Показала мужу стриптиз...посмеялись и легли спать))))

Koт Каков я, то се.

ну давай, расскажи, я вся во внимании

Аноним автор темы

Так может ему наоборот очень понравилось. Хорошо же, что мужу с вами весело и вам не обидно. Идеальная пара, молодцы:)

Mrs Fandorina наоборот очень понравилось

ну абще-то я ж не для смеху сие проделывала,а для возбуждения

Mira_420 Диана Вишнева танцует стрип?

В смысле, что всю жизнь девушка профессионально танцует.

Mira_420 Если от природы есть способности к танцу, учиться можно хоть где.

Не правда. Это как учить язык по самоучителю. Поверьте, я знаю о чем говорю.

www.youtube.com/watch напомнило сразу... Особенно феерично было падение на пол. :D

Alexacha Не правда. Это как учить язык по самоучителю. Поверьте, я знаю о чем говорю.

Я по самоучителям выучила английский до уровня intermediate (оценка уровня - результат собеседования на курсах английского), а также довольно долго самостоятельно занималась классическим танцем по учебнику Вагановой. Когда пришла в любительскую балетную студию, меня сразу из новичков перебросили в "опытную" группу. Так что я тоже немного в курсе ;)

Аноним автор темы

Ну понятно, но иногда и подурачиться неплохо. Может вам сначала немного разогреть мужа, а потом станцевать. Ему не до смеха будет;)

Koт Возбудишься только понапрасну

Почему понапрасну-то?

Koт Ну я ж далеко

Про то, что другой - близко, не подумал?

Подинамьте его недельку - потом покажите тот же самый стриптиз. Успех будет! Не успеет засмеяться))

неЛеди Успех будет! Не успеет засмеяться))

При таком раскладе стриптиз окончить автор тоже не успеет

неЛеди Подинамьте его недельку - потом покажите тот же самый стриптиз.

это вы на личном опыте?))

Uma(Оборотень)

А где там падение на пол? Я внимательно смотрела))

Аноним автор темы

Всяко бывало))

Mira_420

Ну давайте не лукавить, вам же не раз говорили, наверняка, что способности есть ))))) единицы людей, кто может вот так самостоятельно заниматься. Если с языком еще как то можно понять, то танцы маловероятно.
Я вообще в танцах ноль, у меня подруга хореограф грит, что со мной бесполезно заниматься, будет тока ржака. Но я ж не Волочкова, упираться не буду, у меня есть другие способности ))))))

Автор, если уж муж заинтересовался, надо продолжать )))) сходите в Гейшу или еще куда на идивидуалку если, результат быстрее может будет ))))

муж обещал сам показать мастер класс!!!пришло мое время посмеяться

Аноним автор темы ..ну как создать сексуальную атмосферу

Если вы не занимались серьезно танцами, то выйдет только поржать. Тоже хорошо :)

не понимаю как мужу можно показывать стриптиз..это ж так как-то неуклюже все выходит- 1. от того, что ты просто не умеешь танцевать настоящий красивый стриптиз, на который приятно посмотреть 2. все время заморачиваешься насчет того, как ты выглядишь, правильно ли шагнула, выгнулась, не смешно ли...короче тьфу блин, смешно все это и неуместно как -то в семье имхо))))

Курочка Ряба короче тьфу блин, смешно все это и неуместно как -то в семье имхо))))

согласна, стриптиз - только на корпоративах!

Курочка Ряба смешно все это и неуместно как -то в семье имхо))))

а вот вне семьи имужа - самое то, вы это хотели сказать мэм?

Стрип пластикой позанимайтесь. Я думаю, там многому научат, и муж не будет смеяться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы