Романтик.

автор, Высоцкий-банальщина и баблосбор. Пока тепло шуруй в заброшенную больницу СМП. Романтики-дохренища, внукам взахлёб будешь рассказывать.
Не благодари.

Реактор Если б вы провели столько времени в гостиницах сколько я, нивжисть бы такая нелепая мысль в головку вашу не пришла правильно, трахаца в гостинках - аморально

Про_хвост Пока тепло шуруй в заброшенную больницу СМП.

а во сколько там расчетный час?

Реактор

Ты у нас погоду этим летом видел? Какая конная прогулка род проливным дождём или воздушный шар при +8 градусах с ливнем..... Оооочромантишно потомббудет палату в инфекционке на лампалам делить.

Спасибо всем Нашла спец.предложение для двоих и все там включено,что я и хотела.Пока

ЛуизаВебер

под монастырь меня хошь подвести?:) никакой рекламы, всё в личку, договоримся. Выставка современных художников, цитаты произведений юных поэтов, файер-шоу, бродячие артисты...мммм. На любой кошелёк:)

Про_хвост под монастырь меня хошь подвести?

ну разве что под женский

Про_хвост Выставка современных художников, цитаты произведений юных поэтов, файер-шоу, бродячие артисты...

этого добра в любом переходе подземном

А что вы имеете против Таджикистана?)

Типичный Ебуржанин Я так понимаю все номера в Высоцком уже обспусканы вдоль и поперек

Все отели мира девственны,только один "Высоцкий" развратник
Убили,если честно.

Аноним автор темы Нашла спец.предложение для двоих и все там включено,что я и хотела.

где нашли, поделитесь инфой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы