этом тоже говорит, что мало и не хватает и хочет зарабатывать больше.

аноним автор темы постоянно ему не хватает то на бензин то на телефон, то на кино-вино и я добавляю по мелочи.

Золото, а не мужик.

аноним автор темы е хочу заниматься перессказами но если верить его рассказам, то реально баба-дура

Вам приятны разговоры про его жену? Зачем слушать, какая она стерва и дура? Зато он хороший, с жизнью сломанной. Приготовьтесь,что он и про вас подобные сплетни распространять будет

Germiona аноним автор темы
пару раз бил морды по пьяни когда реальные поводы были

То есть вы каждый месяц даёте такие поводы, а он по пьяни ими пользуется и морды бьёт? Мечта, а не жизнь! Не выдергивайте слова из фразы. Это его рассказы о прошлом. Ему изменяли - он бил морды. Я ему поводов не даю.

Налия Вам приятны разговоры про его жену? Зачем слушать, какая она стерва и дура? Зато он хороший, с жизнью сломанной.

Не приятны но не настолько чтобы прям, у меня иммунитет, от двоих бывших мужей наслышана про бывших жен))

Germiona но зачем-то регулярно озвучивает)))

Он вообще озвучивает практически всё)) Иногда задумываюсь о кляпе в рот)))

аноним автор темы Была большая квартира в центре города подаренная родителями, продал и сейчас строит дом. На время пока строится дом родители дали ему квартиру младшей сестры пожить, но там тоже сейчас ремонт капитальный, а живет у друзей пока не закончится ремонт.

Как-то не очень правдоподобно. А на что дом строит, если зп 20 тыщ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы