А вы бы

Креазот® та ты чо, я шибко далёко живу

да я ниче

Креазот® как странно,

Она всех вечно удивляла.
Такая уж она была (с)

аноним автор темы Ну вы тут развели господа)) Я тоже почему то думаю что больше не позвонит, все переложил на меня так сказать, или кто-то тут писал что предоставил право выбора мне..И вот что делать ума не приложу. Подождем тогда может завтра услышу его.

вы решите для себя, вам он понравился? хотели бы продолжить отношения? если да, тогда позвоните сами, просто пообщаться, никуда не приглашайте, по разговору и по голосу поймете, вы ему интересны или нет. а то сидите и ждете от него звонка, гадаете, вы ведь взрослый человек, ну кто-то же должен сделать первый шаг.

Сайт знакомств на е1.

автор не звоните. Слив конкретный идет от него. просто мужикам проще так говорить, чем напрямую сказать "ты мне не нравишься". Они будут скрываться, не отвечать, но не признаются никогда. не все конечно, но многие.

Хоссподи, автор, таки не послушала и напросилась... ну а щаз-то до сих пор ещё не очевидно, что больше звонить не надо?

аноним автор темы

Автор,а как зовут МЧ?А то есть у меня один товарищ он всегда когда прощается говорит "звони,пиши".При том,что потом может и сам первый позвонить....

скроюсь
Автор,а как зовут МЧ?А то есть у меня один товарищ он всегда когда прощается говорит "звони,пиши".При том,что потом может и сам первый позвонить

Сергей его зовут. Но если дама мне сильно нравится , я низаччто не позвоню . Потом что буду стесняться сильно. :(

Землекоп Сергей его зовут.

Лёша

Koт Ник этого друга на А начинается?

заканчиваецо на Б?

Koт на А

сразу бы и сказал. Это Али-Баба

Koт Коли автар разрешит, так я скажу.

афтор разрешает, валяй

Koт Дуй на е1, там все сам поймешь

да мне ю-маки за глаза хватает:)

Koт Неееееее. Это позвонил бы первым.

убрать ссылку, или оставить для рекламы?

Songes? нет ничего тайного, что не стало бы явным

есть. Вот что стало с библиотекой Ивана грозного? где она?

аноним автор темы Сайт знакомств на е1.

дак это вы - блондинка, малообразованная и курящая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы