мир вам

Типичный Ебуржанин Жить ради секса?

жить поучая наслаждения от секса от его процесса, а не самоцель секс

Типичный Ебуржанин Жить ради секса?

жить поучая наслаждения от секса от его процесса, а не самоцель секс

Стелла Раз жена Вас не хочет, может с Вами что-то не так, например, живот от пива вырос, ни или еще чего, зеркалу виднее

Живот не от пива, а ДЛЯ пива И это точно не повод,не хотеть секса с типа любимым мужчиной)))

не я жить поучая наслаждения от секса от его процесса А кто то делает иначе?

Типичный Ебуржанин А кто то делает иначе?

да знаю таких

не я итаю темы тем больше понимаю - мало кто любит секс по настоящему, мало кому интересен процесс и его результат.

Ну и вывод. Как раз и секс люблю и
Результат очень важен и процесс нравится . Особенно когда от процесса результат фонтаном бьет. Но вот комплекс тоже есть :)

Землекоп Но вот комплекс тоже есть

комплекс чего? самого себя?

не я комплекс чего? самого себя?

Не понял вопрос

Землекоп Но вот комплекс тоже есть

пишешь комплекс, имея ввиду что? комплекс из процесса и результата? ну так я об этом с самого начала пишу!

не я мея ввиду что?

Попросить даму начать ласкать себя самостоятельно при мне.

Землекоп Попросить даму начать ласкать себя самостоятельно при мне.

а ты так не принудительно на ушко скажи, думаю не откажет

не я так не принудительно на ушко скажи, думаю не откажет

Теперь обязательно попробую ;)

Ох ты жеж мать. Бабу раком поставить и натянуть не может. Че за мужики. але, родной, она тебе и не дает что ты только сопли да уговоры в ход пускаешь. Пару раз натяни пожесче, глядишь и голова перестанет болеть

Mika Пару раз натяни пожесче, глядишь и голова перестанет болеть

а потом темы пойдут, муж насилует
не все пожеще любят

Mika Пару раз натяни пожесче

Mika Бабу раком поставить и натянуть

А если бабе не по вкусу придутся такие ролевые?
И оттянет мужика в ответ? Не нужно таких оголтелых советиков

Mika

молоцца! Но я всё-таки рекомендую оглушить слегка. А то она начнёт орать-царапаться...соседи советы начнут давать...

и связать для надежности, вдруг очнется в неподходящий момент

Аноним автор темы То устала она, то голова болит, хоть любовницу ищи... А я то ее хочу. Что делать?

Такая же история, только голова не болит, а устала или просто не хочет, вернее не хочет всегда но иногда еще и устала.
Уже с пристрастием смотрю на улицах и на работе на всех дам и возраст их мне уже не важен.
Возникает дилемма сама собой или бросить её вместе с прицепом и уйти к нормальной сексуально активной женщине или завести любовницу и пока не разрушать семью...

Аноним завести любовницу

и живи спокойно, если любовница не дура и сама с семьей!

не я и живи спокойно, если любовница не дура и сама с семьей!

ага именно такую и надо чтобы никто ни к кому в семьи не лез.
большинство секс устраивает, все мои старания оцениваются по достоинству + - , а тут на тебе такая ситуёвина: и не хотят, и не кончают и неразматываются на это дело зачастую... и инициативу все время надо проявлять (не всегда с должным результатом) и возбужденным полночи ворочаться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы