А вы бы

Аноним вы из себя девочку строите

а вдрух поверит?

Аноним сразу отбросьте условности и перейдите уже к тому самому, чем взрослые люди занимаются

молодес! Наш человек

Аноним если познакомились через сайт знакомств, значит мужчина стеснительный, с комплексами, на улице/кафе сам не подойдет и не познакомится

да? сейчас считается, что на улице может подкатить только маргинал. жизнь в мегаполисе задаёт новые условия. так что нет смысла на дядек с сз ярлыки вешать.

Аноним

типичный ответ мужчины. А может это с вами автор гуляла

Автор, похоже, вас отшили. Забудьте и не звоните, не пишите. Если форум ошибся, он вас найдет и с вами свяжется сам.

]

миа

Неа. Не позвонит. Он уже переложил принятие решения на плечи автора. Скорее всего он не понял понравился ли ей или нет.

Типичный Ебуржанин Скорее всего он не понял понравился ли ей или нет

понял, что она не алё

миа Если форум ошибся

это невозможно

ЛуизаВебер понял, что она не алё

Креазот® Не соси пальчик, девочка.

это что?
а в носу хоть можно ковырять?

Типичный Ебуржанин А вы сами по взрослому к делу подходите? сразу на первом/втором свидании шчупаете?

я по взрослому, познакомилась со своим будущим мужем на работе, через 1 неделю ( впервые выходные, когда родители на дачу уехали) после знакомства я его пригласила к себе в гости, ну естественно проверила "по взрослому" на что способен, понравилось, стали встречаться и через месяц мы жили вместе, детей родили, живем довольные. считаю, что не стоит время тратить в пустую, если секс не устраивает.

ЛуизаВебер это что?

типа не пальчик надо сосать, девочка:)

ЛуизаВебер а в носу хоть можно ковырять?

да хоть в попе

Аноним через 1 неделю после знакомства я его пригласила к себе в гости, ну естественно проверила "по взрослому" на что способен, понравилось,

ну молодес. А часто бывало что не понравилось? Бывали ли когда нибудь мерзкие очущения?

Креазот® ну молодес. А часто бывало что не понравилось? Бывали ли когда нибудь мерзкие очущения?

спасибо, бывали, конечно, были 2 молодых человека, которые мне сильно нравились, цветы-конфеты, через пару месяцев первый секс и вот оно уныние, не подошел по размеру, ну и за чем я время тратила,а годы идут, и через сайты знакомств знакомилась, но как то мне они с первого взгляда даже на лицо не нравились, просили мой телефончик сами, давала, но рубку не брала.

Аноним просили мой телефончик сами, давала, но рубку не брала.

свирепая женская логика

Креазот® да хоть в попе

хвала небесам, и это можно

Ну вы тут развели господа)) Я тоже почему то думаю что больше не позвонит, все переложил на меня так сказать, или кто-то тут писал что предоставил право выбора мне..И вот что делать ума не приложу. Подождем тогда может завтра услышу его.

аноним автор темы Ну вы тут развели господа)) Я тоже почему то думаю что больше не позвонит, все переложил на меня так сказать, или кто-то тут писал что предоставил право выбора мне..И вот что делать ума не приложу. Подождем тогда может завтра услышу его.

ждать, конечно. он обязательно позвонит и поздравит с 8 марта!

ЛуизаВебер хвала небесам

аноним автор темы Подождем тогда может завтра

полгода лучше обождать

аноним автор темы

Забей на него. Звони мне, я хоть чаем напою

Типичный Ебуржанин Звони мне, я хоть чаем напою

ага, проснешься в канаве -ни телефона,Ни кредиток, ни денег.
не ходи с ним

аноним автор темы И вот что делать ума не приложу.

Винца накатить. Красненькаго. За любовь ))

Креазот® не ходи с ним

с тобой ходить?

Креазот® ага, проснешься в канаве -ни телефона,Ни кредиток, ни денег.
не ходи с ним

Как знаток прям говоришь))))))

Танита с тобой ходить?

та ты чо, я шибко далёко живу

Комсомолка Как знаток прям говоришь

как странно, что подобное вызывает у Вас смех:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы