Романтик.

С мужем 6 лет,живем душа в душу,любовь и т.д,НО у нас не было конфетно букетного периода.... Поженились через два мес.после знакомства и там беременна,рождение ребенка и вот дом,семья и т.д.Долго не буду расписывать и перейду к делу.У мужа скоро день рождение и хочу я детей сплавить своей маме и снять номер в гостинице в "Высоцкий" там шикарный вид и тд... Как сделать,чтоб по прибытию нами в номер,было все накрыто(фрукты,шомпань)и завтрак на утро и как это вообще все делается?Я никогда с этим не сталкивалась.Это зарание надо приходить в отель и все обговаривать или как?

Ну и поделитесь своим опытом подобным

Songes? позвонить в отель

Что сказать?

Аноним автор темы Что сказать?

Аноним автор темы тоб по прибытию нами в номер,было все накрыто(фрукты,шомпань)и завтрак на утро

Другой вопрос. Можно притащить за ранее все свое?

Аноним автор темы Позвоните туда и задайте все интересующие вопросы,они вам ответят,что можно и что нельзя

Аноним автор темы

Во люди пошли. Через 2 месяца после знакомства она решилась замуж выйти а позвонить в отель решимости не хватает

Аноним автор темы Другой вопрос. Можно притащить за ранее все свое?

Звоните в гостиницу, узнаете когда у них расчетный час. т.е. со скольки можно снять номе и до скольки.
Допустим заезд в 4 часа. Если хотите со своим всем, то приехали к 4. накрыли, украсили, уехали за мужем. Возвращаетесь с ним - красота. Выезжать будете - все прибамбасы с собой потащите.. \Если деньги позволяют, звоните на ресепшен, говорите что снимаете номер для двоих и вам нужна красота. За доп. алту вам и лебедей накрутят, и шампанское остудят, и по приезду в попу поцелуют.

Аноним автор темы Можно притащить за ранее все свое?

что все? белье постельное?
а в чем прикол?

Я другой аноним

Спасибо

ЛуизаВебер что все? белье постельное?

Да неее. Шампанское,фрукты и тд.

Я так понимаю все номера в Высоцком уже обспусканы вдоль и поперек

Типичный Ебуржанин Я так понимаю все номера в Высоцком уже обспусканы вдоль и поперек

А в каком отеле нашего мира не так?Что,сейчас за пределы своего дома вообще не выходить?

Songes?

Думаешь?

Аноним автор темы

Чпокайтесь дома под одеялом не решительная вы наша

Типичный Ебуржанин Я так понимаю все номера в Высоцком уже обспусканы вдоль и поперек

представляешь, там еще и в туалет по-крупному гадят ежедневно

Советую Hyatt, часто приезжала к вам в город, лучше вида нет!

Типичный Ебуржанин Чпокайтесь дома под одеялом не решительная вы наша

Так надоело дома чпокться 6 лет подряд,другой атмосферы хочется,а там такой панорамный вид из окна на город,закачаешься и одниииии и голыеееее

Аноним Советую Hyatt,

Тоже на него глаз положила

Кровать развернуть прямо к окну, утром просыпаешься.... Балдеж, какая там работа, зимой - сказка! Обожаю ваш город;)

блин, вы еще во время чпокания успеваете оценить вид из окна... вауууууууууууу, респект и уважуха

Я, простите, просто в командировке была

Капризуля-я блин, вы еще во время чпокания успеваете оценить вид из окна.

В обще,есть целые сутки и после офигенного секса можно постоять в обнимку у панорамных окон и полюбоваться ночным городом,обниматься и думаю такой вид и романтика,сподвигнет еще на не один секс

ну после секса, с бокалом вина, согласна
приму к сведению, а какой этаж рекомендуете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы