Мужчин возбуждают татуировки?

Дамиана а как доказали? Обычно на стоматологию грешат, когда реально не понимают откуда. Но гепатит с можно подцепить и у маникюрши, и в парикмахерской.

Сдавала месяца через два анализы и там нашли маркеры на гепатит Б. Которые показывают на то, что организм был инфицирован, но иммунитет поборол его.
Гепатолог сам сказал, вспоминайте какие манипуляции проводили в последнее время. А она, кстати, после стоматологии, через неделю слегла с острым отравлением (терапевт диагноз поставил). Так похоже это далеко не отравление было. На маникюр она не ходит.

Лампа Мужу так и вовсе категорически не нравятся.

моему тоже. Я как-то ради шутки спросила, как отнесется, если сделаю. Сказал "нинада"
Клеевой рисунок делала, прикалывался.
Впрочем, и мне не нравятся тату на мужском теле.

Возможно, мужчин определенного типа партаки и заводят.
Но очень определенного

iRussian Маму мою в "крутой" стоматологии гепатитом заразили - а они как никак врачи.

А как можно установить источник заражения однозначно?

iRussian Сдавала месяца через два анализы и там нашли маркеры на гепатит Б. Которые показывают на то, что организм был инфицирован, но иммунитет поборол его.

А до того она когда-нибудь сдавала такие анализы? Может, этот гепатит у нее уже 30 лет назад встретился. Антитела-то остаются на всю жизнь.

iRussian Маму мою в "крутой" стоматологии гепатитом заразили - а они как никак врачи.

Частое явление.

татуировки очень быстро перестаешь замечать, я к мужу привыкла буквально за месяца два, вот просто их не видишь.

МДО вот просто их не видишь.

участковый зато видит их, вот просто видит

Нормально относиться,привык наверное.

Большинство знакомых татуированные-их половинки кайфуют,но и эти половинки так же татуированы.так что всё зависит от круга общения.

Эйхман участковый зато видит их, вот просто видит

а что делает участковый в моей кровати?

Mrss А как можно установить источник заражения однозначно?

эмпирически

МДО а что делает участковый в моей кровати?

да мне и самому интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы