мир вам

Реактор ну если б ты еще не ела, за домашнего любимца можно было бы держать

от них пользы нет,а я стираю,готовлю,посуду мою,полы ... за ребенком дела делаю,секс бывает ...удобно же

Не понимаю зачем мучить другого человека? Не нравится,гудбай. Смысл его и себя терроризировать и потом говорить "Ах,он козел,изменяет мне!!!!" Мол она типа не виновата... Или типа жить,строить счастливую семью,мол я тебя люблю,но без занятия любовью. Хотя секс очень важен во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной в браке. Особенно он хорошо помогает при ссорах

Реактор вспомнил девочку одну: был в командировке в томске, познакомился. Так она говорит,ты не смотри что я просто буду лежать, я секс люблю,а двигаться лень

пад сталом ...мугага

Реактор С каждым комментом вы делаете веселым мой вечер

[user]зеленая

излечу недорого, давайте своего мужика на передержку, на неделю

зеленая от них пользы нет,а я стираю,готовлю,посуду мою,полы ... за ребенком дела делаю,секс бывает ...удобно же

Милочка, объясните мне- старомодной, неужели вашему супругу нужна удобная домохозяйка, вместо настоящей леди?
От домохозяйки скорее всего он рано или поздно сбежит в другую постель, потому что женщина должна быть интересной и разносторонней.

Все молодцы, смешно с вами

Стандартная отмазка, придумала бы что-то по-интересней.
У меня обычно живот болит.

Аноним У меня обычно живот болит.

а гланды не болят?:)

Автор был Отче?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы