Мужчин возбуждают татуировки?

Как вам кажется? Ну и по опыту скажите:) у меня есть парочка, один мч говорил, что они его заводят. Другой никак не реагировал. Муж тоже особо не реагирует

Аноним автор темы

на вкус и цвет, как и все остальное)) кто то тащится, а кого то воротит

партачки-зло. Пусть папуасы себя так украшают:)

Моего точно нет)

Сделала одну небольшую, очень личную. Один любовник, когда увидел, отношения с ним уже давно, удивился новшеству и не более. А вот второй прям тащится от нее, реально возбуждается, любит ласкать языком, повторяя каждую линию

Харизма если к ним прилагается и образ.

еще один аноним

Какие страсти!!

большинство знакомых мужчин не возбуждают. Мужу так и вовсе категорически не нравятся. Но есть и исключения конечно.

Мне бы тоже не хотелось видеть "роспись" на теле любимого.

Аноним автор темы Мужчин возбуждают татуировки?

Ага, на поржать....

еще один аноним любит ласкать языком, повторяя каждую линию

уфф

Тату - изъян в психике. (

Не знаю, как всех мужчин, но за своего скажу, что - нет. Даже больше, отталкивают. Смотрели как-то фильм для взрослых вдвоём (да иногда смотрим ), и в очередном действии была девушка с тату на пояснице. Муж сразу - "Фу, давай перемотаем?"))))))

Меня отталкивают

iRussian скажу, что - нет. Даже больше, отталкивают.

еще один аноним реально возбуждается, любит ласкать языком, повторяя каждую линию

это вы сейчас сексуальную фантазию придумали ?

еще один аноним реально возбуждается, любит ласкать языком, повторяя каждую линию

у вас там сосиска?

Дамиана у вас там сосиска?

Полюбас какой-нить продукт питания,а мч голодный был

Не встречала тех, кто против капитально. Только лакец один против был. На то он и лакец)

у меня к тату специфическое отношение. Сразу в голове гепатит с маячит. Правда все обычно твердят, что в крутом салоне. у крутого мастера и все капец стерильно.

Дамиана и все капец стерильно.

Не ,ну если он при клиенте иглу стерильную достает -это явно не будет гепатита.

Дамиана Сразу в голове гепатит с маячит. Правда все обычно твердят, что в крутом салоне. у крутого мастера и все капец стерильно.

Маму мою в "крутой" стоматологии гепатитом заразили - а они как никак врачи.

мамаПружинки Не ,ну если он при клиенте иглу стерильную достает -это явно не будет гепатита.

ну я ж у партнера свидетелем не была как ему тату делали. И в курсе, что гепатит с половым путем передается крайне редко(была на лекции у главного гепатолога) но неприятно. там еще и вич маячит. Ну откуда я знаю как там все происходило, когда рисунок наносили. Ну вот неприятно мне и все

iRussian Маму мою в "крутой" стоматологии гепатитом заразили

а как доказали? Обычно на стоматологию грешат, когда реально не понимают откуда. Но гепатит с можно подцепить и у маникюрши, и в парикмахерской.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы