Показала мужу стриптиз...посмеялись и легли спать))))

Хотела мужу сюрпрайз сделать,станцевать стриптиз..посмотрела на сайтах,что да как делать,движения,музыку подобрала..В итоге поржали час и пошли спать ...ну как создать сексуальную атмосферу,вернее как и что делать,подскажите знающие и танцующие?

Koт Мну просто орехами покачает и она возбуждаеца шокапец.

голо словно

дык поучитесь этому гденить.

а попросите его станцевать (тоже посмеетесь)

Аноним автор темы поржали час и пошли спать

Клёво же

Вот я тоже не представляю, как люди на полном серьезе стриптизы всякие дома танцуют, танец у шеста, ролевые игры. Меня даже от одной мысли ржать тянет, какая уж тут сексуальная атмосфера

Аноним автор темы вернее как и что делать,подскажите знающие и танцующие?

Поучиться танцевать. Ничего более. Купите абонемент в танцевальную студию и вперед. Была тут когда-то подобная темка, писала в ней. Девочки, ну невозможно освоить стрип (как и любое другое направление) по роликам из интернета если только вы не обладаете данными уровня Дианы Вишневой и ей подобных. Если вы хотите станцевать КРАСИВО (а не чтоб поржать) нужно действительно ЗАХОТЕТЬ. Захотеть потратить время и деньги на занятия и аксессуары, приложить усилия к тому, чтобы научиться двигаться пластично и мало-мальски растянуться. Чтобы увидеть результат - мало пары занятий, месяца 3-4 минимум. Любые танцы это упорный труд, но труд вложенный в себя и отдача от него офигенная. Сумбурно, но как-то так.

У мужа моего спроси разрешения на всякий случай, ладно?

о какая тема развернулась)))

Koт

готов оценить....автор, подумайте!!!!

аааааааааааааааааааааааааааааааа автор сори

автор, мы желаем видео сего действа)))

Agassi а попросите его станцевать

Nadira мы желаем видео сего действа

тоже поржать хотите?)))

Agassi Koт

готов оценить..

дык он же не меня,а

Alexacha

хочет оценивать)

Alexacha если только вы не обладаете данными уровня Дианы Вишневой и ей подобных

Диана Вишнева танцует стрип?
В подавляющем большинстве фитнес-клубов учат ничуть не лучше, чем на ролииках в ютьюбе и уровень занимающихся там редко выше, чем уровень занимающихся по тем же роликам. Если от природы есть способности к танцу, учиться можно хоть где. На любительском уровне, разумеется.

Автор молодцом! Я б может и постеснялась после такого повторять. Я как-то "танцевала" мужу, это было ужасно))) минуту повертелась и харе))

Mrs Fandorina Автор молодцом! Я б может и постеснялась после такого повторять.

так муж требует продолжения банкета)))

Mrs Fandorina

обещал больше не смеяться,в чем я сильно сомневаюсь.потому что как только об этом разговор заходит,на все лицо такую лыбу тянет))

Koт Дык сама спроси

чего спрашивать-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы