А вы бы

Когда я так встречалась, обычно говорили - мы можем еще встретится? Ты не откажешься еще со мной встретиться?
Или - ты не против, если я тебе позвоню? Некоторые звонили вечером, узнать что я добралась до дома ( я на своей машине).
Если бы мне сказали, как вам, то ясно что -досвидос амиго.
Иногда сама первая звнила, но при тех условиях, как вы разошлись, однозначно не сталабы больше звонить и даже если бы он сам позвонил и пригласил, еще бы подумала и подинамила.

sbeshka скока тебе лет?

40 а тибе?

Креазот® а тибе?

38

аноним Некоторые звонили вечером, узнать что я добралась до дома

т.е. у тебя их полно было...распутница

sbeshka 38

ишь ты...и почему я до сих пор не знаю номера твоего телефона?;)

Креазот®

У меня их было достаточно, что бы было из кого выбирать )))).

Креазот® почему я до сих пор не знаю номера твоего телефона

аноним У меня их было достаточно, что бы было из кого выбирать )))).

где то слышал что такие потом в ад поподают

sbeshka

ну и напиши в личку, чо стисняешься;)

Креазот® ну и напиши в личку, чо стисняешься;)

я боюсь

Креазот® где то слышал что такие потом в ад поподают

при таких вводных-не звонить больше

cheekychiki

брэхня

Танита при таких вводных-не звонить больше

да что вы все заладили: не звони да не звони
мож тупо бабло кончилось на телефоне, а он за дорогу поиздержался/пропил/ на баб-с потратил

Креазот® мож тупо бабло кончилось на телефоне, а он за дорогу поиздержался/пропил/ на баб-с потратил

значит безответственный.

Погуляли? /глянул в окно, поежился/
Автор ничего себе не отморозила?
Точно лесом этого тюфяка. Мог бы и чаем в кафешке девку напоить

Танита значит безответственный.

значит добрый и доверчивый;)

Типичный Ебуржанин Точно лесом этого тюфяка.

а вдруг он бог в постели?

Типичный Ебуржанин Мог бы и чаем в кафешке девку напоить

текилой, и в койку

Да хоть самогоном и в кусты. А то девка теперь цистит себе заработает

cheekychiki звучит как: ты тухлая, но я ещё тухлей, поэтому не могу отшить грамотно )

я обычно говорю с случае отшива - ну созвонимся позже
я тоже тухлая, да?

аноним

Не тухлая конечно но с душком

Типичный Ебуржанин цистит

какой именно?
первичный ,вторичный, острый ,хронический, инфекционный,неинфекционный,химический, термический, токсический, аллергический, лекарственный, лучевой, алиментарный?

Songes?

Фунфырик 15 рэ стоит. Кусты бесценны
Чаек из дома можно при таранить а в кафешке заказать кипяточку

Креазот®

Нужное подчеркни сам

аноним автор темы Всем добрый вечер, позвонила встретились сегодня, часик где то погуляли , отпрощались на прощанье сказал звони пиши.
Вот интересно это он все на меня переложил или нет?
А так интересный молодой человек, Девы еще один вопрос теперь после встречи ,точно наверно нужно ждать пока сам, проявит инициативу и еще на одно свидание пригласит?
Давно просто я так не знакомилась... вот и незнаю как лучше...

если познакомились через сайт знакомств, значит мужчина стеснительный, с комплексами, на улице/кафе сам не подойдет и не познакомится, раз предложил самой вам "звонить-писать", значит сами и звоните, а то он стесняется, вы из себя девочку строите, сразу отбросьте условности и перейдите уже к тому самому, чем взрослые люди занимаются, а то вдруг размер не подойдет, а вы тут лютики-ромашки разводите.

Аноним

А вы сами по взрослому к делу подходите? сразу на первом/втором свидании шчупаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы